侬队网

标题: 请教买车问题 [打印本页]

作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-26 00:03
标题: 请教买车问题
同样一款小车,在蒙山土透去桂林土有什么区别?或者说在蒙山土有什么好处?去外头土有什么好处?
作者: 一路向北    时间: 2012-2-26 00:09
烂了修车时近些
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-26 00:31
俺矛有银纸土车,又不内行,矛熟帮解释。
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-26 07:05

在蒙山买可以分期吧!(别人提车回来开120时速嘀!一般磨合期内不能超90时速的)
看你买什么车,如果是合资品牌的话很少有问题的,桂林提车应该比蒙山或梧州优惠5000大洋以上,(我就谈得少6000)
梧州的车也贵,建议去桂林或柳州提车。桂林好点下高速就到卖车城了什么品牌车都在那里看到你眼花。

记得:入户,买保险找我哦
作者: 啊海    时间: 2012-2-26 10:52
没有4个脚的路过
作者: 天得    时间: 2012-2-26 11:00
我来凑热闹的
作者: 潇洒哥    时间: 2012-2-26 12:12
应该主要是价钱的差别吧,蒙山的肯定贵点,其他估计是一样的。
作者: 白发老翁    时间: 2012-2-26 13:09
蒙山的早就应该关门大吉了,车型少,态度又差,狗眼看人低!!!!!!!!!!!!!!!!同一车型在桂林少1000,包上膜!
作者: 王山    时间: 2012-2-26 21:36
怎么不想下广州买呢,有选择的余地多些
作者: 东风    时间: 2012-2-26 22:43
外面优惠多,正宗死S店,缺点收费的保养贵死,啥车都买的群内堪称野鸡店,变着法宰你,慢慢体会吧 1# 今夜星光如梦
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-27 00:01
在蒙山买可以分期吧!(别人提车回来开120时速嘀!一般磨合期内不能超90时速的)
看你买什么车,如果是合资品牌的话很少有问题的,桂林提车应该比蒙山或梧州优惠5000大洋以上,(我就谈得少6000)
梧州的车也贵,建 ...
福垌佬 发表于 2012-2-26 07:05

这么一说,就是出外面好一些罗。如果真的有那一天,就找哥帮忙哦!

还想问一下,合资品牌的质量是不是比国产自主的好很多?

在外提车,优惠真的有那么多?
作者: 机车羔羊    时间: 2012-2-27 00:39
如果买国产,还是建议本地买吧,虽说大问题没什么,小问题还是有点,修时候不用跑太远。如果选合资车,价格相差太大就选外地
作者: 潇洒哥    时间: 2012-2-27 10:43
就算你在蒙山买车也没有厂家4S保养的店吧?好象也要到市级以上的地方吧?新车免费的保养就是一瓶机油+一个机油格而已,下次都是要钱的了,如果是买10W以下的车,我个人觉得免费一次保养后就不会到4S店保养了,直接到加油站买机油到本地修理店换+换个机油格得了,车贵点的跑4S保养有点价值,因为一般新车是不会有很大问题的,有问题的时候多数都是过保了,所以过保了在那修都差不多了。有个例子:我朋友原来有部车坏了,在4S店报价要7W以上,后来在蒙山修理店3.5WOK了。纯熟个人见解啊,,,,,勿参~!
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-27 11:48
合资品牌的质量肯定比国产自主的好很多啦!国产的车身轻跟小日本的车差不多吧!

小日本的车安全性不行,车身像泡沫,优点发动机技术过关,省油。韩国车跟日本车差不多。
美、德系车安全性高,车身重,但都是烧油大王,我个人开大众,外观低调,质量相对稳定,口碑公认的。

车是赚钱的工具,为了提高办事效率而买,别买个回来三天两头跑维修厂就好。质量安全两个最重要。

大众、通用10W打上的车就行了,别克14W以上,以上只代表个人看法。
作者: 小蜜蜂    时间: 2012-2-27 12:10
有道理,哥们
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-27 12:40
我也知道德国车安全性好,质量高,就是太贵了。
只能土8万左右,搞净手续9万左右,不能超过10万。
8万左右的价位,土齿种好一些,哥,给点建议,在此表示谢谢!
作者: 素人    时间: 2012-2-27 14:01
帝豪EC7. 16# 今夜星光如梦
作者: 素人    时间: 2012-2-27 14:02
不是用柳州那种大挂车拉到蒙山的啊? 4# 福垌佬
作者: 素人    时间: 2012-2-27 14:03
日本车 漂移的棺材
作者: 牛九    时间: 2012-2-27 14:50
这年头想用车来炫耀基本行不通的了,素质呀!
作者: 星光    时间: 2012-2-27 19:28
我近期也想买部车,车身不超13万,自动档的,想从 标志408、308,现代悦动,日产阳光,福特福克斯,吉利帝豪EC7中选一部。纠结中,各位有什么好建议吗?
作者: 陈塘人在他乡    时间: 2012-2-27 22:40
矛钱买车看看热闹
作者: 潇洒哥    时间: 2012-2-28 02:28
标志408、308,现代悦动,福特福克斯中选一吧,个人看408或福特福克斯
作者: 莫铭    时间: 2012-2-28 15:46
三脚鳮多少钱
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-28 17:38
怎么不想下广州买呢,有选择的余地多些
王山 发表于 2012-2-26 21:36

好建议,歇息!
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-28 17:39
素人 发表于 2012-2-27 14:01

谢谢你的建议
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-28 17:40
我近期也想买部车,车身不超13万,自动档的,想从 标志408、308,现代悦动,日产阳光,福特福克斯,吉利帝豪EC7中选一部。纠结中,各位有什么好建议吗?
星光 发表于 2012-2-27 19:28

我喜欢东风标致,但超出经济承受能力!
作者: 狂刀    时间: 2012-2-28 17:58
我建议你买2012款福克斯,但是3月1日才开新车发布会,刚上市可能会贵点哦!2012款福克斯技术含量高,安全性能好,最关键是超控性能好!发动机及变速箱换代了,应该可以解决以前油耗高、气门积碳以及变速箱落后的问题啦!不行你就买新速腾吧,德国车严谨、牌子硬!就是悬挂落后了点
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-2-28 23:03
28# 狂刀

谢谢哥,我好好考虑考虑!
作者: 莫爷    时间: 2012-2-29 18:37
[quote]同样一款小车,在蒙山土透去桂林土有什么区别?或者说在蒙山土有什么好处?去外头土有什么好处?
上桂林买捷达1.6,经济又实用。发动机跑六十万公里都没问题,维修及保养方便又实惠。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-2-29 18:44
素人 发表于 2012-2-27 14:01

烧油烧死你,市区8角。南宁转蒙山400KM 280元油钱
作者: 星光    时间: 2012-2-29 20:33
2012款福克斯估计超预算,2011款柳州优惠9000元,自动档11.88万元,就是油耗高了点!标志也是油耗高了点!
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-3-1 00:07
2012款福克斯估计超预算,2011款柳州优惠9000元,自动档11.88万元,就是油耗高了点!标志也是油耗高了点!
星光 发表于 2012-2-29 20:33

的确超出了预算。我只能考虑小排量,搞完手续9万左右,不超过10万。

同等价位,合资品牌的质量会不会比国产的好很多???
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-3-1 00:11
同样一款小车,在蒙山土透去桂林土有什么区别?或者说在蒙山土有什么好处?去外头土有什么好处?
上桂林买捷达1.6,经济又实用。发动机跑六十万公里都没问题,维修及保养方便又实惠。
莫爷 发表于 2012-2-29 18:37

谢谢,值得考虑!
作者: 低级网管    时间: 2012-3-1 21:19
福特车,我的不二选择!建议加点投资上福克斯吧,2012款的很漂亮,底盘扎实、操控出色、外形动感......!
作者: 阿平    时间: 2012-3-1 21:37
莫爷 发表于 2012-2-29 18:37
我灰常喜欢大众车,质量没有得弹!
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-1 22:23
21# 星光

大众宝来,朗逸,两款车价格差不多就看你更喜欢那个外型了,不过我开的宝来7毛钱左右一公理。反正我不开日本车
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-1 22:24

18# 素人

哈哈一两台车怎么可能,你在蒙山见过那种车到蒙山?
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-1 22:25
16# 今夜星光如梦

听说风行汽车-景逸 不错8W左右的话,只是这车外表就看你喜欢不了。
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-1 22:37
35# 低级网管

福特车超级好油,跟别克一样。不过安全质量都不错,如果不怕烧油的话。
作者: 流浪    时间: 2012-3-2 23:03
呵呵 老板,,,,,,在这里做生意啊 4# 福垌佬
作者: 福垌佬    时间: 2012-3-2 23:07
41# 流浪

老兄俺们是生意人,可不是卖车专业户!
作者: 流浪    时间: 2012-3-2 23:12
同意这位仁兄的意见,烧油大,, 31# 万能的黄瓜
作者: 流浪    时间: 2012-3-2 23:16
莫2  ,,我是工程师啊。 啊斌啊。。 哈哈。。。我想土部2手的 有什么建议。?
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-3-4 18:11
谢谢各位这么热心。
我想问一下韩国车——起亚如何?
因为我发现网上有一款起亚,报价7.79万,搞完手续9.04万。
希望各位多给参考意见。
作者: 今夜星光如梦    时间: 2012-3-4 18:13
42# 福垌佬

哥,你是福垌的吗?我有一初中同班同学姚瑞初,很久没见过他了,不知你是否认识他?
作者: 星光    时间: 2012-3-6 12:45
大众宝来外观没朗逸好看,但配置比朗逸高点,不知道明天大众速腾上市价格如何。新福克斯估计价格不会低

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3