侬队网

标题: 怎样上传音乐歌曲 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2009-3-5 17:16
标题: 怎样上传音乐歌曲
我很喜欢听音乐,听歌。有些好听的,想上传到音乐公社与大家分享。可我不会上传,有谁会的请教教我吧。

详细教程在6楼
作者: 倩    时间: 2009-3-5 17:42
我不会

作者: 李之龙    时间: 2009-3-5 17:43
我也不会,上次去传就传了个网址上去..............
作者: 马咏杰    时间: 2009-3-5 18:12
应该是,引用现成的歌曲网址,播放歌曲。
作者: 老炒    时间: 2009-3-5 19:35
还是搞不懂,高手支支招啊
作者: 故乡的云    时间: 2009-3-5 21:09
论坛目前不能上传MP3格式的文件,如果你想在论坛发布歌曲,只有在网上(比如百度上)找出歌曲播放的链接地址就可以了。
作者: 倩    时间: 2009-3-5 22:57
还是不会传,可不可以打步骤出来
作者: 老炒    时间: 2009-3-5 23:47
跟楼上一样,最好把操作步骤传上给我们学学好吗
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-6 00:54
在听取在线歌曲时,鼠标右键属性把歌曲出处地址复制来就好了。

不详细请答问~
作者: admin    时间: 2009-3-6 12:34
标题: 对 6楼 故乡的云 帖子的补充回答
我们论坛目前暂不支持上传MP3格式的文件,如果需要在论坛发布歌曲,详细步骤如下:
首先进入你的编辑模式,,,然后找到

点击后就会出现以下的提示框  ~

这样就很好办了,输入你的音乐文件地址,,一般来说音乐文件都是尾缀名为.RA  .WMA .MP3 ....

然后根据尾缀名在相应的类型点上就OK了,如果需要自动播放,,则在自动播放前面打上钩钩

宽度和高度也是 根据个人爱好自己设定,,
作者: 老炒    时间: 2009-3-10 01:26
先多谢粗布的指教,再去学学,试试
作者: 牛号    时间: 2009-3-12 17:41
要是一些新歌和英文歌见意使用  http://www.8box.cn/   的连接!
速度一般,可以直接生成swf动画,插入就可以了。
作者: 坏水    时间: 2009-3-13 21:19
我也学到了!!呵呵!!粗布讲得好细致!!!
作者: 老炒    时间: 2009-3-14 03:28
我学到了一些但还不是很精通
作者: 情窦初开    时间: 2009-3-14 14:16
哈哈~~学过了``
作者: 夜女巫    时间: 2009-3-14 15:28
为什么我还是不懂?。。。
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-14 19:21
好好学习,天天向上
作者: 摩洛哥    时间: 2009-3-14 19:40
我也来学习
作者: 老炒    时间: 2009-3-19 04:38
我很开心的告诉大家:我己是小学一年级的新生啦
作者: 老炒    时间: 2009-5-23 11:15
小雨请看,顺便告诉你,现在侬队论坛支持MP3格式了
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-5-23 11:34
谢谢!!!
作者: 爱过知情重    时间: 2009-5-29 01:25
我也要去学习
作者: 职业杀手    时间: 2009-7-1 23:50
补充上面的细节》进入搜搜音乐首页(http://music.soso.com/),在搜索栏中输入音乐名称,然后点击“搜搜”。在音乐搜索列表,我们可以看到有不同格式、大小的音乐链接。
同样音质的MP3格式文件要比WMA格式文件要大很多,换句话说,同一首歌,频率相同,WMA格式要比MP3格式文件要小很多,这样网页加载(下载)的速度能快些,我们很快就可以听到音乐,所以建议您选择“WMA”格式,文件大小选择小一点的音乐文件链接,您听明白了吗?嘿嘿…
然后点击“试听”这时,播放窗口打开,我们在“歌曲出处:”后面的音乐链接上单击鼠标右键,选择“属性”选项。在弹出的属性对话框中,我们选择“地址(URL):”后面的音乐链接,再单击鼠标右键,选择“复制”选项。
这时,音乐链接我们已经获取到,进入自己发贴页面,在选择播放地址那里再单击鼠标右键,选择“粘贴”,在自动播放前面打上钩钩!发表!刷新!你就会听到一首动听的歌曲在耳边响起来了!

作者: 美茹新    时间: 2009-11-10 15:15
作者: 非诚勿扰    时间: 2009-11-10 21:08
但是不行的~
作者: 本哥    时间: 2010-8-3 10:53
老炒已学到手了。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3