侬队网

标题: 跪求蒙山政府机构投诉邮箱 [打印本页]

作者: 玉梦山人    时间: 2012-2-21 23:34
标题: 跪求蒙山政府机构投诉邮箱
亲们:谁知道蒙山纪律、党委、人大、检察、司法、妇联......等投诉邮箱,烦请告知,十分感谢!
作者: 白发老翁    时间: 2012-2-21 23:37
你是不是不想活了你!
作者: 玉梦山人    时间: 2012-2-21 23:40

作者: 英雄杀    时间: 2012-2-21 23:45
自己到县府办公楼转一圈不就知道了
作者: 伊然假面    时间: 2012-2-22 00:09
还不如去天涯啊 猫扑啊去发帖子叫人围观来得有效率...
作者: 紫陌红尘    时间: 2012-2-22 02:34
你是不是不想活了你!
白发老翁 发表于 2012-2-21 23:37
你别吓坏他
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-22 06:50

电话就有一个,县纪委投诉6282301

听说要有证据才有效,不过有个电话P过去也比什么都不做强啦!

蒙山很多单位效力都不高,先说那些税务局的打字比我们还慢真不知道怎么混进去的。
(我没学过什么电脑专业,初中毕业证都是混来的)
作者: 牛九    时间: 2012-2-22 08:31
可以明确的告诉你,要那些电话比不上电线杆的。
作者: 东风    时间: 2012-2-22 08:55
想去三叉啊
作者: 奈莫    时间: 2012-2-22 09:15
直接发一封邮件到政府邮箱去,他们自己会找相关单位部门处理情况的。gxmszfw@163.com
作者: 心心呵    时间: 2012-2-22 09:32
1# 玉梦山人

跪求......呵呵!男儿膝下有黄金,不过估计你也就一娘儿,就没那个什么(大家都懂的)
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-22 10:05
大哥,你是有多大的冤屈啊,
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-22 10:08
此话差矣,不是说男人就不可以用跪求这个词,形容词而已,您不必太认真 12# 心心呵
作者: 心情苹果    时间: 2012-2-22 10:25
同意8楼...
作者: 蒙山电影    时间: 2012-2-22 10:27
我识闭路电视哦投诉电话社96335
作者: 陈路    时间: 2012-2-22 10:33
写血书,找胡温!
作者: 万能的黄瓜    时间: 2012-2-22 10:53
fuck@guangxinmengshan.com
作者: 世界樟    时间: 2012-2-22 12:54
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mo ... typeid&typeid=6
零距离闻政
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-22 13:16
还不如自己成立一个反ZF联盟还好过?投诉是没有用的!还不如一步到位把它给换还好。有同意的请举手!
折翅的天使 发表于 2012-2-22 08:18
       就你这思想不得啊!!
作者: 透你有队    时间: 2012-2-22 13:22
我觉得 撑个旗去县府门口坐一下可能会有用些.
作者: 天得    时间: 2012-2-22 14:23
投诉县城的要到市里去   投诉市里的要到省里去   投诉省里的的要到中央政府去 投诉中央政府要组合军队去
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2012-2-22 16:15
现在是政府其实才是最黑的黑社会,大家想想是不是这样
作者: 牧歌    时间: 2012-2-22 17:40
是邮箱不是信箱。 4# 英雄杀
作者: 牧歌    时间: 2012-2-22 17:42
qk!!! 8# 折翅的天使
作者: 小蜜蜂    时间: 2012-2-22 17:51
200元帮你搞垫.
作者: 牛号    时间: 2012-2-22 19:59
要投诉那么多个单位?
比较支持19楼的答案。
作者: 玉梦山人    时间: 2012-2-22 20:37
有点怨气!
作者: 玉梦山人    时间: 2012-2-22 20:38
不在家乡,在的我有办法搞到
作者: 玉梦山人    时间: 2012-2-22 20:40
会的那么叼啊?
作者: 天下游摄    时间: 2012-2-22 20:43
有啥事侬队社区另行发帖留言,有话直说,有关部门会关注的。

重点是注意言行就好了。
作者: 心心呵    时间: 2012-2-23 08:38
请你说出嘛得的理由来!?我的理由是只要能解决得到问题,无论用何种手段都不要紧,只要达到你的目的就好。你不见现在的投诉有用吗?你去上访搞不好还要被当傻子拉回来关起来呢。网上,报纸也常有报道!多少冤屈无处 ...
折翅的天使 发表于 2012-2-22 14:18

看来还真是一只人(天使)。为达目的就可以不择手段?这样的逻辑......呵呵,你还不是一般的鸟人。
作者: 木木大哥    时间: 2012-2-23 08:40
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=80&filter=typeid&typeid=6
零距离闻政
世界樟 发表于 2012-2-22 12:54
这个可以,貌似还是有点回复滴,我们也可以围观下~
作者: 茄喱啡    时间: 2012-2-23 09:38
打110 啊    不得  找城管
作者: 牛牛    时间: 2012-2-23 09:38
http://bbs.wzljl.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=80&filter=typeid&typeid=6
零距离闻政
世界樟 发表于 2012-2-22 12:54
楼主您好,您反映的问题已收悉,正在处理中,请您留意我们的答复。谢谢!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-23 09:56
哟,好一个反政府联盟啊?你反个给姐看看?你坐到政府门口那带头举个牌给我看看?我倒是很期待你的行动,自欺欺人?你不服蒙山政府大可以选择移民嘛,对蒙山政府这么大意见啊?它让你没房住没田种了?还是它放火烧谁全家了?老在论坛发放一个负能量你想干嘛呀?天天在这教人家怎么反政府,你自已行动一个给我们看看先嘛,口气这么大,你怕你熏不死人啊?有问题找政府解决请寻正确途径。你懂的、
作者: 【阿水】    时间: 2012-2-23 19:32
发生什么事情是否可以大概说说,大家看看怎么回事是否能帮上小忙,这么大雷声的跪求”纪律、党委、人大、检察、司法、妇联......等投诉邮箱“,也总该下点雨吧,不便明释也可说个大概呀,不然这一连串的回帖大家都不知所谓更无任何谈论意义,还引发了骂战,没意思对吧。
所以,有问题应该正视,既能在此”跪求“,更应有勇气言明,涉及的部门如此之广不得不让大家对此贴带着严肃的正视,神秘只能增强好奇心,对解决问题无任何帮助,所跟之贴也只会离题越远于事无补……而言明了要”邮箱“,既不是信箱也不是电话,也让人有诸多猜想,即便有人给齐全了以上各个部门相对应的”投诉邮箱“,也希望在提供与满足”跪求“之需后能有个明示,对吧。
此贴,跟无意更无益。
以上,纯属个人观点。
作者: 木马行桥    时间: 2012-2-23 22:33
无意围观,本意顶帖,好让更多人围观
作者: 花猫    时间: 2012-2-23 23:25
怪了,以前和谐那么多,现在有些言论那么激动都没给和谐?
作者: 一路向北    时间: 2012-2-23 23:30
69# 花猫

现在讲究的是言论自由哈哈
作者: 花猫    时间: 2012-2-24 00:05
标题: 标题
70# 一路向北 讲得对,希望侬队论坛社应该要古能,言论自由嘛,不过对人身攻击讲粗口有失侬蒙山人的???茅讲了,你队懂嘎
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-24 09:31
我给和谐掉了
作者: 大虾哥    时间: 2012-2-24 13:20
我发那句“中国队昨晚又雄起了”怎么被删了?操作理由: 谩骂攻击??我骂谁了,难道中国队不是2比O赢了吗。操?
作者: 夏桑菊    时间: 2012-2-24 14:46
msxjw6282301@126.com县纪委的。
作者: 农民大哥    时间: 2012-2-24 16:54
天下乌鸦一般黑!
作者: 杨镇荣    时间: 2012-2-24 18:41
身背血书去政府广场下跪,肯定有效果
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-25 14:48
8# 折翅的天使

经过四个月的观察,我发现你是最佳领导人!
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-26 16:07
师傅师傅,有人妖在此作怪 55# 程家瘦忠
作者: 夏桑菊    时间: 2012-2-27 12:30
可以透漏下,是什么问题?好奇中。
作者: 百事可乐    时间: 2012-2-27 16:14
有什么用 啧

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3