侬队网

标题: 通告 [打印本页]

作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-11 08:09
标题: 通告
本人最近两天,为了生活而奋斗,为了他人的幸福而奔忙,故连载男人的卑微迟迟未能更新。特借此通告向一直关注此连载的广大读者致以最诚挚的歉意,恳请谅解,希望能继续予以无限期待,精彩不容错过,你们的关注,一定会值得!另,连载十一定于3.12凌晨隆重推出,敬请关注。谢谢。
      谨以良好祝愿,望身体健康,万事如意。
此致

黄森
                                                                            公元2012.3
作者: 饿饿    时间: 2012-3-11 10:36
哈哈。加油。关注中。
作者: 老炒    时间: 2012-3-11 14:03
加油 期待中
作者: 新圩发哥    时间: 2012-3-11 21:47
好急了快点吧!!!
作者: 一路向北    时间: 2012-3-11 22:24
马夹…》》
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-12 01:43
男人的卑微(连载十一)已于北京时间公元2012年3月12号凌晨1点22分更新完毕,大家抢沙发咯‘’‘’‘’有你们的支持,卑微的男人会走下去。晚安。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-12 08:27
其实楼主你不用致歉什么的,毕竟大家都需要生活,需要吃饭!

到出完全集,请侬队喝一杯"老炒油茶",共同庆贺!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-12 15:33
一定一定!我的电话13737806060 8# 程家瘦忠
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-3-12 16:41
9# 黄森

我记下来先!我的联系方式在个人资料
作者: 钻石..情人    时间: 2012-3-13 11:41
这两天繁琐的事挺多,连载十二的更新会稍迟,敬请谅解。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3