侬队网

标题: 我的2011 [打印本页]

作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-28 22:57
标题: 我的2011

岁月的脚步,不会因任何人的留恋而放慢。春花的香味未尽,冬霜之寒意已临。精彩的2011马上就要结束了,今宵我不禁将往事回忆。

春暖花开之时,我不顾众人的劝说及反对,加入了农民行业。一路走到今天, 磕磕撞撞,曲曲折折。被骗、受伤、背叛、资金、经验……无不令我措手不及,甚至偷偷流泪!但为了证明给别人看,我只能咬紧牙关,一步一步的艰难前行。

短短一年时间,我仿佛成长了十岁。社会的残酷,永远会被乐观的心态打败。2011年的我,感情方面依旧没有进展;生活可以说是稳定,也为以后的人生奠定基础;友谊围筹则是更加宽广;经济方面扭转了连续八年欠债为赚钱的局面。2011喝酒的机会多了,醉酒的机率少了!

在这里,我要衷心感谢对我关心与支持的人们,是你们给了我一份自信与力量!也要热心感激为我冷嘲热讽的人们,是你们给了我冲劲和决心!
作者: 十一月的雨    时间: 2011-12-28 23:16
忠哥不要愁,2011是光棍年,到2012就不是了,好兆头,我盼望2011快点过呢,这样我也不用光棍了
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-29 00:13
2012会好过的,相信自己吧!
作者: 百六    时间: 2011-12-29 00:26
向自己的目标大步向前冲吧…
作者: 莫家    时间: 2011-12-29 01:24
2012年  我们能干什么 该干什么
作者: 老炒    时间: 2011-12-29 03:05
祝你好运 兄弟
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-12-29 03:07
加油瘦忠。。。你的那份心态是我一直欠缺的。。。
作者: 山里小生    时间: 2011-12-29 10:26
有时候一个想法,一个决定就是成功了。。。加油!瘦忠。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-29 10:59
奇怪,这二天好多人感慨。    忠哥加油。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-29 12:15
2# 十一月的雨

我这个人没心没肺的,所以很少与愁字沾边
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-29 12:17
5# 莫家

该干什么就干什么了!
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-29 12:30
6# 老炒

谢谢炒哥
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-29 12:31
7# 放开那姑娘

好心态决定好人生
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-29 12:35
8# 山里小生

很多时候,成功就是冲动加行动
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-29 12:37
标题: 标题
9# 雅熙姐、

年终总结嘛!大家加油
作者: 饿饿    时间: 2011-12-29 15:28
生活稳定,心态稳定,就是好的开始,加油。你的努力一定会得到相应的回报。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-30 09:28
1# 程家瘦忠

经验可以一年成长十倍,面貌可不能这样长哟
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-30 22:24
16# 饿饿

谢谢你的鼓励

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3