侬队网

标题: 情人节晚上 [打印本页]

作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 09:21
标题: 情人节晚上

晚上闲着无事,去街上游了一会,看见好多女孩子捧着红火的玫瑰,洋溢着幸福的笑容,欢快的从身边走过。
        有二个女孩子的对话有点意思,1个女孩捧着大束的玫瑰花,对同伴说:“没想到他会给我送花,长得也难看,就这一束花想让我跟他在一起,想得也太简单了”。同伴笑说:“你得啦,得了便宜还卖乖,我1朵也没有,你还有这么多礼物”。那女孩子说:“你不知道,没一个好东西,他们想干嘛我清清楚楚”。

她们走在前面,我偶尔无意听到这二句。只是想:现在部份年轻男女爱情观念,太潮流了!
作者: 素人    时间: 2012-2-15 09:24
呵呵  笑而不语    女孩子太娇气了
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 09:30
2# 素人
,走吧,走吧,人总要学着自己长大。
作者: 独孤求晕    时间: 2012-2-15 09:58
我昨天上街都没看到有几个人。。。。。。。。。。。
作者: 狗胜    时间: 2012-2-15 10:15
关我屁事!
作者: 盼盼    时间: 2012-2-15 10:17
我们昨天还看到对年轻人手拉手的,女的还穿短袖呢我表妹说这是爱的力量不会冷的。我,狂笑。。。
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 10:37
6# 盼盼
作者: 唯一    时间: 2012-2-15 10:39
情人节晚上,五个古,两个那,三扎啤酒,晕地陀~~~~~
作者: 天得    时间: 2012-2-15 10:55
昨天我都没出门    不知道什么情况
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 11:04

10# 折翅的天使
有必要吗?
以前有女孩子突然跟我说,你给我100块钱给我花。我说,为什么呀?她说,不为什么,因为我是女孩子。我心想:你又不是我女朋友,你怎么开的口?她有男朋友,挺恩爱的。我们二个只是一点点熟,见都没见过几次面。
你跟我说一下,她脑子想什么?
作者: 皇阿哥    时间: 2012-2-15 11:25
你不知道,没一个好东西,他们想干嘛我清清楚楚
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 11:39
“X哥,请我吃粉”,好吧,请她吃了,吃完了,“X哥我要喝可口可乐”,又请她喝了。喝完了又说:“X哥,你不会喜欢我吧?我有男朋友的哦”。我:。。。。。。
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-15 12:19
简单快乐就好了    就像天天都 在过节了!!!
作者: 青春为谁买单    时间: 2012-2-15 12:59
虚荣心作祟,。
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-15 13:11
五辞日忘记社情人节辽!
作者: 身骑白马    时间: 2012-2-15 13:40
情人节时,在公园休息椅上坐着一对情侣,女的一边哭泣一边用拳头使劲打捶打男的,嘴里说:叫你不带身份证,叫你不带身份证。。。。。
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 13:45
17# 身骑白马

作者: 莫智    时间: 2012-2-15 19:22
情人节到了,某男问女友 :你喜欢什么花?女 羞答答道:我喜欢两种花。男 急切的问:哪两种?我送给你!女 低头小声说:有钱花,随便花! 男深情的说:你真美!女友 妩媚的问:我哪美?男:想得美。
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-15 20:47
甲:“男友向我求婚了。”乙:“你答应他了?”甲:“是的,他告诉我,他有一辆地位十分显赫的车,每当他开车上街,行人车辆都会给他让道。”甲:“哇,那太棒了!”乙:“唉,甭夸了,后来我才知道他是开洒水车的……”
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-16 06:48
为什么都是情人节?情人节是西方的产物,与我们何干
作者: 王力防盗门    时间: 2012-2-16 08:57
没有情人的情人节
作者: 饿饿    时间: 2012-2-16 16:13
情人节那天一大早就有阿姨给我拿来了一包黄菜花,晚上我炒了和阿姨一起吃。。
作者: 寂寞如歌    时间: 2012-2-16 21:23
“你不知道,没一个好东西,他们想干嘛我清清楚楚”。
如今的女人就是实在     幸亏我没有送花   哈哈

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3