侬队网

标题: 女性请入:一直纠结的问题。。 [打印本页]

作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 18:14
标题: 女性请入:一直纠结的问题。。
想问问你们第一次带男朋友回家要怎么做?近年了,亲朋好友都催着我带男朋友回家来看看 ,男朋友也喊着要回我家,这个问题一直逃避着,毕竟不是说带就能带,关系到以后,自己从来没有带过男孩回家,真不知道该怎么做才好,带回家之后自己要怎么做?家人要怎么做?。纠结纠结真纠结,大家点支招来。谢谢哈 。
作者: 眼前一亮    时间: 2011-12-21 18:26
带男朋友回家离走进“坟墓”差不多了
作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 18:40
目前我是不想进不想退,纠结呀。 2# 眼前一亮
作者: 牛牛    时间: 2011-12-21 19:47
带男朋友回家离走进“坟墓”差不多了
眼前一亮 发表于 2011-12-21 18:26

入土为安总比暴尸街头好
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-21 20:14
关系未确定之前最好不按已确定关系的身份拜访。男的女的都适用。对方家长一般以叔叔阿姨称呼即可;觉得需要增加亲切感也可叫叔婶(比自己爸妈年纪小的)、爹嫟(比自己爸妈年纪大的)。平时去就可以了,节气最好不到对方家去,礼品也一般化。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-21 20:15
关系未确定之前最好不按已确定关系的身份拜访。男的女的都适用。对方家长一般以叔叔阿姨称呼即可;觉得需要增加亲切感也可叫叔婶(比自己爸妈年纪小的)、爹嫟(比自己爸妈年纪大的)。平时去就可以了,节气最好不到对方家去,礼品也一般化。
作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 20:22
这问题太难了。 6# 平凡的稔
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-21 20:34
其实很简单的问题!带回家再说,谁敢保证带回家就一定会成夫妻?很多人孩子都结婚了还不一样分开
作者: 十一月的雨    时间: 2011-12-21 20:41
这个一般都是男方纠结的问题,纠结着要去丈母娘家了,钱赚够了没有呀,纠结着要怎么做才能讨到丈母娘和岳父大人的喜欢,纠结着怎么回答问答题啊!等等。楼猪你是女方,杞人忧天了
作者: 木思然    时间: 2011-12-21 21:01
叫你男人左手两只鸡,右手两只鸭,脖子吊两瓶酒,口袋揣几包电线杆,进门口就喊妈,赶快杀鸡,等我跟老爷子来两杯。等把老爷子灌得差不多的时候,什么事都好办啦
作者: 十一月的雨    时间: 2011-12-21 21:03
叫你男人左手两只鸡,右手两只鸭,脖子吊两瓶酒,口袋揣几包电线杆,进门口就喊妈,赶快杀鸡,等我跟老爷子来两杯。等把老爷子灌得差不多的时候,什么事都好办啦
蒙山金之尊 发表于 2011-12-21 21:01

看,这就是经验,受教了
作者: 颓废的灵魂    时间: 2011-12-21 21:28
叫你男人左手两只鸡,右手两只鸭,脖子吊两瓶茅台,口袋揣几包电线杆,进门口就喊妈,赶快杀鸡,等我跟老爷子来两杯。等把老爷子灌得差不多的时候,什么事都好办啦蒙山金之尊 发表于 2011-12-21 21:01
这招绝对管用!!!
作者: 西街东哥    时间: 2011-12-21 21:43
就拿点生米回去煮成熟饭就行了
作者: 小鹿    时间: 2011-12-21 21:49
我也怕过年~囧
作者: 茄喱啡    时间: 2011-12-21 21:53
那么纠结的话   来我家啊    包吃住的  (详情面议
作者: 李逍遥    时间: 2011-12-21 22:17
骑士带孩子和老公回家才是最好的选择
作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 22:35
就是怕带回家,以后不是夫妻怎么办 ? 8# 程家瘦忠
作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 22:35
这个估计他能做得来,O(∩_∩)O哈哈~。真好笑。 10# 蒙山金之尊
作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 22:36
这招损了,我妈不喜欢。 13# 西街东哥
作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 22:37
还没有到那步呢好不好。 16# 李逍遥
作者: 牛号    时间: 2011-12-21 22:40
关系确定的,单带一个。
不确定的,多带两个朋友一起。
作者: 夏天    时间: 2011-12-21 23:44
过种啊,侬嘛有乜经验,空识入门笑社室要哦,楼主你个饮哦呢,豆呕你货出的血土两瓶酒,啊搬的得辽,嘛使整几靓哦,有茅台甘可以了,你个社烟铲哦呢就顺道土条把烟,又嘛使几高级哦,有芙蓉姐夫都可以辽,土两条甘,留你个薰到牙都黑去,郑有呕你货适当哦谷的炮,甘样定雀
作者: 超级农民    时间: 2011-12-21 23:50
男人的愿望:女人把岳父岳母都说服了
作者: 黑色契约    时间: 2011-12-21 23:55
金之尊这招不错滴哦!支持
作者: 花猫    时间: 2011-12-22 00:00
如果你不介意加上时间允许我的话,你可以试试把我带去见见家长!!!结果我想你肯定满意?
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-12-22 05:36
给个实例给你。。。我妹的男朋友平时经常来我家。。。来吃饭也不少。。。但是过节吃饭从来不给他来。。而且他们的关系很稳定。。。7年了。。。双方家长都喜欢这2孩子。。。但是我妹过节还是不给他来我家吃饭。。。我妹也不会去他家吃。。。。我妹说要等到决定结婚才可以。。。平时经常来玩那是情侣关系。。。情侣不一定要结婚。。。。但是过节。。。特别是过年去对方家如果没确定要结婚那去个P啊
作者: 饿饿    时间: 2011-12-22 07:51
谢谢你的自觉哈,这个不能随便带的。 25# 花猫
作者: 饿饿    时间: 2011-12-22 07:53
这话受教了,谢谢。不过在我们这里感觉旁边居民都挺庸俗的,一般你要是带个男孩回家基本上全部上都能知道,特别是关于我的事情他们最热衷了,要是带回家以后不结婚丢脸的是我。我就担心这个 。 26# 放开那姑娘
作者: 吉他    时间: 2011-12-22 09:01
要不先租个回去
作者: 蓦然    时间: 2011-12-22 09:14
26# 放开那姑娘 支持!!!
作者: 身骑白马    时间: 2011-12-22 10:54
给个实例给你。。。我妹的男朋友平时经常来我家。。。来吃饭也不少。。。但是过节吃饭从来不给他来。。而且他们的关系很稳定。。。7年了。。。双方家长都喜欢这2孩子。。。但是我妹过节还是不给他来我家吃饭。。。我 ...
放开那姑娘 发表于 2011-12-22 05:36

对,确定了才去。不确定的话,还是算了吧
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-22 11:22
杞人忧天了,一切顺其自然吧施主
作者: 吕佳毅    时间: 2011-12-22 11:23
年轻人也进来学学,以后能用得上
作者: 饿饿    时间: 2011-12-22 12:02
你是想自荐? 29# 吉他
作者: 饿饿    时间: 2011-12-22 12:25
这个我自己懂的。嘿嘿。 31# 身骑白马
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-22 13:12
我也怕过年~囧
小鹿 发表于 2011-12-21 21:49

快滴转来侬陪你去荡。
作者: 老炒    时间: 2011-12-22 14:55
我老婆第一次带我去见她父母的时候 我跟他们说我们瑶人风俗习惯 要是她们同意她女儿嫁我 就要让她跟我同一个房间睡 结果她父母当晚为我们准备了新房
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-12-22 15:52
没确定关系前还是不要带回家的好,我会不会是太俗了呀
作者: 饿饿    时间: 2011-12-22 16:12
你们说的没有确定关系是说哪种?是没有确定男女朋友关系还是没有确定结婚?? 38# 挥动的翅膀
作者: 饿饿    时间: 2011-12-22 16:14
听说第一次带男孩回家不能睡一张床的,他们说这样对女孩影响不好 37# 老炒
作者: 颓废的灵魂    时间: 2011-12-22 18:20
我老婆第一次带我去见她父母的时候 我跟他们说我们瑶人风俗习惯 要是她们同意她女儿嫁我 就要让她跟我同一个房间睡 结果她父母当晚为我们准备了新房老炒 发表于 2011-12-22 14:55
你外老憋道社果能挨你洗大铁!
作者: 巴萧    时间: 2011-12-22 21:11
带我回去。我会自己解决的
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-22 22:33
17# 饿饿

没有怎么办,只能给人当话柄!所以我来客人都是男的多,女孩单独来都非常之少
作者: 心语    时间: 2011-12-23 09:49
43# 程家瘦忠 所以...
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-12-23 17:09
39# 饿饿
后者
作者: 颓废的灵魂    时间: 2011-12-23 18:13
记得我大一次去女朋友屋饮夜,劈其公老晕开,在沙发睡蚂哈可惜后尾其嘛嫁给我!
作者: 饿饿    时间: 2011-12-23 21:12
真是可惜了,看来我要想清楚先。 46# 颓废的灵魂
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2011-12-23 21:40
可以多请几个朋友,平时一起来,就好了
作者: 饿饿    时间: 2011-12-23 22:13
平时去我家的都是女性朋友 ,从来没有男性朋友,家人很清楚我的性格的。 48# 萱萱嫁衣
作者: 西街东哥    时间: 2011-12-23 22:41
心都没定,难咯
作者: 颓废的灵魂    时间: 2011-12-23 22:50
心都没定,难咯西街东哥 发表于 2011-12-23 22:41
这样我们才有机会啊,哈哈
作者: 饿饿    时间: 2011-12-24 09:15
不是定不定的问题,有句话叫计划赶不上变化 。 50# 西街东哥
作者: 良伴粉    时间: 2011-12-24 11:35
我觉得,你男友喊着要回你家,说明他也是有心理准备了,不然一般情况下他不会去的,呵呵。个人感觉哈
作者: 莫爷    时间: 2011-12-24 12:49
反问一句,你拜见过男朋友的爸妈了吗?如去过朋友家,则带其转屋又有什么问题?
男人联合会呼吁:公平公证对待你男友。
作者: 木思然    时间: 2011-12-24 12:49
我觉得,你男友喊着要回你家,说明他也是有心理准备了,不然一般情况下他不会去的,呵呵。个人感觉哈
良伴粉 发表于 2011-12-24 11:35
你已经能感觉到男人心里在想什么了。真系厉害的妹仔啵
作者: 饿饿    时间: 2011-12-24 13:05
我只是觉得太早了,再过一年这样去没有问题,青春年少,做事容易冲动。只是他总是说要去我家。。 54# 莫爷
作者: 饿饿    时间: 2011-12-24 13:06
他是有这个想法,不过怎么说呢,感觉我还不想那么快。。 53# 良伴粉
作者: 柔情似水    时间: 2011-12-24 17:27
五吗识怎样讲,爹人去决定,出门看天色,入门看脸色,实在不行豆溜人!
作者: 养蜂卖蜜糖人    时间: 2011-12-24 17:44
13楼高手,令人高山仰止,
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-24 19:20
要不先租个回去
吉他 发表于 2011-12-22 09:01

矛错的选择啵!
作者: 良伴粉    时间: 2011-12-24 21:22
我只是觉得,如果他提出说去女方家里了,必定也是有一定的想法了,不可能说随便的就去的吧。这个不是儿戏,嘿嘿 55# 蒙山金之尊
作者: 良伴粉    时间: 2011-12-24 21:26
有这个想法,然后去你家认识下你父母,我觉得后期会很快哦。哈哈。 57# 饿饿
作者: 同一个城市    时间: 2011-12-25 15:50
是某是想提前知道到时候的嫁妆有什么呀?侬队某会甘积极要求那女方家的。 56# 饿饿
作者: 饿饿    时间: 2011-12-25 19:26
说法真多,直接问我男人去,哈哈。 65# 同一个城市
作者: 妍小语    时间: 2011-12-27 17:12
木有经验……
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-12-28 11:25
看得出楼主的意思,就是现在是男女朋友,平时可以去开房,野战,但是暂时还不想天天睡在一在,如果有新鲜的又可以尝尝。
如果还想尝新鲜,就不要带回去,一带回去,你妈会B你早点嫁人的。

当年我抠我老婆的时候,在一个人有在蒙山上班,平时晚饭总是在外面吃,后来就厚脸皮提东西去老婆家了,从那以后,岳父、岳母天天等我6点下班后才吃饭了。然后过了一年,就订婚了,再过一年,也就是这个月结婚了。然后是摧着要小孩了。
作者: 饿饿    时间: 2011-12-28 13:03
受教受教,在这恭喜你新婚快乐,幸福美满 。 69# 万能的黄瓜
作者: 莫铭    时间: 2011-12-29 11:15
作者: 独孤求晕    时间: 2011-12-30 13:16
简单,欧其该吃吃,该饮饮

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3