侬队网

标题: 请问各位大大,“婚检”要钱吗? [打印本页]

作者: 冷问凌    时间: 2012-2-2 10:54
标题: 请问各位大大,“婚检”要钱吗?
去年十月份我去蒙山妇幼楼底做结婚登记,做婚检。婚检时医生比张单叫去叫钱。我一看二百多,我冒汗!!叫了钱回来经过宣传栏写着“全国免费婚检”大概的意思,我恼火,我问医生怎么回事?他说男的免费,女的检查要钱,原因是我老婆怀孕了!不得已,我沉默。。我想问下知情人士!是这样嘛?蒙山不属于中国吗?++++++++++++++++
作者: 老炒    时间: 2012-2-2 11:25
原因是你老婆怀孕了
作者: 慈心果    时间: 2012-2-2 11:30
不罚款算不错了,谁叫你先斩后奏啊,如果领结婚证同时去办理生育证的话。还可能要出点血呢,我认识一个结婚几年了,什么证都没有去办,孩子都两岁多了才去办理结婚证和其他的,一样罚款几千块,虽然都是初婚,人家不管你这些,照章办事这是没话说的。
作者: 蓝刀    时间: 2012-2-2 12:33
真可怕,不结婚不就得了
作者: 辣椒酿    时间: 2012-2-2 12:34
抽欧你先上车后补票。
作者: 我是游客    时间: 2012-2-2 13:34
不用钱的吧

我和老婆也是大着肚子去办结婚证并检查的 就收工本费9块5 人家见你怀孕了 还免费送叶酸片

就tmd照相不爽 去青霞照的 收了我30多块
作者: 天得    时间: 2012-2-2 13:36
这个我们说了不算  呵呵
作者: 相信未来    时间: 2012-2-2 13:57
有些项目是免费的,
像验HIV是要钱的
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-2-2 15:16
没结过婚的表示不知道               

那是不可能的。
作者: 哈瓦玲    时间: 2012-2-2 15:24
我们去办结婚证的时候总共不够50块(去青霞照相馆35块  身份证户口本复印4块)
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-2 15:44
1# 冷问凌
是不是收的孕检费呢?
作者: 原来    时间: 2012-2-2 16:11
该捞钱的时候啊
作者: 老实农民    时间: 2012-2-2 19:02
[quote]不用钱的吧我和老婆也是大着肚子去办结婚证并检查的 就收工本费9块5 人家见你怀孕了 还免费送叶酸片就tmd照相不爽 去青霞照的 收了我30多块       孕检是自愿,你也可以不检
作者: 冷问凌    时间: 2012-2-3 10:44
不是的 11# 平凡的稔
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-3 10:59
一定要检HIV,大家都懂的~~!哈哈~~!
作者: 福垌佬    时间: 2012-2-3 11:22
全免嘀!你被黑了去告那些人,本人支持到底。相片去那照都可以嘀!青霞照相馆一年应该送不少东西给那里少妇,谁进去都叫去那边拍真够黑的
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-3 20:34
来错地方了,捞分走人
作者: 良伴粉    时间: 2012-2-3 20:45
路过。看过
作者: 嘛娄精    时间: 2012-2-6 08:44
记不起来了 ,都好几年的事.忘了
作者: 白发老翁    时间: 2012-2-6 22:00
地方大过中央,懂不?加班是300/00的工资,但是你得去问小温给.

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3