侬队网

标题: 想问蒙山有没有好点的低音炮 [打印本页]

作者: 与魔鬼同行    时间: 2012-3-8 18:26
标题: 想问蒙山有没有好点的低音炮
  蒙山哪家音响店有好点的低音炮,想入手漫步者C5或惠威m50w有木有,或其他牌子的介绍下,价钱在1500左右,要2.1的,因为比较喜欢听DJ。
作者: 西街东哥    时间: 2012-3-8 18:56
发烧者
作者: 倒半杯    时间: 2012-3-8 18:57
  这个价格可以考虑好多的了!干嘛要国产的呢!  罗技的Z2300  还有个叫什么名字的!忘记了。比国产的好多了
作者: 天得    时间: 2012-3-8 18:57
你还是在淘宝或京东找吧
作者: 与魔鬼同行    时间: 2012-3-8 19:46
2# 西街东哥

不算发烧,对音响也不是专业,只要对得住耳朵听着不累就行。
作者: 阿彪    时间: 2012-3-8 20:32
h4+h10                      .
作者: 狗胜    时间: 2012-3-8 20:43
漫步者C5是5.1的吧,用C3就几好啦,我的就是C3,听音乐很不错的音质了
作者: 与魔鬼同行    时间: 2012-3-8 20:57
6# 阿彪

顶级玩不起啊,我又不是发烧友,中上就行了
作者: 与魔鬼同行    时间: 2012-3-8 21:07
标题: 标题
7# 狗胜

漫步者质量还是可以的吧!就是听说普通的功率偏低,低音下潜不够,惠威高端点的又烧钱,真难选择。
作者: 狗胜    时间: 2012-3-8 21:23
7# 狗胜

漫步者质量还是可以的吧!就是听说普通的功率偏低,低音下潜不够,惠威高端点的又烧钱,真难选择。
与魔鬼同行 发表于 2012-3-8 21:07

惠威的音箱着重表现在人声方面,如果你还喜欢看电影的,那还是选择漫步者C3或者5.1的C5吧。
作者: 旺旺    时间: 2012-3-8 23:17
这个喜欢吗?英国天朗18寸。

作者: 皇阿哥    时间: 2012-3-9 07:50
11楼
这也叫低音炮!!
作者: 辣椒酿    时间: 2012-3-9 10:18
咕镜低音炮过时辽!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3