侬队网

标题: 又见老骗局 [打印本页]

作者: 百乐果    时间: 2011-10-27 21:13
标题: 又见老骗局
前个把星期,有几个外地中年男女把我家老人骗到祥龙花园,欲以迷信谎言行骗,还能准确说出我家庭基本情况,幸亏老人家表示一没钱,二要告诉家人,骗子因而没得逞。特提醒各位告之自家老人提高警惕,发现类似骗子及时通知家人或报警。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-10-27 21:18
怎么那些人不找我
作者: 百乐果    时间: 2011-10-27 21:50
我都想其找我,好做其一身够瘾,看其还敢行骗不!
作者: 龙蟠李    时间: 2011-10-28 08:25
现在的骗子太多了,真是五花八门都有!提防点是好的
作者: 小石头    时间: 2011-10-28 09:43
全部都是一些北方佬,专门来侬队广西行骗搞忽悠。
作者: 鱼人    时间: 2011-10-28 09:44
作者: 小石头    时间: 2011-10-28 09:50
再俾个队见一次扫死其去
作者: 福垌佬    时间: 2011-10-28 09:51
我昨天接到一电话说:我是消防队的,你宾馆要办个什么证,下午我们要到宾馆检查~~~~~要打2600块到我的账户(账号名字就发来了)然后来消防队办什么手续,一看号码是宁波的,感觉就不对,直接就问了消防长的人,他们说没有这回事啊骗人的这年头真是什么招都有人用。
作者: 等候    时间: 2011-10-28 10:16
淡定
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-10-28 11:38
广东最新骗钱招数:一男人跑到你店门前说你家里有蛇,然后在你门口边放点药水,不一会就有几条毒蛇出来,很多路人上当,我隔壁店的老板娘被骗了差不多2000快,买了他的所谓的神水。不知蒙山有没,给大家打个预防针。请不要上当
作者: 黄海    时间: 2011-10-28 12:40
道高一尺,魔高一长。只有少些贪心
作者: 城北街    时间: 2011-11-18 03:44
我老妈倒是接到过2次短信 说是在邮政有包裹 叫回电话 邻居家也一样
作者: 赤脚行天下    时间: 2011-11-18 18:18
我接到一个女生的电话是:“大哥我今年18岁,身高1.65米,帮帮忙,我我父亲现在有XX病,急着要钱动手术,你能帮我忙的话,我给我的初夜给你”
作者: 挥动的翅膀    时间: 2011-11-18 19:05
如今的骗术太多了,真是防不胜防
作者: 苦马菜    时间: 2011-11-18 19:38
现在的人啊,是越来越精咯
作者: 唯念那一人丶    时间: 2011-11-18 20:07
13# 城北街
物流快递行业是不会通过短信 提醒收件人领取的 ,切要注意 。
作者: 小蛮    时间: 2011-11-21 04:45
为什么能准确说出你家庭基本情况~
作者: 流狼    时间: 2011-11-21 06:08
标题: 这个简单了!
蒙山号码不都身份登记吗?很值得怀疑!
作者: 王山    时间: 2011-11-21 07:35
标题: 那不成了抓蛇高手了,毒蛇很贵哦!!!!!!!!
广东最新骗钱招数:一男人跑到你店门前说你家里有蛇,然后在你门口边放点药水,不一会就有几条毒蛇出来,很多路人上当,我隔壁店的老板娘被骗了差不多2000快,买了他的所谓的神水。不知蒙山有没,给大家打个预防针。 ...
雅熙姐、 发表于 2011-10-28 11:38

,,,,,,,,,,,,
作者: 慈心果    时间: 2011-11-21 09:22
说起这些骗子我就恨之入骨,这些王八蛋都是好吃懒做的人,不是用**就是用看相或者是明察暗访的手段来行骗,多可恶呀,遇到这些人打死都活该,不用受法律责任。
作者: 淡淡蓝色    时间: 2011-11-22 22:51
一个字“贪”
作者: 萱萱嫁衣    时间: 2011-11-22 22:59
11# 雅熙姐、 不是吧,这都有
作者: 拾荒者    时间: 2011-11-25 20:11
怎么没人骗我
作者: 饿饿    时间: 2011-11-26 10:39
讨厌这些没有道德的坏蛋 。骗别人,咒他祖宗十八代。
作者: 没什么大不了    时间: 2011-11-26 18:41
网上也有很多骗的,想到骗人的人都可恨
作者: 侬社蒙山人    时间: 2011-11-27 23:33
请问女有多少初夜呢
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-8 10:14
骗子真多,谨防上当啊!!
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-8 10:16
道高一尺,魔高一长,只有少些贪心
作者: 馋猫    时间: 2011-12-8 15:06
现在的骗子确实多
作者: 李逍遥    时间: 2011-12-17 21:47
骗子多了
傻瓜明显不够用
所以行骗手段有待提高

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3