侬队网

标题: 蒙山征兵工作火热进行中 [打印本页]

作者: 老炒    时间: 2011-10-28 14:02
标题: 蒙山征兵工作火热进行中
今日出街在激情广场(梁羽生公园前)见到2011年蒙山征兵一条街的征兵宣传橫幅,前面围起一圈征兵宣传广告,各有关单位设立现场报名点,吸引了不少应征的适龄青年,和对此感觉趣的观众,可惜没有相机。。。。。。

[attach]35621[/attach]

好男儿参军去

作者: 老炒    时间: 2011-10-28 14:12

[attach]35620[/attach]
作者: 火花    时间: 2011-10-28 15:09
我是不让我的小孩去当兵的。现在的兵太那个了。侬队懂的、、、、、、!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-10-28 16:05
一不怕苦,二不怕死!
作者: 倒半杯    时间: 2011-10-28 17:05
不去当兵后悔终身,当兵回来终身后悔
作者: 等候    时间: 2011-10-28 17:45
向积极报名参军的新战友——致敬!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-10-28 19:00
要积极报名应征!
作者: 牛号    时间: 2011-10-28 19:32
应征三次,都退回来了.......
作者: 杰仔    时间: 2011-10-28 19:49
应征两次,他们看不上
作者: 我是游客    时间: 2011-10-28 19:49
今天下午在广场征兵现场看到一辆农用车经过,由于人太多,车子不慎碰到一点征兵宣传牌,那个广州军区两杠一星的马说农用车推倒宣传牌 并拔走钥匙  导致交通堵塞了好久 后来叫蒙山本地的官员叫派出所来把人带上警车  后来不知道怎么处理了
作者: 火花    时间: 2011-10-28 20:35
大家有没有看过这条新闻.所以我是不让我的小孩去当兵的
@韩令国 :一个连武警部队总参谋长布置训练任务都以人民群众为制敌演练目标的国家还有什么民权与民生可言?这样的政府还有什么颜面谈民生与公平?http://url.hexun.com/1lp8r
作者: 我是游客    时间: 2011-10-28 21:04
不去当兵后悔终身,当兵回来终身后悔
倒半杯 发表于 2011-10-28 17:05
你哥不是沈阳地勤回来那个?
作者: 火花    时间: 2011-10-28 22:38
仇视......毛、、、、、、!如果去打越南、泰国立马去战场、现在的兵、、、、大家都懂的
作者: 火花    时间: 2011-10-28 22:41
现在那个视屏马上给和谐了、呵呵!
作者: 福垌佬    时间: 2011-10-28 23:35
现在谁还会听忽悠啊!看看那里混两年回来的就知道是什么样了,招兵都摆地摆了,真是世道变咯!
作者: 伊然假面    时间: 2011-10-29 00:28
青春留给军营,但是当你从军营回到社会,社会给了你们什么...唉...
作者: 挫挫南三乡    时间: 2011-10-29 10:26
其中黑道到黑云都表
作者: 茅台兑水    时间: 2011-10-29 13:15
当兵就是加入黑社会
作者: 一等良民    时间: 2011-11-2 23:20
当兵的,战友地干活,
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-11-4 20:56
老炒那张“靓仔,有搞头吗?没有就去参军吧”是蒙山的吗?在哪条街
作者: 黑过墨斗    时间: 2011-11-4 21:30
炒哥你拿柳州话读咕句你就懂物意思了 好男不当兵好女没嫁中国解放军
作者: 刘帅    时间: 2011-11-14 15:01
每年都不会缺少兵源,名额还得争,这说明什么问题呢
作者: 瑶哥    时间: 2011-11-16 20:19
一人参军,全家光荣。
作者: 木木哥    时间: 2011-11-22 11:11
嘛有人去当兵,你有甘安心吹水嘛先。
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-11-22 11:34
老炒那张“靓仔,有搞头吗?没有就去参军吧”是蒙山的吗?在哪条街
泡椒鸡爪好辣 发表于 2011-11-4 20:56
去年在网上看过这图片,说是平乐县的,挂上没多久就由于网民反应太强烈而拆下来。
作者: 杨镇荣    时间: 2011-11-23 19:25
去兵检的帅哥靓女大多是去凑数的,兵检头一晚故意喝了很多酒,所以绝对不会过关,什么原因,你懂的。内部消息。。。。。
作者: 万能的黄瓜    时间: 2011-11-24 09:35
靓仔,有搞头没?没搞头去发炮灰吧。看看以那些烈士,待遇多好呀。

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3