侬队网

标题: 交通规则人人能遵守吗? [打印本页]

作者: 慈心果    时间: 2011-10-3 13:10
标题: 交通规则人人能遵守吗?

交通安全时时播放,交通事故却源源不断。平时不是教学生行走的时候,都是要靠右边走的吗?为什么还看到很多的家长在接送孩子的时候,逆着走的人还那么多呢,骑自行车的,摩托车的,都有这种现象,特别是骑自行车的电动车的老人家,有时看到老人家的车头摇摇摆摆,还真的让人担心呢。唉!为什么蒙山在上下班时没有警察来维持交通纪律的呢?警察上班应该和行政学校错开才行,这样人们才有安全感。不是吗?
作者: 平凡的稔    时间: 2011-10-3 13:19
客观原因是:警力不足。主观原因是:认识不足。
作者: 杨杨    时间: 2011-10-3 13:23
看来很多家长还要学习交通规则,起到带头作样
作者: 福垌佬    时间: 2011-10-3 13:28
说得容易,你去做交警试试,主要还是个人意识。
作者: 茄喱啡    时间: 2011-10-3 13:56
如果交警有城管那帮人那么积极   蒙山交通将是非常的畅通无阻
作者: 慈心果    时间: 2011-10-3 14:00
有道理哦[b]
作者: 杨镇荣    时间: 2011-10-3 14:33
我遵守80%,另外20%机动
作者: 辣椒酿    时间: 2011-10-3 15:36
还没有习惯呢?
作者: 夏天    时间: 2011-10-3 18:34
惭愧啊,侬在中山小榄去番禺连冲16个红绿灯,被电子眼拍了4张
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-10-3 19:32
我除了开车不戴帽子,其余的都按交通规则
作者: 农民大哥    时间: 2011-10-3 20:38
蒙山JC不是用来维护交通秩序的,而是专搞创收的。
作者: 牛牛    时间: 2011-10-3 23:10
我只是想知道五福桥怎么走??
“红灯停,绿灯行”
要是没红灯,没绿灯
是不是在那傻等啊??
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-10-4 06:11
我只是想知道五福桥怎么走??
“红灯停,绿灯行”
要是没红灯,没绿灯
是不是在那傻等啊??
牛牛 发表于 2011-10-3 23:10

那里有红绿灯啊
作者: 雨过天青    时间: 2011-10-4 10:59
人们交通法规意识淡薄,主管部门又不给力,习以为常的了。。不过话又说回来,现在开车上路,没有以前哪么心惊胆战,东张西望的了,大家都懂的。。。。。。。。
作者: 百事可乐    时间: 2011-10-4 21:37
没出过车祸心么灭
作者: 羊洋    时间: 2011-10-4 21:48
我遵守80%,另外20%机动
杨镇荣 发表于 2011-10-3 14:33

我也是一样的。
作者: 狂刀    时间: 2011-10-7 17:26
希望交警在红绿灯处装摄像头,违章的扣分、罚款。同时派人值班,违章当场抓到的,送交警处培训学习交通规则4小时。最总要的是多上路查酒驾、违章、违法车辆,特别是摩托车。
作者: 蓦然    时间: 2011-10-7 23:27
红绿灯时间设置好像不是很合理哦!
作者: 慈心果    时间: 2011-10-8 08:35
希望交警在红绿灯处装摄像头,违章的扣分、罚款。同时派人值班,违章当场抓到的,送交警处培训学习交通规则4小时。最总要的是多上路查酒驾、违章、违法车辆,特别是摩托车。
狂刀 发表于 2011-10-7 17:26

说得有道理,如果交警像城管队那么有责任心就好了,为民保平安,人人能遵守该多好啊!
作者: ¥东方巴黎~~    时间: 2011-10-12 14:27
上梁不正下梁歪,怎么个人人遵守
作者: 风雨同行    时间: 2011-12-9 15:49

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3