侬队网

标题: SOS [打印本页]

作者: 奈莫    时间: 2012-2-21 19:36
标题: SOS
我一直在用的手机内存卡,在属性里明明看到所存的资料占了内存,可在手机跟电脑上都读不到数据,一片空白。要怎么恢复原有的数据?紧急求助~~~~感激不尽!
作者: 天得    时间: 2012-2-21 19:40
可能是中毒了
作者: 牛号    时间: 2012-2-21 19:52
在电脑上看属性,是不是已用空间全满啦?
EasyRecovery Professional 6.22.02(硬盘数据恢复软件)中文特别版
http://www.xiazaiba.com/html/403.html

有空的话,可以自己试试。
请注意一定不要重新写入东西,要不很难再找东西回来了。
作者: 小不点    时间: 2012-2-21 20:59
一般是中毒了的
作者: 慕蓝    时间: 2012-2-21 21:12

修复一下完事
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-21 21:57
我以前是做手机增值嘀!重来不相信手机或内存卡会有什么病毒,而且我整整做了两年都没见过所谓真正的病毒。
作者: 原来    时间: 2012-2-21 22:20
6# 福垌佬 那又是怎么回事呢?
作者: 奈莫    时间: 2012-2-21 22:59
查过了,没中毒咧~~~ 2# 天得
作者: 奈莫    时间: 2012-2-21 22:59
我的是智能机。。。。 7# 村里的刁民
作者: 奈莫    时间: 2012-2-21 23:02
好了好了,都恢复回来了。连我以前删过的东西都能找回来咧。。。太谢谢你啦!灰常感激! 3# makaay72
作者: 奈莫    时间: 2012-2-22 09:27
谢谢呐。。。 5# 慕蓝
作者: 火火木子    时间: 2012-2-22 11:57
SOS,是国际通用的紧急求救讯号。 实际上在无线电通讯中表示“紧急求救”的信号是三短三长三短,由于在莫斯电码中三短代表S,三长代表O, 所以紧急求救信号就被简称为SOS。由于这个信号简单明了,因此被世界各国所采用。现在,无论是船只还是飞机,当碰到危险时,都可以使用SOS求救。收到这个信号,任何人、任何国家都有义务前往救助,这已经成为国际间的惯例,不过一般SOS三个字母是要大写的
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-22 14:09
买几iphine4s算了!!
作者: 奈莫    时间: 2012-3-3 10:16
买几iphine4s算了!!
新圩发哥 发表于 2012-2-22 14:09

等I5先嘛
作者: 奈莫    时间: 2012-3-3 10:17
13# 火火木子

我这情况也很紧急哈

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3