侬队网

标题: 有点问题,请求站长给点答案,小生感激不尽 [打印本页]

作者: 虚网寻真    时间: 2011-9-24 22:19
标题: 有点问题,请求站长给点答案,小生感激不尽
小生有几个问题想问一下站长,版主等等官方人士.
1,咱们nongdui这个网站是自己做的,还是找公司做的,公司做的,费用如何;
2,在哪里注册的域名和租的服务器,费用怎样?
3,小生在此,对回复的队友感激不尽。
     谢谢,真心谢过各位队友!
作者: 林异    时间: 2011-9-24 22:26
服务器在南宁
作者: 虚网寻真    时间: 2011-9-24 22:27
费用如何,知道么? 2# 林异
作者: 牛号    时间: 2011-9-24 22:36
论坛应该是自己做的,网上有模版。
费用,以前空间的话不知道是10G还是多少来的,听说是一年一千多块吧,不知道连域名没有,域名似乎不贵。

具体等admin回复。
作者: 虚网寻真    时间: 2011-9-24 22:54
很感谢您的回答,谢谢 4# makaay72
作者: 慕蓝    时间: 2011-9-24 23:19

路过。。。。。。。。。。百度一下你就知道
作者: 虚网寻真    时间: 2011-9-25 00:31
百度不到弄队这些东西的啊 6# 慕蓝
作者: 光棍村-村长    时间: 2011-9-25 01:56
....................
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-9-25 14:33
完全不知情人士路过
作者: 清水    时间: 2011-9-25 14:38
有10G那么大嘛?几百兆还差不多,可能是我落伍了都
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-25 15:09
不了解多数人认为侬队论坛是矛使什么费用的,世上哪有免费的午餐。
作者: 牛号    时间: 2011-9-25 19:45
10# 清水
两三年的相片,一天就算二十张,一天也有2M,一年多少也会有几百M了。
相片最少有两G,空间原来好像是2G的,后来换的10G的吧。
作者: admin    时间: 2011-9-26 08:55
自己做的,在万网注册的域名,南宁英拓租的服务器,费用自己到官网了解
作者: 虚网寻真    时间: 2011-9-26 21:32
13# 粗布 非常感谢,不过这服务器有点卡啊。。。
作者: 小光头    时间: 2011-9-26 23:27
电信用户的我表示可以接受
作者: 虚网寻真    时间: 2011-9-29 18:44
我在南宁用的是网通,很卡 15# 小光头
作者: 牛号    时间: 2011-10-5 19:39
我在南宁用的是网通,很卡 15# 小光头
虚网寻真 发表于 2011-9-29 18:44

空间只是电信单线接入的,所以其它网络用起来会有点卡,这个是正常的。
作者: 平凡的稔    时间: 2011-10-5 19:55
用电信时偶的表情自从用了网通偶是

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3