侬队网

标题: 感谢信 [打印本页]

作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-30 01:22
标题: 感谢信
广大的社区朋友们:
      新年好,祝你们身体健康,幸福美满。我,曾经失足、才懂珍惜的永安青年,本着一颗真诚的心,在此言表,向本社区资深成员-口头式诺言致以最为诚恳的谢意,祝愿她的明天灿烂辉煌!
      平静的深夜却是不平凡的夜晚。谨以良好的祝愿。

黄森  致
                                                                                     2012.春节
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-30 07:20
懂得感恩的孩子是好孩子!楼主,古时最直接有效的感恩方法是以身相许!
作者: 平凡的稔    时间: 2012-1-30 08:23
何以致谢?
作者: 莫爷    时间: 2012-1-30 09:04
这封感谢信,如同古时代的鸡毛信,非常及时,让人观后感动。作为社区一员,祝楼主财色双收!
作者: 木思然    时间: 2012-1-30 09:09
我刚点炮,就来给你祝福了,2012,你一定会财色双收!
作者: admin    时间: 2012-1-30 09:27
这么有诚意的此文不应在水版哦,自作主张帮你移到情感版。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-30 11:06
在我的人生即将要倒塌的时候,她扶着我。 3# 平凡的稔
作者: 一路向北    时间: 2012-1-30 11:08
7# 黄森

有如此的惊天动地
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-30 12:43
感动中~~~
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-30 12:45
也祝福你,未来依旧灿烂,只希望你能记得,在生气的时候不要做任何的决定,给心三十秒的时间,你会发现很多......
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-30 16:47
今夜星光灿烂,灯火却是消融。有时候我们不想知道太多、、、、 10# 口头式诺言
作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-30 18:53
有咕能好哦靓妹招呼侬队又要向其靠拢!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-30 23:29
酒不醉人人自醉 12# 辣椒酿
作者: 莫家    时间: 2012-1-31 00:09
不错
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-31 07:42
昨晚被你们搞醉了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3