侬队网

标题: 隐龙家电维修服务部出售二手冰箱冰柜 [打印本页]

作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 13:48
标题: 隐龙家电维修服务部出售二手冰箱冰柜
隐龙家电维修服务部出售二手冰箱冰柜,全部为本店自己组装,质量保证,

价格450-600元,

内盘厚铜管(内箱外置),压缩机为二手,箱体七成新,

整机保修三个月!~

联系电话:13768246890(老隐)
作者: 迷糊ф    时间: 2009-3-12 14:17
路过。。。我想问问我家电视机彩色变黑白了 怎么回事?修要多少钱啊
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 14:20
具体的情况,要看了才知道,解码坏不也会没彩色,虚焊也会没彩色,所以要具体的看情况,钱的问题,这个,我是不好回答的,,,,,,

论坛会员,要是不换件,我可以不收钱.....
作者: 迷糊ф    时间: 2009-3-12 14:30
老隐真是好。。。哪天不下雨了我就扛到你那去。。。你帮瞧瞧
作者: 老炒    时间: 2009-3-12 14:34
老隐,几时拉微波炉上来?
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 14:39
原帖由 迷糊ф 于 2009-3-12 14:30 发表
老隐真是好。。。哪天不下雨了我就扛到你那去。。。你帮瞧瞧

呵呵,没问题的,到时你记得告诉我你是迷糊就行了,要不我就会出示收费标准的....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 14:40
炒哥,明天我上去,不下雨的话............
作者: 老炒    时间: 2009-3-12 14:42
最好下午再上来,上午去吃酒,晚上透你饮酒。
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-12 14:47
标题: 回复 7楼 隐龙家电 的帖子
叔。。。带不带上我?。。。
作者: 风之子    时间: 2009-3-12 14:54
我这个烂柴,常常彩屏变灰屏,用手拍怕又变回彩屏。不久在变回灰屏。老隐有经验嘛。哎
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-3-12 15:02
有老隐就是好啊......
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-3-12 15:03
标题: 回复 10楼 风之子 的帖子
那是你老婆跟你闹脾气了
作者: 风之子    时间: 2009-3-12 15:04
是啊。不了解她的脾气。
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-3-12 15:09
请教老隐:冰箱顶部的盖板被我不小心用蜡烛烧了个洞,但冰箱的制冷等各功能没受影响,那顶部的盖板可以换没的?
作者: 闪电    时间: 2009-3-12 15:36
有冰箱我要
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 15:44
原帖由 风之子 于 2009-3-12 14:54 发表
我这个烂柴,常常彩屏变灰屏,用手拍怕又变回彩屏。不久在变回灰屏。老隐有经验嘛。哎

一般是虚焊引起,拉来帮你补一下焊可能就好了!~

声明,免费...............

拿一瓶酒来,喝完你就可以拉回去了....呵呵
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 15:47
原帖由 蒙山人在外地 于 2009-3-12 15:09 发表
请教老隐:冰箱顶部的盖板被我不小心用蜡烛烧了个洞,但冰箱的制冷等各功能没受影响,那顶部的盖板可以换没的?

这个顶盖有得换,但是好像也没那必要换的吧?
这个不影响机子的正常运行的,和主要部件没什么关系的,但是影响美观.....
蒙山话说的叫:离大肠还很远呢....

你可以用什么东西挡住,要是实在你一时想不到用什么东西搞好它,你也可以打我电话,我可以帮你搞定的......
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 15:53
原帖由 闪电 于 2009-3-12 15:36 发表
有冰箱我要

你出运费啊闪电?我可以帮你托运过去....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 15:57
原帖由 放开那姑娘 于 2009-3-12 15:02 发表
有老隐就是好啊......

晚上请你喝酒?是不是更好呢?

如果你请我,我觉得,最好.....
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-3-12 16:17
“侬队”有老隐,家电维修不用愁!!!
作者: 风之子    时间: 2009-3-12 16:41
一瓶怎么够喝,等有点空先。怎么也整他要一两打。
作者: 蒙山人在外地    时间: 2009-3-12 16:53
原帖由 隐龙家电 于 2009-3-12 15:47 发表

这个顶盖有得换,但是好像也没那必要换的吧?
这个不影响机子的正常运行的,和主要部件没什么关系的,但是影响美观.....
蒙山话说的叫:离大肠还很远呢....

你可以用什么东西挡住,要是实在你一时想不到用什么 ...

那个洞有大海碗般大小哦,不换的话太难看了(好在当时发现及时,要不差点酿成火灾,怕怕~~)可惜我不在蒙山,要不可以麻烦老隐帮换,就省心了
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-12 17:06
呵呵,没问题的..........

如果在蒙山我可以帮你搞好,一定没问题.....
作者: 牛号    时间: 2009-3-12 17:34
看不出老隐已婚了!暗笑一番!
作者: 坏水    时间: 2009-3-12 17:47
原帖由 迷糊ф 于 2009-3-12 14:17 发表
路过。。。我想问问我家电视机彩色变黑白了 怎么回事?修要多少钱啊

要是我家黑白电视变彩色电视是怎么回事啊??要怎么修?呵呵
作者: 迷糊ф    时间: 2009-3-12 18:24
原帖由 坏水 于 2009-3-12 17:47 发表

那你拿来。。我们换下不就好啦。。呵呵,还不用老隐给修了
作者: 马咏杰    时间: 2009-3-12 18:47
性能好,还应该是可以的
作者: 钟山二少    时间: 2009-3-12 21:15
可不可以租做啊?租半年
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-13 00:01
租可以,但是租金就不好商量了,

因为我也没试过长期的出租冰柜......

不过合适的话,可以商量......

呵呵,只要大家高兴嘛....

不过我觉得还是买的话合算,如果论坛里的人要的话,我可以最大的优惠,但是可能也不多....

因为我的大多都是成本价了....

我只能说我尽量....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-13 00:02
原帖由 坏水 于 2009-3-12 17:47 发表

这个事,可能车站背那有维修部修你家的电视吧.........可能,因为那只听说过修人,不知道修不修电视....
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-13 00:05
二手的冰箱说心里话,合适短期用的........

别的问题倒是不会有,因为盘过铜管的机子一般是没什么问题的,最大的问题是压缩机也是二手的,

这我不想骗人,这是实话,

更换一个新的压缩机的价格是360-430的样子,

所以大家也不要怪我换的是二手的压缩机了,呵呵

但是可以说明一下,我用的这些压缩机,都是老品牌,质量还是很可以的

这个可以放心,

但是电器的东西,我也不敢打保票....

因为我家的冰箱和电视和洗衣机,也常坏....

呵呵............
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-14 23:38
没有人要么?
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-15 03:46
忽然想到  ..老隐 偶家的老古董还在你店呢 .....
作者: 钟山二少    时间: 2009-3-15 08:19
过些天气热点在去看下,有想要个新的,现不是家电下乡吗,呵呵
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-15 09:56
新的也有....我姐夫那有卖.........
作者: 风之子    时间: 2009-3-15 12:39
我的烂柴残得不像样,给老隐一修就好了。
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-15 13:06
没有吧,是我拆得殘的吧....呵呵.,我现在去炒哥那,..........
作者: 姓范佬    时间: 2009-3-16 13:12
是好的还是坏的
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-16 13:43
叔。。帮修热水袋不?。。。
充电的那种。。
作者: 情窦初开    时间: 2009-3-16 14:02

作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-16 15:50
原帖由 夜女巫 于 2009-3-16 13:43 发表
叔。。帮修热水袋不?。。。
充电的那种。。

那种,好像没什么好修的吧,
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-16 17:54
虽然说不贵,20块。但是还是不想浪费呀。。
作者: 情窦初开    时间: 2009-3-16 18:23
原帖由 隐龙家电 于 2009-3-12 13:48 发表
隐龙家电维修服务部出售二手冰箱冰柜,全部为本店自己组装,质量保证,

价格450-600元,

内盘厚铜管(内箱外置),压缩机为二手,箱体七成新,

整机保修三个月!~

联系电话:13768246890(老隐)

我看可以叫夜女买回家先~~~~
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-16 20:11
呵呵,你想过好礼啊?
作者: 黎健    时间: 2009-3-17 10:07
不知道 家里买电器有没有补贴
我这里上个月开始凡是农村户口买电器都有补贴.而且是50%
作者: 情窦初开    时间: 2009-3-17 10:27
原帖由 隐龙家电 于 2009-3-16 20:11 发表
呵呵,你想过好礼啊?

这年头上门不过礼
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-17 23:32
原帖由 姓范佬 于 2009-3-16 13:12 发表
是好的还是坏的

本来是坏的,现在我们都修好了,正常使用.......
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-19 10:30
迷糊..............

你那电视显像管坏了啊..........

没招了..............

调完也没法子.报费了........
作者: 迷糊ф    时间: 2009-3-19 14:12
那就只能换新的了......有时间过去搬走......旧的不去新的不来啊,
先在这里谢谢你了...到时买碗粉谢你得了不.....不然送点酒去...呵呵
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-20 21:50
呵呵,没法子,帮不了你啊.........

小弟说你好像给了钱..........

不用的啊......................
作者: 迷糊ф    时间: 2009-3-20 23:10
那个坏了有什么办法捏。。。
要给的啦,意思一下,人工钱也要滴
作者: 隐龙家电    时间: 2009-3-24 17:54
太客气了.................

呵呵.迷糊真人比相片更漂亮哟..........

不过看到有人,没敢说.......

呵呵......
作者: 职业杀手    时间: 2009-7-15 10:56
早知道我就不买海尔的了!呵呵!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3