侬队网

标题: 有一种爱禁不起等待,也禁不起伤害 [打印本页]

作者: 与子偕老    时间: 2011-12-20 20:33
标题: 有一种爱禁不起等待,也禁不起伤害
    不知道什么样的爱情是最美的?是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?
  一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害.

慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现于是学会冷静的面对一切。学会漠视。学会自己爱自己。 我不再问“你会爱我多久”因为我发现,爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。爱情原来最禁不起伤害。 心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己。
    可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎.
    我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱。
如果你不爱了。那么我会离开。毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。

作者: 山里小生    时间: 2011-12-20 20:37
你试着。把爱情想象成只是两个不同性别的人住在一起,睡在一起。一起吃饭,一起逛街,一起走访亲戚朋友。
  也许这样你就不再会每天为爱情所烦恼了。。。
作者: 相信未来    时间: 2011-12-20 21:08
太多太多的不明白
作者: 蓝刀    时间: 2011-12-20 23:47
尘满面鬓如霜
作者: 此心依旧    时间: 2011-12-21 01:48
老了,你就会发现,现在的心情,会是另外一种情怀。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-21 06:36
怕伤害就不要去爱
作者: 平凡的稔    时间: 2011-12-21 09:46
有一种爱叫做情愿作茧自缚。
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-21 10:23
当你不再拥有时,唯一可以做的就是不要忘记。
作者: 辣椒酿    时间: 2011-12-21 11:39
爱禁不起也伤不起。
作者: 机车羔羊    时间: 2011-12-21 12:01
我只知道,平平淡淡才最真
作者: 黄海    时间: 2011-12-21 14:47

作者: 饿饿    时间: 2011-12-21 15:22
对自己好就行了。
作者: 与子偕老    时间: 2011-12-21 15:37
如果什么事都能学着看淡,学着不在乎就好了。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。
作者: 妍小语    时间: 2011-12-27 17:14
还是觉得和朋友在一起更快乐些、、
作者: 独孤求晕    时间: 2011-12-30 13:19
时物西鬼爱情,我社麻信哦。有钱时物都有僚

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3