侬队网

标题: 3月8号恭城桃花节,我来了!9号回来上传图片,力挺啊! [打印本页]

作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-7 23:51
标题: 3月8号恭城桃花节,我来了!9号回来上传图片,力挺啊!
为庆况妇女节!  
     去年就想去看看恭城桃花了,可惜一直没有机会;今年我想我不会错过了!

人物:东方巴黎(朗能灯饰老板)、黄健(侬队的忠实粉)、本人(一个失败者)

交通交具:一台CBF150战鹰、铃木EN、铃木悦酷150(3台车3人)

路线图:(出发)
[attach]40542[/attach]
(返回)
[attach]40543[/attach]

一路路况我想还是挺好的,主要是冲桃花节去的!

图片一回来会更新:敬请侬队老友期待!
作者: 天下游摄    时间: 2012-3-8 08:46
曾弟,辛苦了啵
作者: 平凡的稔    时间: 2012-3-8 10:56
今年要找本地桃花呵呵
作者: 老炒    时间: 2012-3-8 11:04
桃花呢
作者: 挫挫南三乡    时间: 2012-3-8 11:13
我去过了,转来你 豆后悔
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-8 13:05
我也想后悔一次,可惜没有机会!
作者: 蓝刀    时间: 2012-3-8 13:20
我家的桃花就要开了
作者: 芷凝    时间: 2012-3-8 14:57

第十届桂林恭城桃花节暨第二届恭城油茶文化节活动日程表:
1、3月10日上午10:00  第十届桂林恭城桃花节暨第二届恭城油茶文化节启动仪式  在西
     岭乡大岭山桃园
2、3月10日全天  中国摄影报“美在恭城”摄影擂台赛  在县会议中心
3、3月13日上午  春季祭孔活动   在恭城文庙
4、3月20日晚上  桂林市“千村万名农村文艺骨干培训”启动仪式   在县城中心广场
5、3月24日上午10:00   第十届桂林恭城桃花节暨第二届桂林恭城油茶文化节“在那桃
     花盛开的地方”大型文艺演出    在大岭山桃园
6、3月24日下午  千人打油茶  百桌油茶宴(长寿老人和俏皮娃娃秀油茶、外国友人秀油
     茶、油茶文化长廊)   在文武广场
7、3月25日全天  西岭杨溪五龙闹春民俗文化展示  在西岭乡杨溪村
8、3月16-26日  恭城奇石文化展  在湖南会馆
9、3月31日     邓扒新村瑶寨抢亲、鱼鹰抓鱼   在平安乡邓扒村
作者: 芧山道长    时间: 2012-3-8 15:36
还不如让我传点相片给你,桃花还没开呢
作者: 黄哥    时间: 2012-3-8 16:43
瑶寨抢亲 顺手帮我抢个瑶妺转来
作者: 空玲    时间: 2012-3-8 21:36
搞点相片回来啊  我准备10号去
作者: 杨镇荣    时间: 2012-3-9 16:27
走桃花运吗?怎么不组织侬队去
作者: 零枫视觉    时间: 2012-3-11 09:45
本地那有桃花,有谁知道???
作者: 中国心    时间: 2012-3-11 11:37
花捏?麻见啊
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 20:31

回来几天了~一直没空上传PP,让各位久等了啦!

其实这一次去恭城我们的确是去早了;如果是气温回升的话,15--20号去比较合适,(去过的侬友就别笑啦!嘿嘿~~~)桃花也只是刚刚有小苞,不过也好啦!赶了个早桃花运也不错滴!

去的当天我们还很担心上去会下雨,不过还好啦!到荔浦也只有一点毛毛雨,其它一切没问题,搞得拿去的雨衣一直绑在黄健的车尾~

我们去时是跟平乐上的~下面就传点不专业的PP::大虾别掉砖哦!

出发前对车子作了小检查,也洗洗下车,最好别把我们扔在半路!
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 21:25
在荔浦五里,过平乐路口有一家超赞的米粉店!我在那吃过几次!上到荔浦刚刚中午过点,就在那啃上了,美味~~~~
作者: 佛公子    时间: 2012-3-11 21:28
不错嘛,出发前还到加油站旁边米其林轮胎那里小检。

我只想要黄健给我飙飙那辆太子车。在蒙山街转几圈也好,很拉风。
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 21:36

吃了午饭后就一路奔恭城了~因为是一人一车,路上也没有拍到照~亲们就将就一下吧~[attach]40765[/attach]
[attach]40765[/attach]
PP上是到了,平乐过去,叉路上恭城的二塘(属平乐管)
过了图片上的收费站,路面非常好走,属于省道,车又少!

[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]3[/localimg]
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 21:52

下面是到了平乐过恭城的一个小镇,二塘!!!
过了图上的那个收费站,路面开始变得好走起来,属于省道,路面还挺宽的~又少车!!
几台车开起来那个爽啊~
[attach]40767[/attach]
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 21:54
说句实话!侬队社区不知是什么问题,管理员设置附件那么小,好好的图片非要搞得这样子才上传得上去,改进吧~
作者: 发烧音响    时间: 2012-3-11 22:07
没有桃花/难过
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 22:09
17# 佛公子
他的车还没过磨合期咧~不然放心提油门!
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 22:10
路上风景!
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 22:13
那路那个宽啊~
作者: 黄健    时间: 2012-3-11 22:21
靠,图片压缩得都不成样子了
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 22:22
继续大片!!
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-11 22:25
26# 赛特奥空气能
PP没法看~不知有什么软件压缩才不会变质,明天再传了~
作者: 寂小沫    时间: 2012-3-11 22:37
我姐她们去了,说桃花还没开呢。。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2012-3-11 22:51
这个月刚好在家休息一阵子,后面还有人去的别忘喊一声哈
作者: admin    时间: 2012-3-11 23:12
图片怎么压缩成这个样子了,惨不忍睹啊
作者: 零个    时间: 2012-3-12 00:46
图片压缩不影响图片的构图的,楼主开摩托去不必担心被测速拍照罚款,自由是无价的!
作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-12 14:34
建议你将PP传到其他论坛,再转过来。比如摩托迷网可以传800KB以内的图片,压缩不算很残
作者: 机车羔羊    时间: 2012-3-12 14:35
转到这里,要点击PP,放大看,才不会马赛克
作者: 空玲    时间: 2012-3-12 21:33
虽然没怎么看得到桃花,但是梨花也挺漂亮的  没白去
作者: 空玲    时间: 2012-3-12 21:34
唯一的遗憾  我没喝地道的油茶
作者: 羊洋    时间: 2012-3-12 22:17
几个帅哥今年可以走桃花运喽
作者: 紫陌红尘    时间: 2012-3-13 03:36
本地那有桃花,有谁知道???
零枫视觉 发表于 2012-3-11 09:45
而中门前有,很美的,可惜传不上图片
作者: 紫陌红尘    时间: 2012-3-13 03:41
这个月刚好在家休息一阵子,后面还有人去的别忘喊一声哈
迷醉高跟鞋丶 发表于 2012-3-11 22:51
捎上我吖.....
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-13 20:41
37# 紫陌红尘

下次去一定哨上各位喜欢旅游的MM
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-13 22:22
39# 赛特奥空气能

以下全部是去恭城路上的风景:
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-13 22:25
两个小时的路程,终于到了~~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-13 22:26
现的图片压缩好了~~且不失真~大家又要顶顶顶顶了~`
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 10:58
到了恭城了,就随便进城逛两圈,吃了个粉,下面传上PP
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:03
吃过粉后,就打算赶往桃园瞧瞧,当时我们并不知道桃园在那个位置,后来问了米粉店的老板娘,不知道是她表达不清楚还是我听不清楚,“她说还要走40KM去”,晕了~~因为4点多了!!去到那天都黑了~当时有点不打算去了,后来再次证实,实际桃园距离县城15KM,心里暗喜,不多说赶路了~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:05
路那是非常那走的,因为赶时间没拍P了~一直到了桃园景点:
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:06
45# 赛特奥空气能

大岭山村~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:08
搞不明白:恭城的桃花很出名,为什么路指示牌都没几个,搞得要瞎转几圈才找得到,到了才发现桃园是一个村,它为什么不弄个大点的景点招牌,我们一去到那里看到是村,进去还害怕给人洗呢~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:10

开始上山看桃花了~所有PP都在这了~大家慢慢瞧~拍不好别扔砖,就不一慢慢描述了~当时桃花真点只有一点点苞,杏花就开了些,山上99%是桃花,一定要等到桃花开进才好看~到时满山的桃色,N枝红杏就出墙来咯~~~~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:12
48# 赛特奥空气能
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:18
49# 赛特奥空气能
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:19
你们猜一下,我们的黄健小童鞋在做什么事~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:24
51# 赛特奥空气能
上山迂回的山路`及一些岁月洗礼的奇形怪石~
作者: 满园春色    时间: 2012-3-14 11:27
花儿很少,“蜂”儿挺多哈~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:36
好了~天黑了是应该返回的时候了~出发时我们有打算在恭城住宿的,但恭城人口我感觉比蒙山还少,不够热闹!而且到半路我有个想到阳朔住一晚的念头,刚好恭城距离阳朔不过才40KM,又想到西街的酒吧!个个一阵狂喜,不多说从桃园下来立马奔向阳朔,当时天已黑了~大概八点多到了阳朔,找了7天连锁住下安排好车车,西街去!!晚上的西街更HI;酒吧的门口站满拉客的漂亮MM,一饱眼福啊~说句话那里的MM的不怎么感兴趣,反而是西街做织围巾的MM更有人情味~~~呵呵`当时天黑了~手机拍照不理想,就不拍了~想必去的阳朔的驴友们也一定深有了解~
作者: 赛特奥空气能    时间: 2012-3-14 11:43
第二天早点起来,吃过早点`返回蒙山~]
      这个小小的旅程就这样结束了,虽然惊喜不多,但可以轻松下心情,人生是什么?值得大家去思考!!有些人认为金钱,女人,为了拥有大家可能会很累很累,但不可以少了快乐,开心!

好了~下次有朋友去看桃花有什么不懂可以咨询下我,虽然我不全知道完,但乐意为大家分担,或有驴友组织去那游游,要叫上我18777421001
老曾
作者: 爱在心知    时间: 2012-3-14 13:00
早告诉军表桃花还没开叫你们过几天再去你们不信、、现在就光看到树杈了吧、、
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-3-15 11:23
树桠????意味着光棍!晕了~
作者: 天下游摄    时间: 2012-3-15 11:43
黄健,几时借你的太子车给我去一趟呢?

曾弟,你给我带路好了。
作者: 阿平    时间: 2012-3-15 17:05
摩游,别有一番味道。
作者: 白发老翁    时间: 2012-3-15 18:33
摸游好,中意!
作者: 黄健    时间: 2012-3-15 19:53
有句话叫爱车(爱妻)不外借,难道兄弟你没听说过
作者: 韦哥弟    时间: 2012-3-18 18:21
桃花在哪里?
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-3-19 16:55
现在桃花应该开了,打算过几天 天气好了再去瞄瞄,有兴趣的驴友一起啊!留个Q940956170
作者: 辣椒酿    时间: 2012-3-19 19:48
矛有物看头嘓!
作者: 廖鹏斯    时间: 2012-3-24 11:36
没有去过·没有去过
作者: 大桂山    时间: 2012-3-24 12:33
不知道新联还有桃花吗?
作者: 我爱我家    时间: 2012-3-31 12:52
13# 零枫视觉 蚊讲新联有桃花

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3