侬队网

标题: 梁羽生公园的飞墙队 [打印本页]

作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-24 08:52
标题: 梁羽生公园的飞墙队
昨天是中国传统的春节,天公也许猜到了我们的心愿,让灿烂阳光普照永安大地。忙碌了一年的人们,大都全家出去游玩,县城空前爆满!

下午一点左右,我和几个好友来到梁羽生公园,这里人山人海,几乎连只蚂蚁也钻不过去!不一下我们就被挤到进大门右边的一个脚落,此时我们发现:这边什么时候多了一条"路"了?乍那么多人从这边上去?于是怀着好奇心的我们也跟着长龙蠕动过去!到了近处一看,我呆住了!原来那根本没有路,更有一堵小隔离墙。年轻的帅哥美女轻功到家,一跃就飞了过去;活泼好运的小朋友手脚并用,也很快通过了;年迈的老人在儿女的搀扶下,也毫不谦让。我们看了大概五分钟,往上一抬头,发现永安寺旁边的草皮变成了一道直通山顶的伤痕(草早已不见踪迹)。我笑着和大家说:为了裤裆不开裂,我们还是绕道吧!结果大家都同意了!

后语:过年时大家欢聚一堂是非常难得的,但切记安全第一!破坏公园绿化是不雅行为,不要因为您的随意,而扫了大家游园的兴趣!
作者: 落莫芳华    时间: 2012-1-24 08:56
我在公园顶见到你
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-24 11:19
我在梁羽生公园见到你
作者: 梦想蓝天    时间: 2012-1-24 12:45
看完文字后才发现没图。
作者: 王山    时间: 2012-1-24 14:01
没图没真相
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-24 14:35
那路我也看到了,没敢过,绕开走
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-24 15:08
2# 落莫芳华

那怎么不叫我啊
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-24 15:10
我在梁羽生公园见到你
口头式诺言 发表于 2012-1-24 11:19

真的假的?怕叫住我,我问你要红包
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-24 15:11
4# 梦想蓝天

大年初暴光人家不好吧
作者: 素人    时间: 2012-1-24 17:03
没图说个什么
作者: 西街东哥    时间: 2012-1-24 19:47
我在侬队看到你.......
作者: 陈蒙    时间: 2012-1-24 22:07
我想认识你们,可惜我在广东过年啊!
作者: 茄喱啡    时间: 2012-1-24 23:33
有几百年历史鳌山公园变成了梁羽生公园   长寿桥改风雨桥 等   中华民族传统文化丢失殆尽 干脆把文圩改为梁羽生镇岂不更好   何不把西炮台公园改为陈漫远公园    呜呼哀哉
作者: 口头式诺言    时间: 2012-1-25 12:03
程家瘦忠 发表于 2012-1-24 15:10

哎。怕你不认识我啊!
作者: 南城部落≠李枫    时间: 2012-1-25 20:26
呵呵  文明  要讲究素质哈
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-25 22:56
哎。怕你不认识我啊!
口头式诺言 发表于 2012-1-25 12:03

你自我介绍一下不就得了!难道我还敢拐你回家不成
作者: 杨镇荣    时间: 2012-1-26 14:58
有几百年历史鳌山公园变成了梁羽生公园   长寿桥改风雨桥 等   中华民族传统文化丢失殆尽 干脆把文圩改为梁羽生镇岂不更好   何不把西炮台公园改为陈漫远公园    呜呼哀哉
西边日出 发表于 2012-1-24 23:33

真有才!!!
作者: 心心呵    时间: 2012-1-27 00:53
西边日出 发表于 2012-1-24 23:33

好像从来没有过鳌山公园吧?而且鳌山也不止几百年历史,现在只是在鳌山上建一个公园,名叫梁羽生公园。长寿桥好像也没改称风雨桥吧?只是有些年轻人叫它风雨桥,而且风雨桥是一个统称。蒙山好像有三座风雨桥:一是长寿桥,一是文圩桥,一是古排桥。中华民族传统文化的核心好像也不是守旧,照你的意思我们现在都要穿唐装衫,不要西装,只用筷子不能用刀叉,只看中医不看西医,只熬草药不要药片?呵呵,虽然我说的有些过,但是我认为————
呜呼哀哉的人是你,没有其它人,请不要将你的意愿强加到别人头上,谢谢!
作者: 龙游天下    时间: 2012-2-1 00:46
那天,,,,,其实我就在人群里,,,
作者: 隐狼    时间: 2012-2-2 18:59
程家瘦忠 发表于 2012-1-24 15:10
你要是还穿开裆裤,我绝对给封包你
作者: 基层蚁民    时间: 2012-2-12 00:29
提高全民意识。共建和谐社会。革命尚未成功,同志仍需努力。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3