侬队网

标题: 哼起歌儿,一路奔跑吧! [打印本页]

作者: 心语    时间: 2011-12-27 14:45
标题: 哼起歌儿,一路奔跑吧!
一个人也要活得有滋有味,风风雨雨,只要活着,就一定不可避免的。既然如此,何不平和地接受一切呢?生活中,谁都会有遇到不顺心的时候,委屈?怄气?埋怨?怒火冲天?这一切,都会过去...时间,可以证明。亲爱的自己,哼起歌儿,一路奔跑吧!就算一个人,也要好好的!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-27 16:43
开心才是硬道理!
作者: 肥申    时间: 2011-12-27 18:46
开心有一天,不开心又天~~~反正也要过日子的啊
作者: 半身主义    时间: 2011-12-27 19:24
屁话,叔是不开心也要哼起歌,算你狠
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2011-12-27 19:54
眼泪,有时候是一种无法言说的幸福;
微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。
作者: 杨光明    时间: 2011-12-27 19:57
本人受命为一新居落成做二付对联!要求:乔迁新居和添丁满月一起办。敬请高手一展才华!帮帮小弟写幅对联在下感激不尽!
辛苦大家了,在此先谢谢了。
作者: 怕蚊虫咬    时间: 2011-12-27 20:00
美好的日子给你带来快乐
阴暗的日子给你带来经验,
所以不要对生命中的任何一天怀有遗憾。
作者: 平淡人生    时间: 2011-12-27 23:28
讲就容易,但真正做起来就难啦!
作者: 心语    时间: 2011-12-28 09:09
5# 半身主义 半身,什么时候不开心哼一曲我听听啊?
作者: 心语    时间: 2011-12-28 09:10
9# 平淡人生 我也以为很难,可是说服了自己,就没有做不到的事。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-28 09:30
开心让别人知道,不开心让自已知道
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-28 11:29
有感觉就会有思想;有思想就会再感觉。不同的感觉会有不同的思想;不同的思想会带来不同的感觉。呵呵,人生就是在不断的感受中不断地思索中前行。
作者: 心语    时间: 2011-12-28 14:38
13# 平凡的稔 受教了。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-28 23:30
我希望看到你所说的,真正写在你脸上
作者: 心语    时间: 2011-12-31 09:52
15# 程家瘦忠 一定。谢谢...

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3