侬队网

标题: 亲爱的,我们就这样分手了吗? [打印本页]

作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-19 02:03
标题: 亲爱的,我们就这样分手了吗?
就这样分手了,就这样很平静的商量着说不在一起。
本求你能做个伴,本算还能多点时间互相勉励。好快,真的好快,我知道很多事都是我自己的错,自私。。
你说你不在乎什么就是很难接受我在别人面前不承认你,你知道吗?我有不得以,可能你不会相信。
你说我本身就不打算和你有结果,就没必要在互相勉强,也是呢,那就这样吧,这样走开吧。
你说我们要是一直只是朋友那有多好,我再次听到了这句话,也许吧,我真的只适合和人做朋友,情侣这个词语不应该出现在我身上。
很平静,很理智,就这样,亲爱的,我们就这样分开了!
       谢谢你对我的好……

作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-19 02:12
虽然不同的角色,但却演绎着同一样的旋律,唱着同一首主题。你要坚强LZ。
作者: 山里小生    时间: 2012-1-19 02:57
楼主  劲Q是啥东东???
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-19 03:29
我和他本就不应该开始 ,呵呵,就当是一段美丽的邂逅,以后不在轻易相信就不会有痛苦,你也一样要坚持,希望你早点遇到对的人。加油 2# 黄森
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-19 03:30
3# 山里小生
作者: 福垌佬    时间: 2012-1-19 06:28
对的时间遇到对的人是一种幸福!
对的时间遇到错的人是一种心伤!
错的时间遇到错的人是一种荒唐!
错的时间遇到对的人是一声叹息!
作者: 饿饿    时间: 2012-1-19 08:11
爱情不分时间对错,只是当初在一起的时候对方都没有找到一个合适的恋爱方式,两个人在一起没有不合适,也只有不会珍惜 。如果说不合适,不可能一开始就对对方有爱慕之感。至于你说的我也如今也出现过,你们之间少的是沟通和信任, 你应该把自己的真实想法跟他说,不是因为一句话解释不清就分手,这样的爱情能说明什么?
作者: 唯一    时间: 2012-1-19 08:32
再过十年八年,回过头来看看这段青涩的岁月,或许留下的只有一声叹息~~~~~~~
至于你信或不信,我反正信了
作者: 我社农村人    时间: 2012-1-19 08:35
一声叹息....................................
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-19 09:15
爱情不存在相信或者不信,只能说不轻易用情,可是一旦邂逅,谁都会难以自拔,我们都不能控制;同样,爱情也不存在对与不对,只能说缘分让彼此擦肩。LZ有时候绝不放手也是一种幸福! 4# 卡布基诺
作者: 李逍遥    时间: 2012-1-19 11:24
以前我也错过一个好的,
那个叫初恋的东西
后来她上高中
我上“重点”高中
·········································
作者: 独孤求晕    时间: 2012-1-19 11:40
珍惜眼前吧
作者: 雷云风暴    时间: 2012-1-19 11:56
楼主你还应该跟他说:其实我知道你是一个好人!
作者: 蓝刀    时间: 2012-1-19 12:46
既然没有结果,还有什么好感叹的。
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-19 13:00
道不明说不清,你说的很对,也许是在沟通方面出了问题吧,谢谢你的分析! 7# 饿饿
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-19 13:01
好人的定义有很多种,我不知道他是属于那一种,所以我也不会和他说你是好人,这样的一句话。 13# 雷云风暴
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-19 13:05
或许现在我和感受应该说和你差不多吧,如果只是你单方面的坚持换来的只是让人烦你,让人感觉你死缠烂打,放手或许才是彼此最好的结局 10# 黄森
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-19 13:06
想珍惜可惜已经没机会了,哈哈 12# 独孤求晕
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-19 13:09
可能我真的不应该感叹吧,呵呵,好像我有点可笑了 14# 蓝刀
作者: 老炒    时间: 2012-1-19 13:18
恭喜 恭喜 旧的不去 新的不来
作者: 伊然假面    时间: 2012-1-19 13:20
发再多的好人卡有什么意义?我就是觉得有人掏心掏肺对一个人好,另一个却支支吾吾藏着掖着真实想法..诚以待人这最起码的都做不到那就别在一起算了....就算有天大的难言之隐给对方一个肯定又有何不可.....要么认认真真在一起,玩暧昧能玩出什么责任什么真心!
作者: 饿饿    时间: 2012-1-19 16:54
发再多的好人卡有什么意义?我就是觉得有人掏心掏肺对一个人好,另一个却支支吾吾藏着掖着真实想法..诚以待人这最起码的都做不到那就别在一起算了....就算有天大的难言之隐给对方一个肯定又有何不可.....要么认认真真在 ...
伊然假面 发表于 2012-1-19 13:20

作者: 盼盼    时间: 2012-1-19 16:55
发再多的好人卡有什么意义?我就是觉得有人掏心掏肺对一个人好,另一个却支支吾吾藏着掖着真实想法..诚以待人这最起码的都做不到那就别在一起算了....就算有天大的难言之隐给对方一个肯定又有何不可.....要么认认真真在 ...
伊然假面 发表于 2012-1-19 13:20

作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-19 18:35
恭喜 恭喜 旧的不去 新的不来
老炒 发表于 2012-1-19 13:18

有道理哦!
作者: 寻觅    时间: 2012-1-19 18:49
说不清也道不明,感情本来无根,缘份本来无情,我和你的情况一样,也是刚刚分了,感慨啊!
作者: 与子偕老    时间: 2012-1-19 19:19
也许下一个就是你要想相伴一生的伴侣。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-19 22:15
又是一曲《分手的邂逅》
作者: 巴萧    时间: 2012-1-21 21:52
可怜的娃啊!!!!!个个被爱情伤着了。。。。
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-21 23:11
赞同, 21# 伊然假面
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-21 23:12
娃啊,下一个不会是你吧。看你昨晚那个艳遇,可能也不远了 28# 巴萧
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-22 01:44
别说得那么悲观,我只是和爱情擦肩而过,这样想就会开心一点了 28# 巴萧
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-22 10:02
爱一个人真的好难。
作者: 卡布基诺    时间: 2012-1-22 23:45
把心态放平就好了,我们没那么多时间去难过 32# 黄森
作者: 三分之一    时间: 2012-1-23 20:39
亲爱的,我们就这样吧!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-26 01:36
我会用今生的时间去难过! 33# 卡布基诺
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-26 20:14
我会用今生的时间去难过! 33# 卡布基诺
黄森 发表于 2012-1-26 01:36

不管你信不信,多年后,如果你还能看到这句话,
你会觉得自己说这话幼稚到脑残
作者: 凤凰悠悠    时间: 2012-2-2 21:19
每一段恋情的失去,都很伤感。同时又让我们不知不觉的学会坚强,慢慢成熟。
也许有一天,当你收获爱情的果实。回首,你会感谢,那些你爱过,伤害过的人。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3