侬队网

标题: 没了寂寞,谁陪我。。 [打印本页]

作者: 盼盼    时间: 2011-11-2 20:22
标题: 没了寂寞,谁陪我。。
一个人了,是真的孤独了,想起了那句“相识满天下知心没一个”真是真理。。累了,不想多说话,不想多动。再也找不回以前的晚了。。。回想这9个月来的种种,一开始并没有错,是你的冷漠,你的满不在乎,你的绝情,你的脾气。。你的固执把所有的误会升级了,使得原本平淡的2人生活脱离了轨道。。才有了后面的甘多事。。不是埋怨你也不是怪你,我们一起生活的点点滴滴还在,一起经历过的开心的、痛心的我会放心底铭记的。。。只是一个人静下来了我就会想。。想以前。想现在、就是不敢想以后。。:这样好吗?也许对太强势的两个人来讲是好的,但是下一站在哪?下一站又见得会如何?我不知。。。也不敢去多想。。。每每想到你心就会隐隐的疼,这,并不是想回头。。也是无法回头的了,只是希望你好,希望有人对你要比我对你好。而你一定要过得比我好,这是必须的!仅此而已。。。好了不写了,深呼吸!深呼吸!淡定。。淡定。。。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-11-2 21:06
失落的女人写下伤感的心迹!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-11-2 21:08
写吧!写吧!当你寂寞时只要你肯出声会有人陪你度过每一天。
作者: 盼盼    时间: 2011-11-2 21:25
不能写了,泪会流的,但不是哭泣只是流泪。。 3# 辣椒酿
作者: 老叶    时间: 2011-11-2 21:40
这又是何苦呢?
作者: 龙蟠李    时间: 2011-11-2 21:43
过去的已经过去,走出阴影,走向明天吧!
作者: 盼盼    时间: 2011-11-2 21:48
恩。。谢谢!! 6# 龙蟠李
作者: 豪江    时间: 2011-11-2 21:57
什么事情这么伤心
作者: 心心呵    时间: 2011-11-2 21:59
生活不是白开水,里面有柴米酱醋茶。你现在的内心也是他现在的内心,只是你不愿意去发现或放不下面子去发现而已。
作者: 卿萝拂伊    时间: 2011-11-2 22:05
挥别错的才会和对的相逢,相信你会好起来的,你会遇到你对的那个他的,相信,下一站幸福!
作者: 盼盼    时间: 2011-11-2 22:06
人的一生的情感旅程中,有且只能有一个人让你笑得最真,痛的最深~~但那个人不一定是和你过一辈子的人。。。 9# 心心呵
作者: 钻石..情人    时间: 2011-11-2 22:09
不是每个恋曲都会有美好的回忆!该忘了就忘了吧。。。
作者: 盼盼    时间: 2011-11-2 22:14
谢谢了!!幸福不幸福还未知只能把赌注押在押在下一站了。。 10# 卿萝拂伊
作者: 福垌佬    时间: 2011-11-2 22:23
凡人、烦事顺其自然,改变能改变的,接受不能改变的,这就是简单的生活!
作者: 心心呵    时间: 2011-11-2 22:29
人的一生的情感旅程中,有且只能有一个人让你笑得最真,痛的最深~~但那个人不一定是和你过一辈子的人。。。 9# 心心呵
盼盼 发表于 2011-11-2 22:06

你现在是选择一个痛的最深的,而放弃一个笑得最真的,生活没有迈不过去的槛
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-11-2 23:25
孤枕难眠。。只好用2个枕头
作者: 牛号    时间: 2011-11-2 23:41
一直都在错过,因为对的就是前面.
作者: 盼盼    时间: 2011-11-3 08:00
坑太多了,真的是1步3颤呀。。。 15# 心心呵
作者: 盼盼    时间: 2011-11-3 08:01
我不认为有错与对,事在人为。。。 17# makaay72
作者: 盼盼    时间: 2011-11-3 08:02
恩。。真理!!以平常心冷眼看人生。。。 14# 福垌佬
作者: 莫爷    时间: 2011-11-3 08:55
抛开迷惘面对现实,会让人长大。
作者: 等候    时间: 2011-11-3 11:08
一个人静下来了我就会想。。想以前。想现在。就是不敢想以后。。:以后的路怎么 走啊?

在现实生活中, 当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合的,能够相处一辈子的人。
作者: 盼盼    时间: 2011-11-3 11:32
相爱容易,相处难。。。 22# 等候
作者: 等候    时间: 2011-11-3 12:13
相爱容易,相处难。。。 22# 等候
盼盼 发表于 2011-11-3 11:32

“每个女孩的心都对应天上的一颗星,当她的光芒穿过千年时空,照亮一个男孩的眼睛时,他们就注定要相伴一生。”
有足够的耐心和时间,做好自己!

作者: 盼盼    时间: 2011-11-4 17:31
面对,接受,然后看淡。。。 14# 福垌佬
作者: 盼盼    时间: 2012-6-15 13:50
大半年了;;
作者: 焖腩肉    时间: 2012-6-15 14:13
岁月似水去,心伤依然在。
作者: 不靠谱的姑娘    时间: 2012-6-15 21:51
活在当下,心依恋旧~
作者: 王山    时间: 2012-6-17 11:21
缺少了什么,得到了什么,失去了什么。懂得珍惜,学会放弃。
作者: 一路向北    时间: 2012-6-17 11:26
我没有哭,只是在流泪。
作者: 万卦食    时间: 2012-7-6 05:21
作者: 老人家    时间: 2012-7-11 14:36
寂寞?失恋?还是????
.

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3