侬队网

标题: QQ把我害惨了! [打印本页]

作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-26 13:27
标题: QQ把我害惨了!
今天让我知道一件很可恨的事情:
最近因为电信的问题,要求换号码才能转换那该死的套餐服务..所以就换了新的手机号码,但是很多朋友都还不知道我的新号码...在我换号码的这段时间发生了一些我不知道的事情...让我很无奈也觉得很可恨...

事情经过是这样的:前个星期我的QQ被偷了我都没觉察到,因为前段时间都比较忙,就很少上QQ...后来一位知道我新号码的朋友打电话来告诉我,问是不是QQ被偷了,我说我不知道,我最近都没怎么上Q。。。当时她也只叫我上线看看是不是真的被盗了,也没多说什么?后来我回到公司上网,才发觉QQ真的被盗了,就马上找回来,改密码!我以为找回来了应该没什么事的了,谁知道今天我把新号码群发给朋友们的时候,就不断有电话进来?

第一句话问我的就是:‘你Q被盗了。有人用你QQ叫我帮冲500块钱卡,我也没多想,以为是你,我就直接帮冲了。但是后来才发觉他说话的语气不一样,我才发觉不对劲,但是太迟了。你换号码啦..你电话打不通我还以为你在什么地方不能冲卡呢,平时见你很少拜托我帮忙的啊..所以才会上当...’

后来类似这样的电话接了好几通,我已经说不出话了。那种心情真不知道是该高兴还是该怎么样,我都蒙了....该高兴的是我的朋友原来都这么的信任我,该哭的是我的朋友们都被我这该死的QQ害苦了。我只能说很抱歉,但是他们还安慰我,说不怪我,叫我不要自责...当时真有种想哭的冲动,而且那些可恨的偷QQ的就是利用这些来骗人钱财,总共朋友们加起来被骗了差不多2千多块钱...要不是那该死的bx办个义务还那么的罗嗦的话,朋友们要是能打通我电话的话,也不会发生这样的事情了...所以我也是有责任的!我现在都不知道怎么办,我好怕QQ再被偷,又再发生这样的事情怎么办?

在这里提醒的亲们:在大家用QQ的同时,千万不要在QQ一个叫“修改备注姓名”这个功能填上朋友的名字,不相信的话,下次同样的事情就会发生在你们身上!
作者: 倒半杯    时间: 2012-2-26 14:24
你朋友真义气
作者: 爆米花    时间: 2012-2-26 14:42
我只能说你怎么还有这样的傻朋友,可能连乡下的大妈大叔现在也不会上这样弱智的骗术。
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-26 14:55
我只能说你怎么还有这样的傻朋友,可能连乡下的大妈大叔现在也不会上这样弱智的骗术。
爆米花 发表于 2012-2-26 14:42

不好意思,不要这样评价我的朋友好吗?这事怪我.要不是因为我的疏忽,也不会发生这样的事情了。他们不是傻,只是对我的信任,再加上我电话又突然打不通,他们就以为我是真的要冲卡了。而且我们平常业务电话比较多,话费自然也多了,一次冲几百块钱话费是很正常的。只是在这样的巧合下,才让那些人有为非作歹的机会...
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-26 14:56
你朋友真义气
倒半杯 发表于 2012-2-26 14:24

我觉得一点都不好笑....
作者: 一木    时间: 2012-2-26 15:01

呃。。。。。。。这种事。。。。。。。直接上图吧。。。。。。

[attach]40247[/attach]
事实上,我已经很久没跟丁丁联系了,中午也没打什么电话。
[attach]40248[/attach]

[attach]40249[/attach]
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-26 15:09
呃。。。。。。。这种事。。。。。。。直接上图吧。。。。。。

事实上,我已经很久没跟丁丁联系了,中午也没打什么电话。

一木 发表于 2012-2-26 15:01

我想肯定还有不少人遇到过这样的事情吧!真是天杀的,现在的骗子的花招真的是越来越多啊。让人防不胜防啊!
作者: 南城部落≠李枫    时间: 2012-2-26 15:40
呵呵     你朋友真的很。。。这朋友要得
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-26 15:53
LZ这次真是碰上天时地利人和了。如果你电话通的话就不会发生这事了。在网上借钱、还有就是支付宝上叫帮买东西,你直接叫对方打电话过来。                    

别的就算你说破天,姐也不鸟你
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-26 15:54
呵呵     你朋友真的很。。。这朋友要得
南城部落≠李枫 发表于 2012-2-26 15:40

哎!今天都在公司为这事郁闷一天了,工作都没心情。头绪都被打乱了..索性下午就回家睡觉了。最近在我身边发生的怪事太多了!我要好好想想.....
作者: 老炒    时间: 2012-2-26 16:00
我也有过类似的经历
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-26 16:28
LZ这次真是碰上天时地利人和了。如果你电话通的话就不会发生这事了。在网上借钱、还有就是支付宝上叫帮买东西,你直接叫对方打电话过来。                    

别的就算你说破天,姐也不鸟你
雅熙姐、 发表于 2012-2-26 15:53

是啊,所以这事就是因为我的疏忽才会这样的...都怪那DX,我去办业务非要我换号码,这也不行那也不行,想起那天在营业厅办业务的事情到现在还火大这呢?换号码真是麻烦死了。哎...我看这是注定的吧!真的是太巧合了。
有时候该发生的事情还是会发生的,真应了那句:人算不如天算!
雅熙姐、 抱抱.....
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-26 16:32
我也有过类似的经历
老炒 发表于 2012-2-26 16:00

炒哥,我受委屈了..555!你得炒几个好菜安慰安慰下我!
作者: 游击队长    时间: 2012-2-26 17:29
你朋友也是的,不问清楚核实一下就帮冲话费。我是不见真佛不烧香。
作者: 莫家    时间: 2012-2-26 17:39
楼主应该是个美女

只有美女才有这个能力让我这样失去理智的
作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-26 18:31
我的也被盗过,被用来发淘宝广告
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-26 19:48
首先为楼主的不信表示同情!还有qq不要弄那么好什么钻的,号码尽量不要含那么多8!换手机号码,必须第一时间告诉朋友们!当然最好像我一样,不管到哪里都不换手机号码
作者: 小覃    时间: 2012-2-26 19:56
这种事情经常发生·····甚至更大的案件都有··哎···这世道···
作者: 牛号    时间: 2012-2-26 20:09
接过一次这种任务,后来被要求视频或者电话而拒绝。

一个是朋友太信任你,一个是朋友警惕性有待提高。
特别注意极少联系,突然说有关钱问题的朋友。
作者: 羊洋    时间: 2012-2-26 20:40
我的也被盗过,不过我的朋友也都因为能打通我的电话而没有被骗。这些都是很老的招术了,大家以后还要提高警剔更多的新花样。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-26 21:16
没事啦,QQ要经常换一下密码,来,来个安慰的抱抱 12# 傻猪猪
作者: 饿饿    时间: 2012-2-26 21:19
我也试过,班主任QQ被盗,叫我借3000块 ,我郁闷 ,老师天天新衣服,怎么可能会叫我借钱,完了打电话给班主任确认是QQ被盗了。最后请教同学把那骗子整得团团转,那个爽啊 。
作者: 【阿水】    时间: 2012-2-26 21:30
有点看不明白什么意思,个人理解如下:
QQ被盗不知—他人盗用联系Q中好友骗钱—电话换号未能及时通—朋友无法联系求证真实性—选择信任并付出行动—新号公布—联系上好友—告知详情—知道被骗—抱怨QQ—好声提点亲们
如果以上逻辑正确,那么请好好再想想,想啊想啊想啊,你就懂了……呵呵
“不相信的话,下次同样的事情就会发生在你们身上”——楼主这句话有分量,不像好声来提点,更像泄愤的诅咒,很吓人,所以,好吧,不管你们信不信,反正我是信了。
谢谢分享故事以提高警觉性。
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-27 15:42
有点看不明白什么意思,个人理解如下:
QQ被盗不知—他人盗用联系Q中好友骗钱—电话换号未能及时通—朋友无法联系求证真实性—选择信任并付出行动—新号公布—联系上好友—告知详情—知道被骗—抱怨QQ—好声提点亲们 ...
【阿水】 发表于 2012-2-26 21:30

不好意思,没那样的意思,也许是我表达能力太差了。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-27 15:48
思想偏激的人会想成是诅咒,这句话在那里,看个人理解,我理解成LZ的好意提醒,不想咱们成为下一个目标。
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-27 15:49
你朋友也是的,不问清楚核实一下就帮冲话费。我是不见真佛不烧香。
游击队长 发表于 2012-2-26 17:29

只是事情真是太巧合了....
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-27 15:50
我的也被盗过,不过我的朋友也都因为能打通我的电话而没有被骗。这些都是很老的招术了,大家以后还要提高警剔更多的新花样。
喜羊羊 发表于 2012-2-26 20:40

是很老的招术了,但是还是会有人上当....哎!
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-27 15:56
首先为楼主的不信表示同情!还有qq不要弄那么好什么钻的,号码尽量不要含那么多8!换手机号码,必须第一时间告诉朋友们!当然最好像我一样,不管到哪里都不换手机号码
程家瘦忠 发表于 2012-2-26 19:48

我QQ是7位数的...我也很少开通什么钻服务...不过在以前做网游的时候有很多Q币那时候就冲了很多,不过那也是M年的事情了!
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-27 15:56
思想偏激的人会想成是诅咒,这句话在那里,看个人理解,我理解成LZ的好意提醒,不想咱们成为下一个目标。
雅熙姐、 发表于 2012-2-27 15:48

么么.....
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-27 15:57
接过一次这种任务,后来被要求视频或者电话而拒绝。

一个是朋友太信任你,一个是朋友警惕性有待提高。
特别注意极少联系,突然说有关钱问题的朋友。
makaay72 发表于 2012-2-26 20:09

谢谢提醒....
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-27 16:00
楼主应该是个美女

只有美女才有这个能力让我这样失去理智的
莫家 发表于 2012-2-26 17:39

人与事都会有两面性的,别这么武断噢!
作者: 百事可乐    时间: 2012-2-27 16:08
What is QQ?
作者: 陈塘人在他乡    时间: 2012-2-27 23:23
现在的骗子无孔不入
作者: 小四    时间: 2012-2-28 22:53
现在连视频也信不过了!!!! 32# 傻猪猪 xian
作者: 安富把猪狼啊胜    时间: 2012-2-28 23:09
这年头连人都还信不过
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-29 13:11
现在的骗子无孔不入
陈塘人在他乡 发表于 2012-2-27 23:23

是的,今天早上还没起床的时候,模模糊糊接到个电话,说出了朋友的名字.以一个好久都没联系过的朋友名誉打过来的陌生电话,号码和朋友的号码只差一个数字,他说他换号码了,叫我存下他现在打过来的这个号码,把以前的删去,我睡得迷迷糊糊的也没在意。但是到我起床后,才记得好象有人打过电话给我的,就查了下电话,打过去问他今天早上给我电话,有事吗?他还吓了一跳以为我在开玩笑呢,我就很认真的和他说了一下,后来我就把打给我的哪个陌生号码发过去给了朋友,他说:真的是只差一个数字,要是不仔细看还真以为是他呢?
听他这么说了,我就醒起来了,我又遇到那该死的骗子了。我就纳闷,我最近怎么就总是赶上这么等事情,家里座机也老是接到一些以法院名誉打来的电话,昨天我还真打了10000号把DX给骂了一通!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-29 17:23
美女,你姓陈吧? 37# 傻猪猪
作者: 安富把猪狼啊胜    时间: 2012-2-29 17:32
萍姐···你认识的啊。。。。
作者: 傻猪猪    时间: 2012-2-29 20:30
美女,你姓陈吧?  37# 傻猪猪
雅熙姐、 发表于 2012-2-29 17:23

你认识我?
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-3-1 10:40
呵呵,你99届的,我00届的 40# 傻猪猪
作者: 傻猪猪    时间: 2012-3-1 12:29
呵呵,你99届的,我00届的 40# 傻猪猪
雅熙姐、 发表于 2012-3-1 10:40

很高兴认识你! 希望我们以后相处愉快!么么!
作者: 落莫芳华    时间: 2012-3-1 16:58
我也有过类似
作者: 三毛    时间: 2012-3-1 21:29
把你的朋友介绍给我,好想跟他(她)们做朋友。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3