侬队网

标题: 领鸡仔 [打印本页]

作者: 冷问凌    时间: 2011-12-4 12:05
标题: 领鸡仔
你想吃家鸡嘛?
                     《蒙山家鸡》你支持嘛?我想做的一个我们蒙山的特色品牌!!《蒙山家鸡》
      要想吃家鸡那肯定是家里面自几养的鸡
拉!! 所以我想这样~~~~~~~~~~~~~~~
          1.每户免费领养至少20只鸡仔!三斤后由我们《蒙山家鸡》按市场批发价回收!
          2.死掉的按市场鸡仔价在回收时扣除!
          3.防疫针由我公司统一下村打!费用在回收时减。
          4。有才帮忙补上????、
作者: 一路向北    时间: 2011-12-4 13:30
一点也不现实!!!吹吹水还差不多
作者: 南城部落≠李枫    时间: 2011-12-4 15:22
这个    要很强资本
作者: 老炒    时间: 2011-12-4 16:45
20只养大我郑盟夠喉
作者: 光棍村-村长    时间: 2011-12-4 21:57

作者: 程家瘦忠    时间: 2011-12-4 22:17
哥的米养人都难!
作者: 侬队覃屋人    时间: 2011-12-5 10:21
农村土鸡一般不会卖的,但是土鸡市场非常大,在荔浦上门收20多快都收不到。
一个荔浦的哥们告诉我可以买那种养了70-80天已经长到3斤多点的麻鸡来像家鸡一样放养两三个月,就喂米、糠、青菜,两三个月也还是3斤左右,但是价格差足以弥补米糠的钱、以及人工费,还会有一定的利润。
其实现在蒙山农村很多人也都是买三四斤的鸡来养,养两三个月过年自己吃,这样的鸡和那些从小鸡仔就家养的土鸡味道没有什么差别的。你们可以从这方面着手考虑啊,如果你们本质是卖鸡仔和药水赚钱就另当别论了
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-12-5 10:25
按市场价回收嘛,肯定有人养的。
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-12-5 11:51
20只养大我郑盟夠喉
老炒 发表于 2011-12-4 16:45

我都柱能讲
作者: 老叶    时间: 2011-12-5 19:14
我怕你是骗子
作者: 冷问凌    时间: 2011-12-6 11:16
正在计划中!希望得到宝贵建议!!
作者: 土包红灯来烧烧    时间: 2011-12-7 10:47
我想养野鸡有矛??????
作者: 乖乖猪    时间: 2011-12-8 09:35
土鸡哇

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3