侬队网

标题: 佛山被碾女童小悦悦抢救无效今晨离世 [打印本页]

作者: 茅台兑水    时间: 2011-10-21 10:42
标题: 佛山被碾女童小悦悦抢救无效今晨离世
大洋网讯(记者刘竞宇)10月21日记者获悉,“2岁女童小悦悦13日晚在佛山接连被两辆车碾过”事件中的小悦悦(王悦),经医院全力抢救无效,在2011年10月21日零时32分离世。
作者: 光棍村-村长    时间: 2011-10-21 12:29
现在的社会已经堕落这种程度!!!!!!!
作者: 辣椒酿    时间: 2011-10-21 12:49
没什么希奇耶!
作者: 老炒    时间: 2011-10-21 12:52
阿弥陀佛
作者: 狐狸大叔    时间: 2011-10-21 16:30
我们都是那些路过的人。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-10-21 17:33
生死由命,小朋友安息吧
作者: 福垌佬    时间: 2011-10-21 17:45
事故太多了,这方面蒙山是很多县的老大。开车还是慢点好,听说昨晚在转盘也挂了一个,22岁高龄人士。
作者: 相信未来    时间: 2011-10-21 18:43
宝贝,天堂没有汽车
作者: 蒙宇宇    时间: 2011-10-21 21:14
两辆面包车碾过马死,都成植物人
作者: 鱼人    时间: 2011-10-21 21:32
作者: 我是游客    时间: 2011-10-21 22:10
一声叹息 唉
作者: 慈心果    时间: 2011-10-21 22:35
所以啊,年轻的父母不要只顾着忙生意,两岁多的孩子知道什么呀?何况现在的社会去救人的也会遭到陷害啊。动不动都是要赔上百万几十万的谁赔得起呢?不过看到那些镜头确实让痛心,起码应该有人叫喊引来多几个人的关注才是,可是连叫喊都没人做,可见当今的世道到底是什么世道啊.......
作者: 慕蓝    时间: 2011-10-22 00:02
安息吧,以往类似事件中,经常出现被救人家属反咬施救人,造成社会这般凄凉,木有办法
作者: 花猫    时间: 2011-10-22 00:12
小悦悦天堂没有车来车往了,你就开心的玩耍吧
作者: 雨过天青    时间: 2011-10-22 07:14
又一次的警钟惊醒人们的良知啊!我们年轻的父母还是多放点心思来保护自己的孩子吧,钱是赚不完的,孩子的安全还是放在第一位的,特别是房子在马路边的人们更加要注意交通安全才是哦。有些来回的车辆是不长眼睛的。你们说对不对?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3