侬队网

标题: 妈妈爱吃什么菜? [打印本页]

作者: 夜女巫    时间: 2009-3-7 22:38
标题: 妈妈爱吃什么菜?
一次姐妹来我家吃饭,去买菜的时候,友女说:买些你妈爱吃的菜带回去吧,你妈喜欢吃什么菜?
我一下子楞在那里,是啊,我妈喜欢吃什么菜?她知道我喜甜嗜辣,知道我不吃鸭和糯米。而我竟如此粗心,从未留意过他喜欢吃什么?
妈妈到底爱吃什么菜?这个看似简单的问题,却考验着我们没一个儿女的心,对这个在家庭里默默无闻任劳任怨的女人,我们是不是忽略得太久?
大约每一个家庭的餐桌上,妈妈都是最后一个离开的人。她在厨房辛苦忙碌,做一桌子的菜,自己却是最后一个上餐桌的人。
她把我们每个人的饮食喜好都牢牢记在心里,惟独忽略了她自己!

在爱的天平上,我们和父母之间,总是倾斜的,他们的砝码永远比我们重。。。
妈妈爱吃什么菜?我们每一个做儿女的,都应该认真地问问自己!

明天就是3。8妇女节了。祝妈妈身体健康。开开心心。。。
妈妈,我爱你!!!
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-7 22:40
。。。爱,要大声说出来。。。
作者: 风之子    时间: 2009-3-7 22:56
借夜女的好贴。对妈妈说一声:妈妈。辛苦了! 。明天节日快乐!
作者: admin    时间: 2009-3-7 23:07
原帖由 风之子 于 2009-3-7 22:56 发表
谢谢夜女, 借你的好贴。对妈妈说一声:妈妈。辛苦了! 。明天节日快乐!

真的不知妈妈爱吃什么菜啊
作者: 黎健    时间: 2009-3-7 23:08
夜女谢谢你的贴.

作者: 摆摊罗    时间: 2009-3-7 23:58
写的不错.

祝天下的女人们节日快乐!
作者: 老炒    时间: 2009-3-8 00:28
祝天下妇女节日快乐  一生幸福
作者: 空白    时间: 2009-3-8 04:04
。。。亲```我的亲```3-8今晚我上通宵了```这两天想得好多,总想到蒙山,在蒙山和你一起疯的日子。好冲动想马上回去了。真的,开始一点一点的不喜欢这北京的生活了。不知道我在这里坚持什么。麻木!祝福阿姨`也要祝福我的妈妈!
作者: 情窦初开    时间: 2009-3-8 07:44
菠萝炒鸡,菠萝炒鸡,菠萝炒鸡,菠萝炒鸡,菠萝炒鸡,菠萝炒鸡,
作者: 李杨彬    时间: 2009-3-8 08:08
孝心可佳,支持一下哦``````
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-3-8 09:33
一语惊醒梦中人!
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-8 10:25
原帖由 空白 于 2009-3-8 04:04 发表
。。。亲```我的亲```3-8今晚我上通宵了```这两天想得好多,总想到蒙山,在蒙山和你一起疯的日子。好冲动想马上回去了。真的,开始一点一点的不喜欢这北京的生活了。不知道我在这里坚持什么。麻木!祝福阿姨`也要祝福 ...

你还以为你们不同于别人,你还以为不可能的不会不可能。。。
亲,累了就回来吧。有家的地方在蒙山。。。
作者: 肥二    时间: 2009-3-8 10:29
标题: 不会吧
呀!
你丫的也在北京啊!
咋没见过你呢!
哈哈
作者: 李之龙    时间: 2009-3-8 13:22
我也不知道妈妈喜欢吃什么菜..............
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-3-8 16:56
还好我还知道一点我老妈喜欢吃什么...但是老爸喜欢什么好真的不知道
作者: 伶俐凌水    时间: 2009-3-8 17:16
我只知道我们一家都喜欢吃香的 ...
作者: 慕青    时间: 2009-3-8 17:39
我妈妈喜欢喝汤,煲广东汤
作者: 闪电    时间: 2009-3-8 18:13
我来顶一下
作者: 农村干部    时间: 2009-3-8 19:55
讲起来有滴残愧,五阿滴素么识五爸妈中意吃物哦啵!
作者: 隐狼    时间: 2009-3-8 19:58
你们好幸福啊`  ``
作者: 蝌蚪仔    时间: 2009-3-21 19:53
女人真好。。。可以直接表达自己的情感
作者: 平凡的稔    时间: 2011-3-8 09:09
老帖心(新)声

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3