侬队网

标题: 是谁出卖了我!!是谁出卖了我们!!! [打印本页]

作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-12 14:24
标题: 是谁出卖了我!!是谁出卖了我们!!!
报料:

今天刚吃饱早饭时,接到一个陌生的电话(18516846763)。

她说出了我的姓名和地址,问我是不是刚买了一部“轻骑125”,号码是不是“桂DYC575”;我说是。

接着她说她是国家财政厅车管所直补的工作人员,叫我打(01056279123)这个电话。
当时我打过去,一工作人员说,直补里的系统升级了,要我新给一个卡号,以前的没有用了。
实际上财政直补是用存折的)。后来他叫我立刻去开办一个来。(我没有去!)

其实这是一种诈骗的手段希望有刚入户的队友多加注意。并讲给身边的亲戚朋友知

到底是谁在出卖我的信息?到底我们还有多少信息给出卖了
作者: 天得    时间: 2012-2-12 14:30
不贪就不会上当  哈哈
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-12 14:35
不贪就不会上当  哈哈
天得 发表于 2012-2-12 14:30

一部车是有几百元的,不是贪。
作者: 西街东哥    时间: 2012-2-12 16:27

作者: 独孤求晕    时间: 2012-2-12 17:01
正常的,我刚买的时候也是这样,别信就行
作者: 蓝色脉冲    时间: 2012-2-12 17:21
怎么骗法呢
作者: 素人    时间: 2012-2-12 17:37
楼主怎么就说了一半?
作者: 蝴蝶山脚下    时间: 2012-2-12 18:11
刚上牌的很多人接到那个电话了·····
作者: 猛惹    时间: 2012-2-12 19:31
我弟也遇到这样的情况,让去银行柜员机操作,我直接挂掉电话。
作者: 牛号    时间: 2012-2-12 19:46
听听那个声音甜不甜,要是可以的话,就先问她QQ什么的。
作者: 狗胜    时间: 2012-2-12 20:00
平时不是收到那些什么银行账号的信息吗,叫你直接打钱进去的。下次把那些账号给他就行了
作者: 南宁华哥    时间: 2012-2-12 20:15
不要轻信那些电话.特别是要你账号,密码的,我一个防城朋友被骗了8千
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-12 20:42
你信他就会上当。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-12 21:48
小儿科的手段,实在不够
作者: 夏桑菊    时间: 2012-2-12 22:04
直接去叼老板。
作者: 眼前一亮    时间: 2012-2-12 22:20
我们的个人隐私啊,就这样的轻易给泄露出去啊
作者: 机车羔羊    时间: 2012-2-13 00:56
前几天我也收到广州打来的电话,是催我去交保险,我记得我的保险至少4月份才到期然后我就跟她聊了起来,问她有几个姐姐或妹妹,家里总共几个女的。她突然哑巴了,问我打听这些干什么。我说我只是想问候一下你全家女人
作者: 左手    时间: 2012-2-13 01:11
哈哈,我们村以前就有人被这样骗过了,去转账之后还跟我说晚上一起宵夜呢……结果到晚上连人家他电话都打不通了……
作者: 焖腩肉    时间: 2012-2-13 01:14
我昨天收到个短信,18971791613发的,问我汇款没有,叫我把钱打到另一个卡上,6228481190571099017叫陈娟的。
我回复:款已汇出,请注意查收,请及时发货。
作者: 东风    时间: 2012-2-13 10:39
早他妈挨过了,估计是财政局那挨黑客入侵了 1# 怕蚊虫咬
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:41
怎么骗法呢
蓝色脉冲 发表于 2012-2-12 17:21

一种说是系统升级了,以前的存折用不了。要给新的卡号。以后......你懂的。

另一种是你们地方的补贴是多少,你说是650的,他就说他的是国家补的有几千这样。

你也懂....。

我的电话费少没有和她讲有多久。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:43
刚上牌的很多人接到那个电话了·····
蝴蝶山脚下 发表于 2012-2-12 18:11

我估计社友仁把刚上排的用户的信息卖出去!!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:46
我弟也遇到这样的情况,让去银行柜员机操作,我直接挂掉电话。
猛惹 发表于 2012-2-12 19:31

V柜元机豆叉麻着夹廖!!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:48
听听那个声音甜不甜,要是可以的话,就先问她QQ什么的。
makaay72 发表于 2012-2-12 19:46

要问远麻仙

架开萌鲜!!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:49
直接去叼老板。
夏桑菊 发表于 2012-2-12 22:04

麻关老板事哦。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:51
我们的个人隐私啊,就这样的轻易给泄露出去啊
眼前一亮 发表于 2012-2-12 22:20

你的信息还没有人卖给我呢!!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:52
前几天我也收到广州打来的电话,是催我去交保险,我记得我的保险至少4月份才到期然后我就跟她聊了起来,问她有几个姐姐或妹妹,家里总共几个女的。她突然哑巴了,问我打听这些干什么。我说我只是想问候一下 ...
机车羔羊 发表于 2012-2-13 00:56

不错的主意!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:54
哈哈,我们村以前就有人被这样骗过了,去转账之后还跟我说晚上一起宵夜呢……结果到晚上连人家他电话都打不通了……
左手 发表于 2012-2-13 01:11

她打一万个电话有一个中招的就够了。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:55
我昨天收到个短信,18971791613发的,问我汇款没有,叫我把钱打到另一个卡上,6228481190571099017叫陈娟的。
我回复:款已汇出,请注意查收,请及时发货。
焖腩肉 发表于 2012-2-13 01:14

右浪费开啊条短信哦前廖。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-13 11:58
早他妈挨过了,估计是财政局那挨黑客入侵了 1# 怕蚊虫咬
东风 发表于 2012-2-13 10:39

应该麻柱岩黑客入侵哦。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-14 21:35

手机上一看到不认识的电话号码,管他是天王老子全都删掉,看都浪费我的时间。如果手机有显示是那个地方打来的,最好,直接挂掉。没有朋友是那个地方的,有那个地方的电话打过来,绝对不是什么好事。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-14 22:10
手机上一看到不认识的电话号码,管他是天王老子全都删掉,看都浪费我的时间。如果手机有显示是那个地方打来的,最好,直接挂掉。没有朋友是那个地方的,有那个地方的电话打过来,绝对不是什么好事。
雅熙姐、 发表于 2012-2-14 21:35

高明啊。
作者: 莫铭    时间: 2012-2-15 08:52
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-15 14:25
必须的 33# 怕蚊虫咬
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-15 14:26
这人更高明,打字都懒,直接复制 34# 莫铭
作者: 小鹿    时间: 2012-2-15 17:17
我以前投的简历现在还有人打我的电话
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-16 19:53
曾多次接到过来电显示10086的电话
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-17 11:25
曾多次接到过来电显示10086的电话
平凡的稔 发表于 2012-2-16 19:53

平凡姨右岩故啊!
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2012-2-17 11:26
我以前投的简历现在还有人打我的电话
小鹿 发表于 2012-2-15 17:17

柱女好彩蛇。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3