侬队网

标题: 如果有人叫你“猪头”你知道是什么意思吗???请珍惜叫你猪头的那个人哦…… [打印本页]

作者: 果冻宝贝    时间: 2011-12-14 22:52
标题: 如果有人叫你“猪头”你知道是什么意思吗???请珍惜叫你猪头的那个人哦……
    有个男生经常把我叫做猪头或者小猪猪,我就非常纳闷为什么他总是要这样叫我呢?我又没长成那样也没有那么笨吧!!!所以每次他这样叫我的时候就非常生气,不理他。然后他很委屈的跟我说,其实猪头这个称呼是另有其他意思的,上网查一下就知道了。后来上网查了一下才知道,原来猪头另一种意思是这样。害我还生他的气,错怪了他!

猪头的另一种意思是:可爱的猪猪,又温顺又善良,还有一点小笨,但却是笨得很可爱的那种。所以啊!男生叫女孩猪头其实是要表达内心深处一种很俏皮的喜爱。
    有些男的比较传统和矜持一些,他们不会很洋盘的叫自己喜爱的人,比如宝贝,宝宝,甜心,小心肝,亲爱的,Darling ,Honey ,也不喜欢把老婆叫在嘴上。(因为他们有的很不好意思,或是觉得很做作)
   所以他会叫猪头,或是直接叫猪,其实是一种骨子里透出来的喜爱,他是一种比上面那些称呼更让人心暖和踏实的叫法而且几乎是年轻人享受的一种小特权,小甜蜜。
   男友这样叫你吗?那一定很爱你咯,呵呵,很甜吧,有时候傻乐吧,哈哈。

猪你们幸福!
作者: 湄河情    时间: 2011-12-14 23:03
死了,叫错人了,我不想是亲昵的叫,我纯粹觉得他蠢
作者: 果冻宝贝    时间: 2011-12-14 23:11
所以啊猪头可不要随便乱叫哦……
作者: 羊洋    时间: 2011-12-14 23:21
小果冻一定很幸福喽
作者: 馋猫    时间: 2011-12-15 01:06

作者: 莫家    时间: 2011-12-15 01:16
猪头 不回来看我们啊
作者: 情迷    时间: 2011-12-15 02:56
猪头皮 你忘了侬队啦
作者: 山里小生    时间: 2011-12-15 08:16
。。。。。额!   猪头表示很冷莫。。。。
作者: 狂刀    时间: 2011-12-15 08:20

作者: 爆米花    时间: 2011-12-15 08:28
没人叫猪的飘过
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-15 09:43
这个称号伴随我好多年了,不要,不要不要
作者: 口头式诺言    时间: 2011-12-15 10:05

作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-15 10:06
来人啊,把莼表情的统统拉出去枪毙了
作者: 果冻宝贝    时间: 2011-12-15 10:52
猪头 不回来看我们啊
莫家 发表于 2011-12-15 01:16

猪头是不能乱叫的……
作者: 黄雅熙其爸    时间: 2011-12-15 11:10
雅熙姐豆柱猪头
作者: 黄海    时间: 2011-12-15 11:29

作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-12-15 11:36
猪,呵呵
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-15 11:39
楼主死猪头,这么久不回来看我们
作者: 陈塘人    时间: 2011-12-15 12:55
帮忙查下!要是叫"猪头皮"的又会是什么意思呢?
作者: 饿饿    时间: 2011-12-15 17:37
死咯,他经常喊我猪的,我之前还很生气。。。
作者: 机车羔羊    时间: 2011-12-15 17:59
来人啊,把莼表情的统统拉出去枪毙了
雅熙姐、 发表于 2011-12-15 10:06

作者: 超级农民    时间: 2011-12-21 00:49
猪米,什么意思
作者: 此心依旧    时间: 2011-12-21 00:58
小时候还真有人老叫我猪头,不同的是后面好像还有”猪脑“两字
作者: 黄老实    时间: 2011-12-21 21:01
猪头

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3