侬队网

标题: 古苏崩冲穿越溯溪 [打印本页]

作者: 佛公子    时间: 2011-9-8 15:20
标题: 古苏崩冲穿越溯溪
2011年9月6日我们一行20人,成功溯溪穿越古苏平冲、崩冲峡谷。古苏冲背平冲、崩冲峡谷位于西河镇大塘村古天背至古苏冲蝴蝶山脚背后之间,此次溯溪全程约7公里,落差289米,用时近5小时。因峡谷修建了饮水工程,下游河段甚至干涸,上游水量也不大,河床上布满巨石,但也有不少河段水秀石青,给我们带来了不少惊喜。下午我们穿过蝴蝶山脚,探访了飞鼠岩洞。洞内有地下河道、潺潺流水、千年钟乳、万年石笋、蝙蝠群。洞幽深,望而生畏,水清凉,冰冷刺骨。洞中回荡着我们的笑声,留下了我们的脚印,拍下了我们的相片。那就抽发几张照片与大家分享。

[attach]34042[/attach]
[attach]34043[/attach]
[attach]34044[/attach]
[attach]34045[/attach]
作者: 莫家    时间: 2011-9-8 15:27
靠 不叫上我

那个地下河洞位置在哪里
作者: 平凡的稔    时间: 2011-9-8 15:42
PP太少了。
作者: 夜燕    时间: 2011-9-8 16:02
10多年前与陈国宗到飞鼠岩拿网拦洞口,捉了60只飞鼠,味道好极了
作者: 辣椒酿    时间: 2011-9-8 16:15
叼!大日侬队问去。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-9-8 19:10
怎么不见在洞里的照片
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-9-8 19:21
游山玩水爽哇!
作者: 牛号    时间: 2011-9-8 20:10
那个洞爽哦。
看那个潭水,应该好深的。。。
位置。
作者: 莫家    时间: 2011-9-8 20:46
10多年前与陈国宗到飞鼠岩拿网拦洞口,捉了60只飞鼠,味道好极了
夜燕 发表于 2011-9-8 16:02
你也太恶心了
作者: 蓝刀    时间: 2011-9-8 22:25
哇塞,地下河我想去钓鱼,国庆邀队去啦
作者: 依锋    时间: 2011-9-9 08:45
在哪里的!!!!!!!
作者: 黄清    时间: 2011-9-9 09:32
我草,去玩也不邀对,知道我怎么鄙视你的了吧
作者: 没什么大不了    时间: 2011-9-11 17:43
有时间,邀队去我家哪里的山冲玩玩,有很多我没去过的,风景都很不错,有的有很多瀑布
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2011-9-21 10:46
那洞深吗?不深的话没意思啊

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3