侬队网

标题: 手机锂电池真是个危险的东西 [打印本页]

作者: 超级农民    时间: 2012-2-15 20:36
标题: 手机锂电池真是个危险的东西

今天手痒,拆了个山寨手机的锂电池,看里面是什么东西,全部拆完的时候,要拆完的时候,突然看到有个地方着火了,然后马上就灭了,我就凑过去看,看是什么情况,看了一会,也看不出个所以然来。就又乱弄了一下,你娘的,哗的一声那电池着火了,还不是一帮的猛,扑又扑不灭。你娘的,以后不敢乱拆这些东西了,充电的时候,我也要离得远远的。老子不是一般的命大,幸亏第一次出现火然后凑过去看的时候,没有着火,不然,没机会来发贴给你们了。
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 20:41
前几天有新闻说,有个男子在手机直冲 冲电的时候,接电话,电池突然爆炸,好像是炸死了。
作者: 小不点    时间: 2012-2-15 20:43
那么危险
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2012-2-15 20:48
我经常边充电边打电话
作者: 素人    时间: 2012-2-15 21:12
砸烂手的也有 2# 凤凰悠悠
作者: 莫家    时间: 2012-2-15 22:45
我以前在办公室闲着无聊 把个诺基亚的电池给拆了 里面有一卷纸和黑色粉末 没什么意思 就随手扔垃圾篓里了

没想到 过一会  整个垃圾篓都烧起来了

我住的附近 比克电池厂有个员工 把电芯拿回家 不小心短接了 把手指头都炸掉了
作者: 老炒    时间: 2012-2-15 22:56
嘛有亊做数脚毛得矛
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-15 23:18
没事做别乱搞知道吧!要明白做什么还没干过的事都有风险。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-16 09:22
说得我心里起毛,把手机丢得远远滴。
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-16 10:04
欢迎使用正版!!为了您和他人的生命财产安全请勿乱拆手机锂电池????????
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-16 13:23
嘛有亊做数脚毛得矛
老炒 发表于 2012-2-15 22:56

讲得有道理啵!
作者: 老实农民    时间: 2012-2-16 14:47
人家都说了,非专业人员请勿乱拆,你就是不听
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-16 15:52
充电时不要使手机,很危险 ,对手机也不好
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-16 15:57
你装专业,手机电池随便能拆?况且还是个山寨的,不炸到你,算好运了
作者: 张小凡    时间: 2012-2-17 08:01
我就从来不敢玩

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3