侬队网

标题: 男人的泪 [打印本页]

作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-4 22:19
标题: 男人的泪
男人的泪,带着血。你们不懂、、、

2012元旦的第二天,寒风刺骨,痛彻心扉.我独自走在熟悉的街头......
    在这一刻,好多话想说给你听.
    如果就这样,你不再想让我牵你的手,除了彷徨,我还会不知所措.

2012元旦的第三天,空气停滞,难以呼吸.我独自遥望迷漫的窗外......
    在这一刻,好多话想说给你听.
    我终于明白,你让我学会了要拥有必先学会失去该怎去接受.

也许,全世界我都可以放弃
     就是不愿意失去你的消息
     你嘴角的痕迹我总记得在哪里

你也会爱上一个人
     付出很多很多........
     那么你会不会直到有一天
     你也会变成了我
     和你一样
     我也不知道未来还会有什么
     但是       前方的路
     我都会
     为你阻挡风雨和迷惑
作者: 山里小生    时间: 2012-1-4 22:21
楼主!  别牵强了。。你们约个时间出来谈谈不就完事了。。但是切记吵嘴。。。
作者: 鱼的眼泪    时间: 2012-1-4 22:28
又迷失了一个大好青年
作者: 木思然    时间: 2012-1-4 22:37
还不够炉火纯清,看来,还要流点泪。高手就是挥挥手,下一位。
作者: 饿饿    时间: 2012-1-4 22:46
女人不爱了就是不爱了,祝福她吧!
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-4 22:59
爱是什么?怎么能轻言、。。。。 5# 饿饿
作者: 老炒    时间: 2012-1-5 01:29
男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。能让男人流泪的绝对是真情,亲情或爱情。。。。。。
作者: 楚香帅    时间: 2012-1-5 09:02
楼主,你不是号称情圣吗?
作者: 雅熙姐、    时间: 2012-1-5 09:31
没到LZ的那个境界,体验不出来
作者: 放开那姑娘    时间: 2012-1-5 09:31
天涯何处无芳草。。。没有女人死不了。。。咱还有左手跟右手
曾经有姑娘跟我说过。。。女人是不喜欢小男人的。。。喜欢大男人主义的但似乎又受不了那样的人。。。你现在这情况纯粹是小男人了。。。。所以我觉得你就算把你的血跟泪流干了她也不会回到你身边。。。。把你的泪擦干。。。挺直你的腰。。。找个机会好好跟她聊下(看口头的意思是你犯错了)。。真的无法挽回。。那就微笑的对她说声:谢谢你的美好(曾经),再见
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-5 10:08
我不知道你是谁,但貌似你认识我。那么请问你了解我吗?就算了解我的过去,你懂我的现在吗? 8# 楚香帅
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-5 10:09
我也只是个凡人,我假装不了我的坚强,我放不了手 10# 放开那姑娘
作者: 小豪    时间: 2012-1-5 10:22
还不够炉火纯清,看来,还要流点泪。高手就是挥挥手,下一位。
蒙山金之尊 发表于 2012-1-4 22:37

挥一挥衣袖,下一位。。。。。。。。
作者: 山里小生    时间: 2012-1-5 10:43
我操他妈的爱情。。有爱情的话  我早打包回家喂猪了。。。。。
作者: 老炒    时间: 2012-1-5 10:53
你不相信爱情不等于没有爱情 没遇着是你的悲哀
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-5 10:58
没有爱情?那么又何来痛彻心扉,何来锥心刺骨,何来曾经最美?
作者: 醉卧美人膝    时间: 2012-1-5 11:37
爱情不能强求,只要曾经拥有,又何必在乎天长地久 !过去的就当作是人生的一段插曲,放心吧,广告后面的节目更精彩。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-5 14:43
没有强留,只是不愿放手。 19# 醉卧美人膝
作者: 巴萧    时间: 2012-1-5 17:09
最难得有情人,曾经出现在身边,爱过就不枉今生。、。、、
作者: 巴萧    时间: 2012-1-5 17:56
我们都看见了!你认为值得,那就让它继续,我们都挺你!但是你不能放弃自己。男人要以事业为重!不应只会流泪!
作者: 盼盼    时间: 2012-1-5 18:37
经历了时间的洗刷你就会明白很多人,很多事,就会明白现在的不愿放手是多么苍白无力。。直到终于要放下了。。。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-5 18:45
山无棱,天地合、、、既然爱了就不后悔,所有的苦让我一个人背 23# 盼盼
作者: 盼盼    时间: 2012-1-5 18:52
24# 黄森 挺你吧!继续努力,加油你会如愿以偿的。。
其实你的苦是幸福的。。起码你比我幸福。。
我的苦我的疼是不能呐喊的。。。
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-5 18:59
我不苦,我也不累,我只是伤痕累累,但是我无怨无悔! 25# 盼盼
作者: 蔷薇    时间: 2012-1-5 19:32
啊。。。深情男子。我怎么没遇上?????
作者: 醉卧美人膝    时间: 2012-1-5 19:35
在我们的生命当中,注定有些人要成为过客,就像是流星一样匆匆而过,只能是人生旅途上的一道风景。在人的一生当中,走得最急的都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情继续走吧!错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。失去了这段刻骨铭心的感情,兴许你会收获更美好的爱情,也许那人才是你的最爱。人生,就是在不断的失去中丰富起来。有失去,才有遗憾,有失去,才懂珍惜,有失去,才……
作者: 山里小生    时间: 2012-1-5 19:48
在我们的生命当中,注定有些人要成为过客,就像是流星一样匆匆而过,只能是人生旅途上的一道风景。在人的一生当中,走得最急的都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。收拾起心情继续走吧!错过花,你将 ...
醉卧美人膝 发表于 2012-1-5 19:35
很好的一段安慰。。。。。
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-5 20:44
早知如此,为何不始终如一对她!放手吧!不纯是她要走,也因你不懂珍惜
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-5 20:46
啊。。。深情男子。我怎么没遇上?????
蔷薇 发表于 2012-1-5 19:32

那是你还没有认识我嘛
作者: 蔷薇    时间: 2012-1-5 21:10
瘦忠,原来你就是这样一个人啊,遇到挫折就放弃?
作者: 十一月的雨    时间: 2012-1-5 21:48
哎,感情这回事不知道怎么说,包拯也难辨
作者: 三分之一    时间: 2012-1-5 21:52
自己冷静一段时间吧,如果真爱那就努力吧!
作者: 程家瘦忠    时间: 2012-1-5 22:01
32# 蔷薇

不好意思!我没有放弃过!因为我没有过爱情
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-6 00:15
我是个曾经失去过的人,所以从开始我就很珍惜! 30# 程家瘦忠
作者: 钻石..情人    时间: 2012-1-6 15:30
我已经考虑清楚。 34# 三分之一
作者: 蔷薇    时间: 2012-1-6 15:39
既然考虑清楚,那就要义无反顾!
作者: 海哥    时间: 2012-1-11 11:32
这样的事不要拿到这里说,博同情啊!~
作者: 钻石..情人    时间: 2012-4-9 00:05
清明时节,故人重遇,擦肩而过,心在咫尺,身在天涯,若你安好,便是晴空!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3