侬队网

标题: 华虹滨江新城1.2.3#楼基础堪称蒙山至尊 [打印本页]

作者: 东风    时间: 2011-9-26 00:06
标题: 华虹滨江新城1.2.3#楼基础堪称蒙山至尊

作者: 狂刀    时间: 2011-9-26 00:18
给力啊,没见过基础这么舍本的,买楼就应该买这样的楼盘、这种质量
作者: 啊强    时间: 2011-9-26 00:20
什么时候开盘?大概几钱一平?
作者: 永安州    时间: 2011-9-26 00:32
毎回の誠信の答えは人の心こその燈です

好像是负一楼,貌似停车场
作者: 光棍村-村长    时间: 2011-9-26 01:20

作者: 程家瘦忠    时间: 2011-9-26 06:18
毎回の誠信の答えは人の心こその燈です

好像是负一楼,貌似停车场
永安州 发表于 2011-9-26 00:32

正解!的确是地下停车场
作者: 黄五郎    时间: 2011-9-26 09:31
听说3000以上。通货膨胀,民不聊生。
作者: 啤酒兌水    时间: 2011-9-26 09:41

作者: 茅台兑水    时间: 2011-9-26 09:48

作者: 牛九    时间: 2011-9-26 10:10
政府强制的了!
作者: 牛号    时间: 2011-9-26 10:56
不明真相路过,不是负一层就是为了建得更高吧。
作者: 莫爷    时间: 2011-9-26 13:29
一眼望过,就知没桩基工程,没防护墙。在蒙山建高层的应要求打桩的啦。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-9-26 15:50
豆腐渣工程。。。。。。
作者: 饮料自带    时间: 2011-9-26 16:28
只能说楼主麻见过大蛇污屎
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-26 17:44
抽感搞豆腐渣工程!
作者: 世华佬    时间: 2011-9-26 19:56
没有压桩!!!这也叫牛?切
作者: 啊强    时间: 2011-9-26 21:28
呵呵,高人出现了
作者: 清水    时间: 2011-9-26 22:06
其实他这图可以PS一下再发上来的的,
那样的话,什么桩帽、柱铁、防护墙,全都有了耶!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-9-27 04:05
围观一下,借过
作者: 直爽快    时间: 2011-9-27 07:38
将来不久,蒙山也会有大地震,不知这楼房经得起几多级强震!!
作者: 狂刀    时间: 2011-9-27 15:25
楼上的到底懂不懂建筑啊,切!不懂装懂,没见过大蛇拉屎,好像自己是专家似的!这种基础叫做筏板基础,现在大城市里的大型建筑都采用基础,因为采用混凝土全现浇的筏板基础,可以提升建筑的防水、抗震、抗变形和沉降的性能。筏型基础又叫笩板型基础,即满堂基础。是把柱下独立基础或者条形基础全部用联系梁联系起来,下面再整体浇注底板。由底板、梁等整体组成。建筑物荷载较大,地基承载力较弱,常采用砼底板,承受建筑物荷载,形成筏基,其整体性好,能很好的抵抗地基不均匀沉降。为什么蒙山建筑很少采用此基础,主要是因为该基础用钢筋等材料多,造价远比桩基基础高得多,所以一般的房地产企业为了节约成本、提高利润很少采用此基础。
作者: 燕子-    时间: 2011-9-27 16:25
位置在那里啊
作者: 莫爷    时间: 2011-9-27 19:25
楼上的到底懂不懂建筑啊,切!不懂装懂,没见过大蛇拉屎,好像自己是专家似的!这种基础叫做筏板基础,现在大城市里的大型建筑都采用基础,因为采用混凝土全现浇的筏板基础,可以提升建筑的防水、抗震、抗变形和沉降的 ...
狂刀 发表于 2011-9-27 15:25

狂刀你以为侬队山佬没人搞建筑的吗?不知不觉是专门在广东做高架桥施工的;而我本人现在嘉兴筹建八十亩地的五星酒店,该酒店有地下室两层。我们说你这个工地没打基桩,没有基抗防护,对吧?在蒙山,是不是可以不需要这标准,这是城建部门的事情。或许在蒙山建几层楼是不需打基柱的。如果套用你说的筏板基础是大城市正在采用,并比打桩基的多用钢材,而别人是偷工减料。这说法正是倒打一枇!看图可知该工地所用的钢材是如何多的了。这种架步不需再说,什么大城市我们不见过吗?
只要符合标准,不管白猫黑猫,抓得老鼠就是好猫。
搞市场营销,有很多切入点和角度,投资者不会因为你的过激言论而倒米。
得罪了。
作者: 东风    时间: 2011-9-28 08:27
22# 直爽快 就说抗震六级
作者: 东风    时间: 2011-9-28 08:32
28# 莫爷 有眼光,土建方。设计方是嘉兴隔壁浙江桐乡的
作者: 狂刀    时间: 2011-9-28 08:50
不要以为自己搞几年建筑就以为是专家,人家搞设计的是根据地质情况才设计做什么基础的!
作者: 大虾哥    时间: 2011-9-28 12:49
这个是尤北京东方华太建筑设计工程有限责任公司设计的!
作者: 超级农民    时间: 2011-9-28 13:41
我只知道这里肯定有不懂装懂的冒牌货。
作者: 夏桑菊    时间: 2011-9-28 14:51
蒙山楼房,最高高度不可以超过西炮台的高度,这橦楼层数不会太多。
作者: 狂刀    时间: 2011-9-28 14:52
我说句公道话:第一、不要不懂装懂,当自己是专家;第二、不要进行诋毁和进行人身攻击;第三、都没看过人家设计方案就不要妄下定论;第四、不到现场看过,就不要乱喊乱叫!呵呵,路过,你们争取吧!
作者: 靓弟    时间: 2011-9-28 23:29
http://www.nongdui.com/home//attachment/201109/25/7181_1316966477NGKG.jpg
东风 发表于 2011-9-26 00:06

别被表面看到的东西蒙蔽,先要看钢材的是哪里出产的,有兴趣的可以拿它和旧社会房地产(虽然我鄙视他的营销手段),永盛小区,大医院门诊(现在用的是最高规格),平安小区,浅水湾自己起的(不包括外包给西北),新车站,这些都是标准的柳钢。华虹的,还有蒙中那个兔场开发的,还有华虹旁边移动公司的,西北公司的,都不是柳钢,很外包外地公司建筑的工程都不是合格的钢材,不信可以看的标准,正宗的柳钢螺纹钢上面印有ggl  3个字母。
作者: 超级农民    时间: 2011-9-29 08:52
我只知道肯定有人是半桶水,就号称专家的,自己也是商人,我从不信商家吹得有多好多好。正宗专家都被那些半桶水就号称专家的给玷污了
作者: 大虾哥    时间: 2011-9-29 12:59
别被表面看到的东西蒙蔽,先要看钢材的是哪里出产的,有兴趣的可以拿它和旧社会房地产(虽然我鄙视他的营销手段),永盛小区,大医院门诊(现在用的是最高规格),平安小区,浅水湾自己起的(不包括外包给西北), ...
靓弟 发表于 2011-9-28 23:29

柳钢?难道首钢、宝钢、包钢、唐钢、沙钢、鞍钢、日照、酒钢、武钢、多了去了 那些都不是钢材了,华虹那里大部分是柳钢还有小部分是贵港的,搭架的管是沈阳的!
作者: 慈心果    时间: 2011-9-29 19:23
我是“砖家”,我就不发言了。。。
作者: 火花    时间: 2011-10-1 20:39
别相信这小样的、有厂不好好经营。搞乜房地产啊!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3