侬队网

标题: 桂林火车站惊心动魄的一幕 [打印本页]

作者: 寂小沫    时间: 2011-9-20 23:04
标题: 桂林火车站惊心动魄的一幕
回想今晚还真有点让我心惊胆战!时间八点二十在桂林火车站对面一家饭店吃饱饭出来,打算去买条裤子。我还和朋友谈论要买什么牌子的裤子的时候有个小偷竟然抢我朋友的包包。还好我朋友的是斜垮包。我朋友转身过去问他干嘛,顺手打了他一巴掌!小偷气不过就气凶凶的过来打我朋友!我拉他走他不走。接着小偷还扯出皮带打我朋友。朋友一边跑小偷穷追不舍!我吓傻了,赶紧报警。那警察不知道怎么干活的我说在火车站对面的中山门诊,他还一直问我哪个地方!我在大街上大吼你们警察干什么吃的!等了很久不见警察来。路人围着我看热闹。我有种心冷的感觉。一直打我朋友的电话不通,我还以为他出事了。站在大街上拼命的留眼泪。后来电话通了他说他已经在警车上了。那刻悬着的心总算放下了。这场景我还是头一次遇到。车上他和我说那小偷一边呼叫同伙。朋友拦了个的士,的士却拒绝搭他!刚好我报警的那部警车经过朋友看到就拦了下来。我看到他手上被小偷打肿了好几处!在车上作了笔录,因为刚吃饱就跑胃疼的厉害警察就送我去药店。后来问我们还要去哪吗?我们还没回过神来,还怕被小偷认出来就让警察送我们回酒店了!
在这里我奉劝朋友们出门在外一定要小心。在遇到困难的时候不要指望还有什么雷锋叔叔!
作者: 杨镇荣    时间: 2011-9-20 23:08
有这等事?真是抢劫啊
作者: 一步登天    时间: 2011-9-20 23:08
雷锋时代过去了
作者: 莫家    时间: 2011-9-20 23:13

你朋友?斜垮包 讨论买裤子。。。回酒店。。。。女朋友?

在外面还是小心为好

女孩子家的

这社会 在外面 躲不起 更惹不起
作者: 西街东哥    时间: 2011-9-20 23:13
时代在进步,人心在淡漠
作者: 啊强    时间: 2011-9-20 23:28
就知道欺负女人,这种人渣。
作者: 老炒    时间: 2011-9-21 02:52
如果你的朋友是我情况就不同了
作者: 光棍村-村长    时间: 2011-9-21 03:26
TM现在是什么社会.小偷这么狂!
作者: 放开那姑娘    时间: 2011-9-21 08:05
你朋友也真是的。。。强龙不压低头蛇。。。不被抢就好了。。还打人家。。。这不是自找麻烦吗。。。男的还说的过去。。。如果是女的我只能说她发病得不清啊
作者: 饿饿    时间: 2011-9-21 08:53
下次出门注意了 ,这事谁都不愿意遇上 。
作者: 大虾哥    时间: 2011-9-21 10:23
一个李向阳就把你吓成这个样子
作者: 祥龙瑜伽    时间: 2011-9-21 10:42
世风日下啊!练好咏春是关键!
作者: 木子川页    时间: 2011-9-21 10:46
我还以为是男的被追着打就太丢人了...不过女孩子也是不够别人打的..以后出外面最好带个男的在身边...打架还有个人帮忙嘛...
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-9-21 11:17
对于这种,既然人家偷不到,就不要打人家了,小偷发起火来会捅人的
作者: 良伴粉    时间: 2011-9-21 11:20
楼主你的打扮 漏财了
作者: 白发老翁    时间: 2011-9-21 12:48
问下你那个朋友吊有卵仔不?连一个毛贼都搞矛垫!不是男人
作者: 茅台兑水    时间: 2011-9-21 15:38
哥穷人一个,从来没包背。
作者: 肥申    时间: 2011-9-21 16:12
8# 光棍村-村长 你们协警就是这样浪费纳税人的钱
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-21 17:29
出门在外,你又出手先,那不是罪有应得,自己抓虱上头抓。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-9-21 19:30
出门不惹事,遇事速度跑,警察只是一种职业
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-9-21 19:39
你怎么不告诉小偷,你爸爸是李刚!你朋友是想在女孩子面前逞能
作者: 十一月的雨    时间: 2011-9-21 22:25
小偷太猖狂了。。。。。
作者: 末戏哥    时间: 2011-9-21 22:58
在此对你的遭遇表示安慰,另:嵩山少林寺蒙山分点现有意 向社会有钱 有佛缘人士传授少林绝学一批,你还在为出门在外被不法之徒骚扰而愤怒吗?你还会因为在外遇到色 魔而烦恼吗?。。。。赶快报名吧,地点:政府广场  时间:不下雨每晚8.00——8.30  联系人:号色大师  特点:色咪咪
作者: 鱼人    时间: 2011-9-22 09:11
作者: 黄清    时间: 2011-9-22 09:14
新社会新生活,上厕所忘带纸,隔壁可能会有雷锋递纸给你
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-9-22 09:58
我在办公室包包都能给小偷偷掉,谁黑?
作者: 寂小沫    时间: 2011-9-22 13:14
13# 木子川页 小偷有同伙啊!事情没发生在你身上你体会不到那样的绝望!
作者: 寂小沫    时间: 2011-9-22 13:16
16# 白发老翁 就你有!人家都拉出皮带打了还不跑啊?而且小偷还一边呼叫同伙!
作者: 淡淡蓝色    时间: 2011-9-22 20:27
可怜的孩子!来哥我安慰下你!
作者: 莫铭    时间: 2011-9-23 08:39
我还以为是男的被追着打就太丢人了...不过女孩子也是不够别人打的..以后出外面最好带个男的在身边...打架还有个人帮忙嘛...
作者: 流戈    时间: 2011-9-23 21:37
用词不当!这不是小偷,,当面动抢,还是小偷吗?
作者: 空心吉他    时间: 2011-9-24 07:21
你们太软弱了,换是我就先把那小偷揍个连他妈也认不出来先,然后再叫警察来洗地!
只可惜在过桂林好久都没有过这机会
作者: 冯小镇    时间: 2011-9-25 15:38
桂林的,牛B的。夜市那买花的小女孩更加犀利。
作者: 淡淡蓝色    时间: 2011-9-25 21:00
哈哈!你是冯华 38# 冯小镇
作者: 寂小沫    时间: 2011-9-27 02:09
38# 冯小镇 那我就没遇到
作者: 寂小沫    时间: 2011-9-27 02:09
39# 淡淡蓝色 知道了就不要说嘛。。。看吧,大家都知道了~
作者: 木木大哥    时间: 2011-9-30 17:36
1# 寂小沫
  哈哈   LZ   是你自己要小心而已
看你就是少出门的女孩子   什么都不懂  牛犊不怕虎
  在外面  我发现很多女孩都像你们一样  无知    天真
你们两个都是女孩吧???  人家没偷到你东西  为什么要打人 ...
不知不觉 发表于 2011-9-21 19:03
同道中人?貌似身手还很了得?

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3