侬队网

标题: 接到一个很诡异的电话.来电显示为+17901 [打印本页]

作者: 小瓶盖    时间: 2012-2-13 20:29
标题: 接到一个很诡异的电话.来电显示为+17901

接到了一个电话,最开始看到来电显示居然是+17901,接了之后是个女的声音,说接这个电话是不用钱的,然后说贵州什么的,我马上就挂掉电话,这是神马东西?吓唬人的么?

作者: 过河狂卒    时间: 2012-2-13 20:33
网络电话。。。。。。。。。
作者: 小不点    时间: 2012-2-13 22:29
楼主今晚可要小心哦
作者: 小瓶盖    时间: 2012-2-13 22:32
楼主今晚可要小心哦
小不点 发表于 2012-2-13 22:29

我不用小心.我的电话费小心就行了
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 22:35

接到了一个电话,最开始看到来电显示居然是+17901,接了之后是个女的声音,说接这个电话是不用钱的,然后说贵州什么的,我马上就挂掉电话,这是神马东西?吓唬人的么?

小瓶盖 发表于 2012-2-13 20:29

醒睡滴!!
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-2-14 03:40
亲爱的小瓶盖。。。是我扮女生的声音想在情人节前跟你表白。。。没想到你都没给我机会就挂了。。真是太失败了啊。。。。
作者: 皇阿哥    时间: 2012-2-14 08:18
林子大了什么鸟都有!
作者: 老炒    时间: 2012-2-14 09:03
贵州传销的吧
作者: 天得    时间: 2012-2-14 09:12
好像很诡异
作者: 狗胜    时间: 2012-2-14 09:26
网络电话,总之小心自己的钱包银行卡什么的就好了
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-14 10:25
那女的声音可甜了!???
作者: 机车羔羊    时间: 2012-2-14 11:39
你应该跟她聊一会,把她家户口本上的女人全部问候一次
作者: 羊洋    时间: 2012-2-14 12:37
接的也是不用钱的,只要花点时间听就可以了。那边好象是录音的。
作者: 铁血远征    时间: 2012-2-14 12:48
没什么诡异的,不予理会就行。
作者: 同一个城市    时间: 2012-2-14 13:24
不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。
作者: 小瓶盖    时间: 2012-2-14 18:54
你应该跟她聊一会,把她家户口本上的女人全部问候一次
机车羔羊 发表于 2012-2-14 11:39

就她一个人讲的,不给我说话的机会

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3