侬队网

标题: 半壁山房待明月,一盏清茗酬知音。 [打印本页]

作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-19 15:14
标题: 半壁山房待明月,一盏清茗酬知音。
好消息,在网上买的安溪铁观音刚刚到货了。总的感觉此茶不错,刚冲下去带有茉莉花的味道,入喉清香回甘,喜欢品茶的朋友,或是在和顺附近的朋友有空可以到店品茶、吹水
                                                                 茶位免费,哈哈
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-19 15:51
阿姐“和顺”在翅给!!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-19 15:52
好消息,在网上买的安溪铁观音刚刚到货了。总的感觉此茶不错,刚冲下去带有茉莉花的味道,入喉清香回甘,喜欢品茶的朋友,或是在和顺附近的朋友有空可以到店品茶、吹水
                                           ...
雅熙姐、 发表于 2012-2-19 15:14

茶位麻消前蛇,茶水要豆得廖。 雅熙姐。
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2012-2-19 17:00
我想喝茶,欢迎不
作者: 风之子    时间: 2012-2-19 23:01
嗯,有好茶好水,不错不错,有空去看看······················
作者: 左手    时间: 2012-2-20 00:49
嘿嘿。我中意蒙山特色石崖茶,前几天叫人帮带两包下来了……
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-20 01:10
帮我留点挚爱铁观音
作者: 超级农民    时间: 2012-2-20 01:53
我也喜欢品茶,在这上面可花了不少钱,不少时间。我不敢在网上买茶,我买茶通常是要自己亲自品尝过我才买,要自己亲自看过。铁观音的确很清香,但给我的感觉很不真实。我一直喜欢喝的是碧螺春。
作者: 王力防盗门    时间: 2012-2-20 09:19
太远了,我也想喝茶啊
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 09:47
呃,在大沥里水这边 2# 新圩发哥
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 09:49
茶位不要钱,茶水自然不要钱咯。 3# 怕蚊虫咬
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 10:08
那你下大沥拿货,到这边很近的。顺便到二个店看看啊。 4# 萱萱嫁衣
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 10:09
好吧,你跑过来吧。 5# 风之子
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 10:09
其实蒙山有此茶还是不错的,我就是叫不出名字。 6# 左手
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 10:11
呵呵,上等乌龙茶,滨江那里有啊,跑滨江品去、 7# 黄森
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 10:11
红茶我是不太喜欢,绿茶都还可以 8# 超级农民
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 10:12
不远啊,有心就不远。也可以自已买套茶具,在你店里慢慢叹世界 9# 王力防盗门
作者: 热血    时间: 2012-2-20 10:17
雅熙姐.你要是在蒙山多好。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 11:19
我在蒙山对你有什么好处啊?过年的时候都在蒙山,不知道那个是你。 18# 热血
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2012-2-20 11:50
那你下大沥拿货,到这边很近的。顺便到二个店看看啊。 4# 萱萱嫁衣
雅熙姐、 发表于 2012-2-20 10:08

下去你也没空陪我去
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-20 13:22
得空社要去的
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 14:58
我晚上有时间咯 20# 萱萱嫁衣
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-20 14:59
呵呵,昨天你醉了没? 21# 辣椒酿
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-20 16:26
16# 雅熙姐、
这个对我。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-21 07:34
我穷,极少喝茶,经常以山泉解渴!什么时候楼主也送点铁观音,普洱之类的,让我享受一下
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-21 10:17
有机会一块喝茶。过年的时候都看到你太忙了。 24# 平凡的稔
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-21 10:18
忠哥要的随时都有,哈哈 25# 程家瘦忠
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-21 12:07
27# 雅熙姐、

谢谢!有机会一定得好好品味一下
作者: 雾湿愚仁    时间: 2012-2-22 09:16
我也喜欢铁观音,但我不喜欢清香型的铁观音。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-22 10:17
这个就看个人爱好咯,总之绿茶我都OK 29# 雾湿愚仁

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3