侬队网

标题: 蒙山第一家<宠物>繁殖基地开业咯 [打印本页]

作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-18 01:34
标题: 蒙山第一家<宠物>繁殖基地开业咯
以前这些宠物狗都是要几千,甚至几万快.我们买不起..现在价格终于便宜下来.还不快带只回家..我们专业繁殖40多个品种(泰迪熊【贵宾】、雪纳瑞、喜乐帝、比熊、松狮、金毛、萨摩耶、苏格兰牧羊犬、古代牧羊犬,边境牧羊犬,藏獒)等等世界名犬基本都有...基地在 古家平(绸丝厂对面)...联系电话13977446402
作者: 超级农民    时间: 2012-2-18 01:40
品种这么多,这投资可不小啊
作者: 小不点    时间: 2012-2-18 08:13
有空一定去看看
作者: 一路向北    时间: 2012-2-18 09:17
牧羊犬大概要多少钱呢?
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-18 09:31
好哦。我亲戚家有莼种阿拉斯加雪橇犬,目前宝宝还没争开眼,你那里有么?
作者: 小四    时间: 2012-2-18 10:25
绸丝厂对面是古家坪.....
作者: 莫家    时间: 2012-2-18 10:38
蒙山的名狗也不少 但抗病能力不如土狗

在农村养的话 土土狗太多 很容易传染死掉
作者: 狗胜    时间: 2012-2-18 11:03
真的啊?太太好了!!!没有钱买,能赠送一只吗?
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-18 11:05
你的想法太好了。 8# 狗胜
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-18 11:47
狗肉煲好好吃哦!
作者: 韩冉冉    时间: 2012-2-18 12:06
有几纯?
作者: 燕归来    时间: 2012-2-18 12:08
还是发点照片来看看吧
作者: 天得    时间: 2012-2-18 13:04
自己钱都不够花   还养狗呢    哈哈
作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-18 14:10
帖主: 我QQ415225036  里面有很多狗狗照片,,有喜欢的进来看看哦
作者: 神也是人    时间: 2012-2-18 14:22
自己都不能养饱
作者: 潇洒哥    时间: 2012-2-18 15:25
建议上PP,还有介绍详细点,所有犬种现场照片,血统证书,心片号,种犬来源,打过几针疫苗,驱过几次虫等等,这样的话就显得比较专业了,要不你就谈不上专业,不管你多大的场地也只能说是家养。只是建议,说得不对还请见谅啊,有空去看看狗狗。。。。。呵呵,有没有拉布拉多啊?
作者: 潇洒哥    时间: 2012-2-18 15:37
不过在国内很少有血统证的,,,只要是真正的纯种的就OK了。赛级的就更少了。
作者: 我柱六夏人    时间: 2012-2-18 18:20
自己都吃不饱的路过……
作者: 蓝刀    时间: 2012-2-18 18:26
我之喜欢猫。
作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-18 18:42
潇洒哥..看来你也很懂狗哦....我这里没有塞级的..但是有2只是我花了高价买的塞级后代.....至于相片我上传不了..还要过几天吧..现在想看的话就来我QQ空间吧..QQ415225036
作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-18 21:19
蒙山名犬繁殖基地
作者: 饿饿    时间: 2012-2-18 21:51
我想买只听我说话,陪我玩。
作者: 潇洒哥    时间: 2012-2-18 23:03
其实我不懂的,我是看了其他外地的那些狗场打的广告而已。。。。哈哈。我也喜欢狗狗,就是没有地方养。
作者: 与子偕老    时间: 2012-2-21 13:34
有帮宠物狗看病的吗?我家的生病了。
作者: 素人    时间: 2012-2-21 14:17
有钱人养的啦看看就好
作者: 潇洒哥    时间: 2012-2-21 16:37
宠物狗看病不是去找兽医就可以了吗?打疫苗那里啊。。。
作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-22 04:36
不是非说有钱才能养啊.也不贵.单只便宜的600..800.1000.最贵的也才不到2万,,宠物狗是提高身份的象征,,挑选最合适自己的就好.....不过说清楚我这里的狗绝对是纯种的.绝对不是各地花鸟市场那些垃圾狗.
作者: 透你有队    时间: 2012-2-22 13:32
价钱透梧州两广狗市比起身有优势嘛先.
作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-23 02:01
我们主狗场是在安徽的.已经做了近十年的经验了..种公种母都是精心挑选.换了又换的..所以请不要拿那些狗市和花鸟市场的垃圾狗跟我的比
作者: 超级农民    时间: 2012-2-23 03:13
29# 年少轻狂 我也去过花鸟市场问过,卖主也说他们的也是狗场的,绝对的纯种。我们外行,想买狗,又不会看是不是纯种,但我是绝对不会相信卖主说的话,除非是朋友推荐。我也不怎么相信自己会买到纯种的,只要看着这些动物顺眼,价钱好,买不买得到纯种无所胃。现在买东西没信誉可讲。
作者: 落单猫    时间: 2012-2-23 19:25
有图片么?
作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-24 01:34
其实宠物狗纯不纯只是小时难辨认出 长大后一眼就能看得出 我的是固定在蒙山的 所以有所保障,,,花鸟市场那些80%是病狗..百度随便查查就明白了
作者: 潇洒哥    时间: 2012-2-24 14:46
如果真的是做了10多年的专业狗舍是可以信任的,如果只是狗贩子的话就不可信了,但是价格就不好说了,单纯种的800----3000都有人卖,纯种+带血统的2000----5000,纯种+双血统+赛级就更贵了5000----20000都有,这些是我在网上看到的,一般家养出售的也是去狗场配的种+母狗也是在专业狗场买的,幼犬3个月内价格正常在800----2000左右,看狗的品相。
作者: 莫铭    时间: 2012-2-24 15:30
狗肉煲好好吃哦!你说有多纯,除出你自已生
作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-25 02:20
狗肉煲好好吃哦!你说有多纯,除出你自已生
莫铭 发表于 2012-2-24 15:30

宠物狗的确也是狗.要是你想拿来吃的话,但是前提下是要你有钱,按我这里的来算.平均价格是600快钱一斤.你要是吃得起的话也可以
作者: 年少轻狂    时间: 2012-2-25 14:43
http://20120225(002).mp4
作者: 透你有队    时间: 2012-3-5 20:38
有嘛有猫啊,我想要只扁脸猫 品种不限...
作者: 饭焦    时间: 2012-3-5 22:01
有现杀现卖的吗?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3