侬队网

标题: 新圩新开发区这段烂路嘛识几时正整好 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2011-11-21 03:18
标题: 新圩新开发区这段烂路嘛识几时正整好
回回转忠良路过嗰段路赌怕,抛到嗨虾扯,蛋痛啊!!!

听闻讲项目涉及到田地征收透拆迁问题,邱识内情倾亚咧。。。。。。

[attach]36282[/attach]

希望早日见到上图在现实中落成

[attach]36283[/attach]

[attach]36284[/attach]

[attach]36285[/attach]
作者: 福垌佬    时间: 2011-11-21 07:55
内情就是自己搞了200亩地,然后才申请,国家后来只批了50亩,没地皮可炒开发商就~~~~~~~~~~没下文了。什么时候解决难说,少说三两年。
作者: 农民大哥    时间: 2011-11-21 08:28
原来有些还没得田地补偿款的,好久都没搞到这项工作了,前几天又补发给他们了,不知是不是又准备开工了。
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-11-21 08:43
落水的话,那条路真的成“水泥路”辽
作者: 鱼人    时间: 2011-11-21 08:44
作者: 豪江    时间: 2011-11-21 09:03
我家就在那路的旁边每天灰尘满天飞,原本说拆迁的现在也没见动静了。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-21 11:36
所以讲得好。宁信春哥得永生,赌麻信拿帮嘿佬。
作者: 豪江    时间: 2011-11-21 19:56
补上图[attach]36315[/attach][attach]36316[/attach]在家楼顶拍的[attach]36317[/attach][attach]36318[/attach][attach]36319[/attach]
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-21 20:57
快辽!快辽!
作者: 平凡的稔    时间: 2011-11-22 10:33
会车时途嘭尘四起……
作者: 杨镇荣    时间: 2011-11-24 10:22
估计蒙山高速路修好过时就整好了,接驳高速!
作者: 心情苹果    时间: 2011-11-26 13:50
多点找人投资先吧,没有钱什么都不是!
作者: 木木大哥    时间: 2011-12-1 10:49
这是好地块啊,现在的开发商搞不定的话就赶紧换人弄。撂在这,群众出入不方便,心烦啊~
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-9 16:35

作者: 李中锴    时间: 2011-12-13 22:31
我在新圩工作一年多,听政府哦话怎样怎样。结果郑社你看到哦样! 呵呵
作者: 阿东    时间: 2011-12-23 09:51
不应该拿耕作农田来开工业区,宜先考虑开发公路边的低矮丘陵残丘地带
作者: 阿东    时间: 2011-12-23 09:54
找投资不需人多来,龙头来了,其相应的配套不期而至

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3