侬队网

标题: 联通宽带稳不稳定? [打印本页]

作者: 苹果新概念    时间: 2012-2-15 16:30
标题: 联通宽带稳不稳定?
电信贵黑苦,打算用联通,09年的时候用了半年联通宽带,一到周末打开网页速度很慢,半夜2、3点之后还会断网,现在用联通的TX,还有没有这问题
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 16:35
都差不多的吧,我现在用的是联通,也用过电信。
总体感觉还是电信稍胜一筹,价格现在也贵不了多少啊!
作者: 素人    时间: 2012-2-15 17:21
我和楼主一样 ,09年的时候也用了半年的联通  感觉很坑爹  时不时的没网,而且上网打游戏的话卡死了.而且玩的是网通区。都没有电信1M快,我没用够一年   ,就换了电信  实在忍不了了。电信的也不贵,960两年,主要是稳定
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 17:35

联通后来好了很多,但是有问题找人上门修,却很困难。我在想期满之后,换成电信。
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-15 18:12
联通那个信号差得要死!哥一进山就手机当手表用了!
作者: 天得    时间: 2012-2-15 18:32
电信好像没那么差吧
作者: 星光    时间: 2012-2-15 19:30
我也准备装宽带了,现在用广电的免费上网慢得要死。不知道装联通4M的还是电信2M的,价钱都是每月40元。
作者: 久吧    时间: 2012-2-15 20:11
联通4M飘过。
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 22:32
7# 星光
电信吧,现在联通的找售后难,我上次修过一次,等了一个星期,最后打到梧州那边...
作者: 苹果新概念    时间: 2012-2-15 22:48
我和楼主一样 ,09年的时候也用了半年的联通  感觉很坑爹  时不时的没网,而且上网打游戏的话卡死了.而且玩的是网通区。都没有电信1M快,我没用够一年   ,就换了电信  实在忍不了了。电信的也不贵,960两年,主要是 ...
素人 发表于 2012-2-15 17:21

只要稳定就没关系,玩电信区延迟高可以解决,使用ET加速器,而且是免费的,我现在玩的也是电信区。
现在2M完全不够用了,北京、广州、上海宽带都在提速,蒙山要是提速了我就继续用电信
作者: 苹果新概念    时间: 2012-2-15 22:49
我也准备装宽带了,现在用广电的免费上网慢得要死。不知道装联通4M的还是电信2M的,价钱都是每月40元。
星光 发表于 2012-2-15 19:30

联通390一年,4M,电信480一年,2M
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-15 23:15
支持电信“稳”现在的钱都不值钱啦!贵一点服务好就行。
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-2-15 23:18
表示用了好几个月的联通免费WIFI体验。。。下个月底就结束了、不错、WIFI信号来说还是电信和移动的好
作者: 韩冉冉    时间: 2012-2-15 23:56
我哦联通使好久嘹 4M 我见透电信差麻多。够杀!
作者: 韩冉冉    时间: 2012-2-15 23:58
你要看你附近联通用户多否
作者: 直爽快    时间: 2012-2-16 01:02
现在联通宽带上网比以前好多了!4M网速经常实测都能达到3.5M(下载速度在每秒450-530Kb)以上,电信的2M网速经实测也是1.5-1.9M(下载速度在每秒220-280Kb),从下载速度来看联通4M要比电信2M的要快近一倍以上,联通4M和电信2M的费用差不多,想少花钱又要高速下载的,就选联通4M!,不求快速下载,因留恋电信的稳定就选电信2M!
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-16 13:31

空话饮,矛饮过正得色。
作者: 锈刀菜刀西瓜刀    时间: 2012-2-17 01:57
炒作...炒作...
坚决去土抽油!!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3