侬队网

标题: 我们村的移动信号怎么了 [打印本页]

作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-28 09:41
标题: 我们村的移动信号怎么了
  过年一家团圆,亲人相互串访,本是件很好的事情。但很多在外地回来或者亲戚都说我们这里的移动信号太差。在屋里不是一两格就显示可打紧急电话,挂个 qq也经常掉线。开始我以为是我们这里的人穷,买的手机垃圾,可到周边村玩,人家也是说经常出现这样问题。

所以在此恳请移动通讯在我们家附近的尘峰山顶建一个移动基站,以更好促进我们村发展!谢谢!
作者: 落莫芳华    时间: 2012-1-28 10:05
我怎么没有发觉
作者: 一木    时间: 2012-1-28 11:05
我的中国电信到文墟了信号还好好
作者: 光棍村-村长    时间: 2012-1-28 12:15
你手机问题
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-28 14:24
你手机问题
光棍村-村长 发表于 2012-1-28 12:15

但愿是!但不可能所有人的都差
作者: 通信抢修    时间: 2012-1-28 16:42
向10086反应,
作者: 三毛    时间: 2012-1-30 15:34
建太多的基站辐射大。
作者: 佳爸    时间: 2012-2-1 11:22
在什么地方啊,建基站你们村会同意吗??
作者: 平凡的稔    时间: 2012-2-1 11:53
我的电脑经常掉线。
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-4 10:00
  过年一家团圆,亲人相互串访,本是件很好的事情。但很多在外地回来或者亲戚都说我们这里的移动信号太差。在屋里不是一两格就显示可打紧急电话,挂个 qq也经常掉线。开始我以为是我们这里的人穷,买的手机垃圾, ...
程家瘦忠 发表于 2012-1-28 09:41
具体地方请告知一下。由于春节期间话务量增加,故把各基站扩容、发射功率降低,所以有些地方信号差。你村之前信号好吗?还是近段时间出现信号差的情况?
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-4 10:01
向10086反应,
通信抢修 发表于 2012-1-28 16:42
通信抢修 呢,向10086有什么用?
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-4 10:19
具体地方还请告知一下,我会到实地测试的。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-2-4 22:41
龙定村民六组(就是沿水泥路走到尽头),只是在屋里的个别地方的时候较差.这几天也基本恢复了!谢谢关心
作者: 啤酒兌水    时间: 2012-2-5 12:52
由于春节期间话务量增加,故把各基站扩容、发射功率降低,所以有些地方信号差。春节过后会恢复平时状态
作者: 丝丝雨    时间: 2012-6-5 21:04
10# 啤酒兌水 我想问下你蒙山新县政府傍的世纪御源有TD信号了吗?如果有的话,信号质量如何?等你答案
作者: 丝丝雨    时间: 2012-6-5 21:50
专业人士呢?怎么不见答复呢?发信息你也不回

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3