侬队网

标题: 大家好,请问竟在蒙山郑可以土得到摩托车驾驶证吗? [打印本页]

作者: 手边的幸福    时间: 2011-10-11 21:36
标题: 大家好,请问竟在蒙山郑可以土得到摩托车驾驶证吗?
如题  郑土得到摩托驾驶证矛,大概要几多银纸搞掂
作者: 牛号    时间: 2011-10-11 21:43
正常考的话应该是500块左右,其实考也不是很难的啊,有时间自己去考一下,把胎速调高一点,很容易就过了。
当然要是没有时间那就另话了,论坛里好像也有一些门路的,可以帮忙的PM他。
作者: 手边的幸福    时间: 2011-10-11 22:28
呵呵,也是! 最主要的柱嘛有时间转去考啊,能够直接土最好
作者: 福垌佬    时间: 2011-10-11 22:56
来对地方了,要买证,到鸿源宾馆找莫经理   电话13977436061   Q262642576   一个月得证。
作者: 楚香帅    时间: 2011-10-12 00:31
找摩托车行老板也行,费用700.我八月份就帮人问土了一个。
作者: 满园春色    时间: 2011-10-12 09:01
走路的人值得考虑了。
作者: 我爱我家    时间: 2011-10-12 11:10
七百块,买得到的。要几张彩色半身照,13367603186,他姓林
作者: 福垌佬    时间: 2011-10-12 14:57
七张一寸白底彩照(相馆的人明白的)身份证复印件一张(双面),还有就是人民币了。
作者: 辣椒酿    时间: 2011-10-12 17:45
你舍得出银纸肯定土得到。
作者: 羊洋    时间: 2011-10-12 20:01
以前不是550的吗?怎么现在要那么贵了呀?
作者: 我柱六夏人    时间: 2011-10-12 21:37
自己考510左右…交警队照相馆那里直接通过好像是570吧…上次我去考他问我要不要…我没要…其实现在考试很容易的…串桩两圈…笔试直接抄…
作者: 小尹    时间: 2011-10-15 11:22
找对人矛使多使银纸

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3