侬队网

标题: 相遇是一种美丽! [打印本页]

作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-17 20:27
标题: 相遇是一种美丽!
[attach]39862[/attach]

桃树缩着身在寒风中叹息,美丽的春天遥遥无期!

飘零的雪花说我会把春带到。盼啊,盼啊......

春来了桃花也开了!

桃花半遮着脸问春,是否愿意永远守在身边,春轻轻摸着桃花的脸说:

我很愿意这样美丽下去,但这样会是无果的结局!

于是,春“残忍”地离开了!

春走后,桃花也凋谢了。

那个美丽只能深深藏起......

热情的夏来了,给桃树披上了绿绿的外衣,并关心地叮嘱她说:“小心中暑啊!”。

桃被夏的善良深深感动着,希望夏能留下来陪她,

可是夏为了桃树的幸福还是悄悄地走了!

最后桃树遇上了秋,秋给桃树五彩的衣裳,还有一个个可爱的小家伙!

桃开心地对秋说:“您真好,您最会过日子啦”!

可秋最终离开了......

等着她的又是一个寒风刺骨的冬天......

桃似乎真的明白了:原来相遇就是一种美丽!!!

不知道我们侬队社区相遇算不算是一种美丽呢?

是不是侬队社区在陪伴着我 我们渡过春 夏 秋 冬呢?

作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-17 20:31
[attach]39863[/attach]
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-17 20:34
[attach]39864[/attach]
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-17 20:35
[attach]39865[/attach]
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-17 20:42

还好,人非草木,要不再来个一年4季,不把人折腾死了?
作者: 老炒    时间: 2012-2-17 21:18
图文并茂
作者: 九禅钵锈    时间: 2012-2-17 21:40
都是些什么植物,LZ说一说嘛。
作者: 白发老翁    时间: 2012-2-17 22:14
错过的,才是美丽的,原配的,才是最好的
!
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-18 11:53
美丽的背后呢????、
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-18 13:23
都是些什么植物,LZ说一说嘛。
九禅钵锈 发表于 2012-2-17 21:40

在山上哦惹,五嘟麻大春透。友啊肿柱映山红
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-18 13:24
错过的,才是美丽的,原配的,才是最好的
!
白发老翁 发表于 2012-2-17 22:14

作者: 莫铭    时间: 2012-2-23 16:33
原配的,才是最好的
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-23 18:20
原配的,才是最好的
莫铭 发表于 2012-2-23 16:33

画柱划蛇!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3