侬队网

标题: --对你说-- [打印本页]

作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-2 17:57
标题: --对你说--
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但是我不懂得珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。上天从来不会赐予我们重来的机会,可我依然会对那个女孩说、、、、
    25岁,上帝与灵魂见面的时候,我终于读懂了什么叫做有缘无份。谢谢你,让我懂得了如何去爱一个人;谢谢你,让我学会了怎样去承受痛苦。放手,不代表我从今不再爱你;恨你,也不等于我会将你伤害。
    人生的单程旅途,与你相遇,我庆幸;与你相识,我欣然;与你相知,我却不懂得珍惜。然而,能够默默的凝视你的背影,告诉自己真的爱你,已经无怨,更加无悔。如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,我一直站在被你伤害的地方,爱着你,等着你。
    很多年以前,听过这样的一句话:爱一个人,只要她幸福,你的任何都是值得。衷心希望,下一站,属于你停泊的港湾,会比我温馨。
     谨以良好祝福,愿一直与我同在的侬队朋友们身体健康,好人会有好梦!

永安青年 致
作者: 巴萧    时间: 2012-2-2 18:33
兄弟,找个对你好的人、、、、、、、、、别总是对别人好
作者: 超重    时间: 2012-2-2 18:36
你会放手吗????太了解你了
作者: 蔷薇    时间: 2012-2-2 18:38
LZ放手也是一种幸福
作者: 老炒    时间: 2012-2-2 18:48
小弟 节哀顺变吧 不要为了1兜树放弃整片深林 林子大了什么树都有 你会找到属于你的哪一棵的
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-2 19:28
赞成啊,一大男人什么伤都能过去。 5# 老炒
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-2 20:26
我只是不想阻挡别人寻找属于自己的幸福
5# 老炒
作者: admin    时间: 2012-2-2 20:28
http://www.cubue.com/w.mp3放手但不等于放弃,随缘更怡情。一首歌送给你,也许这歌有你要说的话或者有你们共同的回忆。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-2 21:01
她永远不懂,放手是想要被挽留 8# 粗布
作者: 天得    时间: 2012-2-2 22:46
不谈爱情    对爱情不了解
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-2 22:51
谢谢 8# 粗布
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-3 01:00
2# 巴萧
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-3 09:22
失去一个她(他)并非就是失去爱情。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-3 10:57
从此以后,我不会相信爱情 13# 平凡的稔
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-3 11:54
14# 黄森

爱情就在那里。爱情不因谁的失信而倦怠,也不因谁的迷信而奢侈。善解爱情才能得到爱情赋予的长久韵意。
作者: 大桂山    时间: 2012-2-3 13:41
天涯无处不芳草!
作者: 东风    时间: 2012-2-3 16:02
爱情只是懵懂时冲动的理由,相伴多年后它就会变成亲情
作者: 思雪忆海    时间: 2012-2-3 16:17
放手不等于不再爱,其实你说不相信爱情了,那只是你自欺欺人的想法,不相信的话你就不会难过了!!找个爱自己的好过自己爱的,,若能找到你爱他他也爱你的那就是美好的...若还没遇到那何不耐心地等下下呢!!!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-3 17:10
没有了,一切都已经成为过去,伤痕对我来说算不了什么,只是真的不想再伤害我的家里人 15# 平凡的稔
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-3 17:11
人的一生,其实很短暂,爱过才会无悔。找什么人,已经不重要。我,不枉此生。 18# 思雪忆海
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-3 17:12
就是单恋一枝花呢! 16# 大桂山
作者: 巴萧    时间: 2012-2-3 19:21
兄弟,祝福她,多年以后,就算她也不会后悔,也让她知道,你是她值得留恋的人!
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-3 21:09
记得金之尊说过:会蹲下来撒尿的不只你一个!小弟醒醒吧,没有爱情不会死人
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-3 21:12
没有爱情,还有这些。但是,心灵的归宿却找不着 23# 程家瘦忠
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-4 01:16
挥手,亦不会告别。
作者: 光棍村-村长    时间: 2012-2-4 08:57
曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但是我不懂得珍惜,等到失去的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。上天从来不会赐予我们重来的机会,可我依然会对那个女孩说、、、、
作者: 饿饿    时间: 2012-2-4 09:40
有一天你依然会爱人,依然会被爱。
只因为你是个平凡人。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-4 13:53
时间是最好的老师,可遗憾的是,最后它把所有的学生都给弄死了! 27# 饿饿
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-6 02:10
元宵。逛花街,放孔灯,吃汤圆。
作者: 阳子    时间: 2012-2-6 13:07
有些话,适合藏在心里;有些痛苦,适合无声无息的忘记。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-6 13:22
只想让她记得曾经有一个人给过完完整整的爱情给她 30# 阳子
作者: 巴萧    时间: 2012-2-7 23:30
兄弟,放手吧。你很努力很努力地去争取过,毕竟人家有选择的权利。不是你不懂的追爱,而是她不懂得珍惜!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-7 23:31
我会好好劝自己!不会让她不幸福。 32# 巴萧
作者: 超重    时间: 2012-2-7 23:32
过去了,就让它随风飘去,把这份感情深埋心底,到我们老了,它也不会变味。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-7 23:51
答应你们,我会好好劝自己! 34# 超重
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-13 23:34
千万不要像我一样,燃火自焚! 36# 折翅的天使
作者: 钻石..情人    时间: 2012-2-15 23:34
实属灌水,只因不想那么深情的话语沉淀于世。敬请谅解!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-4-9 00:01
清明时节,故人重遇,擦肩而过,心在咫尺,身在天涯,若你安好,便是晴空!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-5-5 01:12
人的一生中至少该有那么一次,会为了某一个人而忘了自己,不求结果,不求同情,不求曾经拥有,甚至不求她爱自己,只求在自己最好的年华里,遇见那个人.......
作者: 千山独行    时间: 2013-1-28 22:55
证明她不属于你生命中的另一半
作者: 小陌    时间: 2013-1-30 16:03
其实人间情爱莫过如此,你爱我,我爱他,他爱你。你爱的人未必会爱你,爱你的人你未必会爱他。相爱的人未必可以在一起,不相爱的人在一起未必不会幸福。所以至今,我们都无法真正分辨出落花与流水,到底是谁有情、谁无意。又或许并无情意之说,不过是红尘中的一场偶遇,一旦分别,两无痕迹。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3