侬队网

标题: 天杀的,气愤 。 [打印本页]

作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 00:07
标题: 天杀的,气愤 。
前段时间,我去一家卖窗帘的订了几套窗帘,交了订金。窗帘店老板也挺好讲。完了去我家帮我把窗帘弄好后,发现大厅还有一个窗帘忘记定了。接着就去这家窗帘店再定一套,这个时候我把钱一次性全部结清给他。他帮打包好窗帘,说我不去帮你装了,你自己搞掂咯,很简单的。我那时没有太大的反应,以为他是开玩笑的。那天我妈说对他说你一定得去帮我们装好窗帘,他也答应了,说过一两天就去。过了一两天,我QQ里发信息给他叫他去帮装窗帘,他说不来了,必须得我请他吃宵夜才来我家帮装。听他这么说我就气了,我说这个是你工作分内的事情,他接着就不回答我了。再过几天 ,我妈问他这么还不来帮装,我当时听他说那种话就特别反感,叫都不想叫他,大不了自己爬楼梯自己摸索来装。可是我确实不够高,我再次发信息问他,你去不去我家装窗帘,他还是说你什么时候请我吃宵夜啊?我就说,我叫一次你不去装,我以后都不会叫。他也回一句,现在你叫一次我不去,我以后也不会去帮你装。呵呵,你们大家见过这种做生意的人吗?我觉得我还算有良心,没有在这公开他的名字和店名。当时他说完那句话 ,我就直接把他QQ,手机号码直接拉黑,没有想到今晚他还一直不停得申请加我 ,确实让我气愤,这种人,说实话 ,我这辈子都不愿意再正眼瞧他一眼。
作者: 倩    时间: 2012-1-14 00:20
那人肯定是想泡LZ
作者: 十一月的雨    时间: 2012-1-14 00:25
楼上抢了我的话,谁叫楼主生这么靓呢。。。。
作者: 辣椒酿    时间: 2012-1-14 00:37
那人肯定是想泡LZ
倩 发表于 2012-1-14 00:20

没奇怪喽!
作者: 老炒    时间: 2012-1-14 01:03
混帐 公布店名 让蒙山人都知道
作者: 西街东哥    时间: 2012-1-14 01:12
混帐 公布店名 让蒙山人都知道
老炒 发表于 2012-1-14 01:03

作者: 独孤求晕    时间: 2012-1-14 01:27
我都生气了,是哪家的啊
哪天咱们去他店门口立个碑
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 01:56
真的很烦,朋友劝我不要把人赶尽杀绝、。
作者: 山里小生    时间: 2012-1-14 02:06
公布吧  楼主!!
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-1-14 02:57
姑娘他只是看上你了而已。。。
只是我很怀疑他的情商。。额。。应该还要加上智商
作者: 素人    时间: 2012-1-14 07:47
不就是宵夜嘛,楼主  只是请我吃顿小爷哦,
作者: 百六    时间: 2012-1-14 08:18
强烈要求公布店名和地址…
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-14 08:30
人善被人欺,那样的人就要赶尽杀绝!楼主我帮你装吧,只要喝一口开水或者一碗粥就是!
作者: 江湖侠影    时间: 2012-1-14 10:18
绝对要公开 太无赖了
作者: 隐狼    时间: 2012-1-14 10:24
强烈要求公布出来!
作者: 莫家    时间: 2012-1-14 10:32
人善被人欺,那样的人就要赶尽杀绝!楼主我帮你装吧,只要喝一口开水或者一碗粥就是!
程家瘦忠 发表于 2012-1-14 08:30
干嘛要你装呢 本该是店家答应的附加服务 就得让店家完成

要不没完
作者: 热血    时间: 2012-1-14 11:57
都是美女惹的祸、呵呵
作者: 机车羔羊    时间: 2012-1-14 12:14
楼主,等我回去我帮你装,再请你吃宵夜
作者: 饮料自带    时间: 2012-1-14 14:43
老板是想泡你,笨的,你不懂下点计
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 14:48
这个不是宵夜的问题,是他自己职业道德问题,用这种来威胁我。吃饭事小,道德名誉就大咯。 11# 素人
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 14:49
谢谢哈。最后我妈打电话叫他去他才去。这样我心里还是不舒畅,一股厌恶感挥不去。 13# 程家瘦忠
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 14:52
就是,这个是他分内的事情,分内的事情都做不好,还怎么混饭吃。 16# 莫家
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 14:54
刚开始他加我QQ,第一次聊天的时候我已经厌恶了,只不过那时窗帘还不是没有装好嘛。就一直拖了,现在经过那么多“波折"终于完成,也就直接黑了他。对于你们说的他想泡我,听起来我都恶心,明明知道我有男朋友,还想怎么样。 19# 饮料自带
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 14:55
谢谢,现在已经装好啦 。以后有机会先  。 18# 机车羔羊
作者: 猪一样的队友    时间: 2012-1-14 15:13
好、好、好、楼主果然有大智慧、竟然没有公布、心性很好
要是有下次、发帖出来、侬队全体出动为受害者维权
楼主需要超人保护了
作者: 东风    时间: 2012-1-14 16:52
那人真高 ,只是过于龌龊 1# 饿饿
作者: 王力防盗门    时间: 2012-1-14 17:49
做窗帘怎么不找我呢
作者: 猎人    时间: 2012-1-14 20:01
美女怎么能随便让别人加QQ呢?况且请吃宵夜应该是开个玩笑吧,何必那么较真呢?
如果他真的不帮安装的话可以到他的店面去吵,有客人时用此法更有效。
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 20:22
刚开始窗帘做好了,但是我家还没有到时间,不可以装。所以等了那么几天,就那几天他就叫加QQ了。其实我是不想加的,但是如果你站在我的角度,不加又怎么说呢?是不是玩笑你没有看到他和我的聊天记录 ,我都说了,一顿饭还是请得请,关键不在这,你把自己工作分内的事情做好了,再叫我请,绝对没有问题。为什么偏偏要用请宵夜这事来要挟自己的顾客?有这样做生意的吗? 28# 猎人
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 20:40
下次还要装,再找你吧,嘿嘿 、 27# 王力防盗门
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 20:42
肯定没有下次啦,谁还会想继续第二次看见恶心的人呢。 25# 猪一样的队友
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 20:43
第一次跟我QQ聊天的时候我已经恶心了,只是因为他没有来装窗帘,所以一直忍住 、 26# 东风
作者: 牛号    时间: 2012-1-14 20:55
那店家要是遇到我这等小人,肯定要曝他店名。
作者: 平凡的稔    时间: 2012-1-14 21:20
也许,他这玩笑开得有些过了。玩笑归玩笑,工作一定要做好。商家一定得诚信。说到诚信,觉得蒙山诚信窗帘店很好。
作者: 饿饿    时间: 2012-1-14 22:10
下次去那里看看 。 34# 平凡的稔
作者: 百乐果    时间: 2012-1-14 22:32
以后做这种交易不要付全款,完工再付清,这样你就占主动了。
作者: 风之子    时间: 2012-1-15 16:22
职业道德实在不行,鄙视
作者: 唯一    时间: 2012-1-15 16:56
某人很傻很天真,鉴定完毕。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-16 14:31
作为一名男子,觉得这样是不是太低能了。何况是生意上的问题,怎么继续走下去?人都应本着一颗真诚而又善良的心。倘若一定要混,那么就混出个样子!
作者: 饿饿    时间: 2012-1-16 15:11
特别的想公开那店门啊、。。
作者: 隐狼    时间: 2012-1-16 19:25
特别的想公开那店门啊、。。
饿饿 发表于 2012-1-16 15:11

我支持你!!!
作者: 风之子    时间: 2012-1-17 10:22
40# 饿饿 请先不要公开哦········
作者: 饿饿    时间: 2012-1-17 11:55
我这不是忍着嘛、、、 42# 风之子
作者: 雷云风暴    时间: 2012-1-18 15:33
要求直接上PP,人肉,解读真相,看是哪个禽兽
作者: 柔柔    时间: 2012-1-20 16:08
以后不管装修还是买窗帘,如果不安装好,就不要给钱先,到时他还急过你呢.
作者: 饿饿    时间: 2012-1-20 18:28
额  ,我们的都在同一地方栽了。。。。。 45# 恰似若蓝
作者: 饿饿    时间: 2012-1-20 18:28
吸取教训了。。 46# 柔柔
作者: 杨镇荣    时间: 2012-1-20 18:33
此故事纯属虚构!!!
作者: 饿饿    时间: 2012-1-20 19:41
呵呵 ,上哪虚构 ?聊天记录我什么都有,要我公开吗 ? 49# 杨镇荣
作者: 西街东哥    时间: 2012-1-20 23:03
某人是某人的朋友?可怜可恨花痴男,有花就惹........
作者: 新圩发哥    时间: 2012-2-10 13:27
公布出来其倮店怕柱要关门大吉了!是不是东江路那里的!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3