侬队网

标题: 古天山背景点探险 [打印本页]

作者: 侬队天九    时间: 2011-11-12 14:02
标题: 古天山背景点探险
古天山背山青水秀 怪石奇形 这也是蒙山古修保护区47号碑界,请大家去探险的友友带走这景色的同时别破坏这里。也注意环保
   以下几处你们都去过那:
鸡关石:因其形似鸡关而得名。
炮台山:像古代** 山上风景很奇特 可望昭平蒙山两县。
飞鼠岩:它因洞中居飞鼠而起 洞内幽洞弯曲 水声潺潺
很清凉 洞外有一清潭 清得见石 入洞缘壁而入 准一脚而行 一不小心就落清潭啤凉 这里是饮水工程请别污染水源。
  天鹅槽:当年土匪窝 山势陡峭 只有一条小山路斜斜而上 有一夫当关万夫莫开之势 上面山地平坦 宽得可开十几台 中间有一水塘 有山蛤
  百二葬瀑布:要春夏季来就可以看到瀑布从从十米高处漂下清潭
  三冲古战场:平冲 旱冲 崩冲其谷内纵深甚远,当年洪秀全领导太平军突出永安和清兵在此大战 伤亡5000多人 血水流了三日三夜 一年多没人敢经过
蝴蝶山 :因像蝴蝶而名 山上有三冲战场的修建 有蛮王洞 洞内可放两张高台那么宽 蝴蝶山很值得一来 也有很多属于它的传说
  山背还有许多景点和传说 土匪藏金梦不能一一说 希望我们一起探索~
作者: 龙蟠李    时间: 2011-11-12 15:07
有机会要去看看哦!
作者: 老炒    时间: 2011-11-12 16:18
几时去 妖队
作者: 有心人    时间: 2011-11-12 16:23
我又去!
作者: 侬队天九    时间: 2011-11-12 16:33
今年等我转屋先
作者: 空玲    时间: 2011-11-12 20:14
带上我  我随时有空
作者: 侬队天九    时间: 2011-11-12 20:52
标题: 标题
加我Q1228650169
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-12 21:18
侬队又去!
作者: 平淡人生    时间: 2011-11-12 22:05
最好有照片看看,过过瘾先。。。。。。
作者: 茅台兑水    时间: 2011-11-12 23:17

作者: 游山玩水    时间: 2011-11-12 23:49
标题: RE: 古天山背景点探险
这是社区里的同行留下的墨宝.路较难走,蝴蝶背更难走,要跟水库那边进
作者: 游山玩水    时间: 2011-11-12 23:50
相片大,编辑麻烦
作者: 杨镇荣    时间: 2011-11-13 01:18
古修自然保护区,什么来头
作者: 佛公子    时间: 2011-11-13 19:26
楼主你写的这些地方我都去过了。较险的线路就是飞鼠岩了,上次带过团队进去路过那里,洞口前就是深潭青不见底。蝴蝶山附近一带走过数遍,穿越过数遍,去一次割伤一次。当然,只要是进入蝴蝶山区域,会登顶再进行穿越。
作者: 侬队天九    时间: 2011-11-13 22:15
这叫穿越吗?飞鼠岩入百二葬 上三冲古战场 经仙回古道 出龙寮 古苏才叫穿越 再者古苏经六贺 上倮倮顶出观音山下玉梦冲 呵呵

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3