侬队网

标题: 电信 [打印本页]

作者: 百六    时间: 2012-2-13 12:33
标题: 电信
电信的工作态度让人蛋疼啊…2011年拉网线拉到2012年电信还不帮拉…老说没端口拉不了…但别人的就又拉得到网线…郁闷啊
作者: 落莫芳华    时间: 2012-2-13 12:41
电信就是这样的。乱七八糟
作者: 逗妇乳    时间: 2012-2-13 12:49
八小时内有人答复的,敬请候待。
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-13 12:55
期待联通,移动,电信能够互联互通,这样我们就有选择的余地了,现在电信独大啊
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-13 13:08
那里的那么刁!一年了都 拉不了!真是拉出去枪毙了!
作者: 羊洋    时间: 2012-2-13 13:39
我一直用电信呀,有过两次问题,解决得也挺快的,还一直有电话跟踪是否解决了。个人感觉服务还是到位的。
作者: 天得    时间: 2012-2-13 13:43
别把电信说得那么差  有时候还真的是没有。不过前几天我还去他们客服企业QQ骂了他们一顿,不是服务问题,是广告问题,哈哈!
作者: 皇阿哥    时间: 2012-2-13 16:02
听讲话2012年中国宽带收费会降低很多,不知道是不是真的!目前中国宽带收费是全世界首位!而且速度也是倒数首位!
作者: 久吧    时间: 2012-2-13 16:22
家在郊区
还是电话线
光纤入户等何时
作者: 神也是人    时间: 2012-2-13 16:41
政策没有出台,你就慢慢等吧.要不电信吃毛啦
作者: 卢沟晓月    时间: 2012-2-13 17:59
没资源怎么拉啊?现在废弃的和重复的资源那么多,没端口也正常,等蒙山做了FTTX就会好了,等等吧,再说了,现在电信的宽带也不是很贵啊,3年1400元,8兆还送手机和固话,我觉得还能接受
作者: 倩    时间: 2012-2-13 18:18
我这6兆都1200一年了
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-13 19:10

12# 卢沟晓月 哪有,这么好,说梦话吧
作者: 素人    时间: 2012-2-13 19:38
我觉得电信服务还是不错的,有问题打电话  一下就来帮处理了
作者: 伊然假面    时间: 2012-2-13 19:49
乡镇偏远郊区之类的的确线位端口紧张..都是10多年前的旧线路了,当初哪有规划预装那么多资源...铜缆老化的老化,被砍被偷的也不少..还有些是超距信号衰减无法装的.....都等着FTTH铺设吧..今年大力发展乡镇郊区的...蒙山20M带宽套餐已开放...不过8M以上基本捆绑手机的...也蛮优惠..8M共享版 139元每月/其中119是话费噢~可开子账号的哦亲~~~12M169元/月.....20M嘛 您难道想开黑网吧???
作者: 侬社蒙山人    时间: 2012-2-13 21:30
FTTH铺设,什么时候能换我的铜缆啊?要求换要我预付全年费用。还要捆绑个贵得离谱的手机,难道不捆绑手机的就不是你们的用户?
作者: 燕子李三    时间: 2012-2-13 22:52
我的4兆要1500一年,每月送98块电话费。12楼的3年1400元,8兆还送手机和固话是哪里的电信,麻烦你吿诉我。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-13 23:17
百头你去文圩电信那把那小妹妹先搞到手,什么宽带都会有的
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-13 23:22
那是因为你没找对人,你找营业厅那些小妞有什么用啊一个月1000块薪水都不到眼界又高到天上去真够乐色的,老子一天收入都比他一个月高没这么高傲。
作者: 锈刀菜刀西瓜刀    时间: 2012-2-14 01:02

[attach]39556[/attach][attach]39557[/attach][attach]39558[/attach]
收入600大洋一月的乐色高傲滴来看一下月收入3W+滴XX
丢我福垌村人的面!
有何德才如此评价他人?
一个月1000块薪水就是乐色??
您老就是3E一天收入老子也PS你!
您老代表不了本村村民,强烈要求改名!!
作者: 莫姐    时间: 2012-2-16 10:21
这样的情况我也试过,到现在也是这样说
作者: 身骑白马    时间: 2012-2-16 19:48
没资源怎么拉啊?现在废弃的和重复的资源那么多,没端口也正常,等蒙山做了FTTX就会好了,等等吧,再说了,现在电信的宽带也不是很贵啊,3年1400元,8兆还送手机和固话,我觉得还能接受
卢沟晓月 发表于 2012-2-13 17:59

这个是真是假?
我的今年年底到期
作者: 永远的胡须佬    时间: 2012-2-17 23:00
想在百合村拉条宽带难过登天
作者: 本哥    时间: 2012-2-18 18:53
卢沟晓月 发表于 2012-2-13 17:59

能等到做FTTH更好
作者: 杰仔    时间: 2012-3-4 14:19
有空多打打10000号
作者: 侬队嘛得切大炮    时间: 2012-3-31 21:06
12# 卢沟晓月 [/b0你切公园顶那两个**啊,有甘优惠的啊,我怎么不知道

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3