侬队网

标题: 蒙山智业养殖基地招工 [打印本页]

作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-3 16:01
标题: 蒙山智业养殖基地招工
蒙山智业养殖基地诚聘养殖场高级管理员:

场长:年薪36000    (要求:大学本科毕业,有两年以上经验者)

副场长:年薪30000   (要求:大学本科毕业,有两年以上经验者)

专业会计:待遇面议  (要求:有工作经验、有会计证者)

电话联系:6288510
作者: 坏人    时间: 2009-3-3 17:14
你那要人不 我是中专毕业的``能在你那干点什么
作者: 老炒    时间: 2009-3-3 20:12
如果有合适的帮你留意下……
作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-4 11:20
蒙山智业养殖基地诚聘养殖场高级管理员:

场长:年薪36000    (要求:大学本科毕业,有两年以上经验者)

副场长:年薪30000   (要求:大学本科毕业,有两年以上经验者)

请看到帖子的人帮我广播一下,十分感谢!
作者: 倩    时间: 2009-3-4 19:49
招普工吗
作者: admin    时间: 2009-3-4 20:01
要苦力吗 ? 扫地啊铲猪粪都可以的,只要RMB给得多
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-5 12:11
不错的薪水与工种~~~
作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-5 15:12

我公司利用全新的生态床进行养猪

不用清理猪粪的,实现养猪无排放、无污染、无臭气、彻底解决规模养猪场的环境污染问题
作者: 老叶    时间: 2009-3-5 21:24
喂猪果。请矛。
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-6 00:44
原帖由 玉梦清泉 于 2009-3-5 15:12 发表

...

请问能否提供地址呢?我老表想去看看,他现在沈阳工作,全日制本科生,工作有4年了。
作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-6 14:26
你老表现在在哪里?
有空叫他来看看吧
我们现在在交警大队门口"智业汽车出租有限公司"办公
养殖基地设在新圩镇四联村旧水泥厂
电话号码:6288510
作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-6 14:27
他是不是养殖专业的
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-7 17:31
非要专业性的吗???
作者: 李妍    时间: 2009-3-11 16:32
还招不招会计啊,我是地道的蒙山人,有会计从业资格证,助理会计师证
作者: 天下游摄    时间: 2009-3-11 17:20
去试试看吧!就说是在侬队社区论坛看到的招聘信息
作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-12 13:55
标题: 回复 14楼 李妍 的帖子
还在招聘中

作者: 李妍    时间: 2009-3-12 14:07
还在招聘中啊,专业会计需要什么条件,来说听听
作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-13 10:04
还是过来报名面谈吧,我公司在交警大队门口"智业汽车出租公司"
作者: 李妍    时间: 2009-3-13 17:32
我打电话过去好像你不在哦,是不是你负责招聘的呢
作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-16 13:59
可能是你打电话过来我刚好出去了吧,把你的姓名、年龄、性别、工作经历发到970573934上来吧
作者: 李妍    时间: 2009-3-16 18:20
这是什么号码啊,你给个邮箱地址吧,我明天发到你的邮箱,你看好不好
作者: 玉梦清泉    时间: 2009-3-17 08:50
jhlxl-811@163.com
作者: 李妍    时间: 2009-3-18 21:50
我发了简历过去了,如何跟你联系呢?你姓什么

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3