侬队网

标题: 出来许久 ,真的有点怀念蒙山了 。 [打印本页]

作者: 唯念那一人丶    时间: 2011-11-14 17:18
标题: 出来许久 ,真的有点怀念蒙山了 。
虽然在蒙山给不了我多少快乐,
  但那始终是家的所在 。
  虽然在蒙山怀念的都是伤 ,
  但那友情亲情却依旧 。
  矛盾的心理 ,想回亦怕回 。
  曾想 ,
  站在蒙山街上 那一张张蒙山脸 一声声蒙山话 ,
  心中竟也是会激动的 。

不否认 ,原来我一直过不了那一道坎 ,那一段情 ,
  导致一直画地为牢 ,囚禁自己 。
  以为时间 能冲淡一切 ,
  但时间越久画面却越清晰 ,狗屎的人生阿 。

真的不想想了 ,想多了头痛 ,
  去哪找个 好女孩洗洗我也一下愿嫁了 。
作者: 夏呈市    时间: 2011-11-14 19:27

作者: 牛号    时间: 2011-11-14 19:38
家里有点活干,或者有点路数的就回来吧。
或者回来找个姑娘结婚,再一起奋斗吧。
作者: 唯念那一人丶    时间: 2011-11-14 19:54
3# makaay72
现在的姑娘哪还有愿意跟你一起奋斗的阿,
作者: 牛号    时间: 2011-11-14 19:59
4# 唯念那一人丶
你看看你的网名,都还在念着别人,你的下一任看见了都会不放心啊。

好姑娘还是有的,这个我坚信。首先一定要真诚。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-14 20:00
正如《蒙山青,湄水长》里面所唱:无论我走到哪里,你连着我,我恋着你,梦想从这里起航
作者: 唯念那一人丶    时间: 2011-11-14 20:10
5# makaay72
... 有道理 ,果然细心 ,但是也不能为这个找茬吃醋阿 ,说不准我念的那个人是我阿妈呢 ,
作者: 唯念那一人丶    时间: 2011-11-14 20:11
6# 程家瘦忠
我更想起《还珠》里面的 :天苍苍地茫茫 ,你是我永恒的阳光 。
作者: 牛号    时间: 2011-11-14 20:20
5# makaay72  
... 有道理 ,果然细心 ,但是也不能为这个找茬吃醋阿 ,说不准我念的那个人是我阿妈呢 ,
唯念那一人丶 发表于 2011-11-14 20:10

如果二十岁的男生,以想念老妈为理由取这个么一个网名。
这娃肯定不错。

作者: 平凡的稔    时间: 2011-11-14 20:23
所有的甘苦都经过叫做一个人的幸福。
作者: 唯念那一人丶    时间: 2011-11-14 20:26
9# makaay72
义心可能没有 ,但孝心肯定是要有的
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-15 00:00
如果只是为了个女孩出走他乡。。。我觉得有点。。。。
作者: 盼盼    时间: 2011-11-15 09:10
9# makaay72  
义心可能没有 ,但孝心肯定是要有的
唯念那一人丶 发表于 2011-11-14 20:26
孝心第一!!必须的。。。
作者: 饿饿    时间: 2011-11-16 08:38
男人没有本事才说女人现实,女人没有资本才说男人花心!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3