侬队网

标题: 我县商会发展大厦举行开工庆典 [打印本页]

作者: 我社农村人    时间: 2011-8-22 08:47
标题: 我县商会发展大厦举行开工庆典

8月21日,位于县汽车客运站北面的县商会发展大厦举行隆重的开工庆典。县领导吴力华、覃杏、何健、梁炎盛、覃庆梅、卢绍南、何伟平、莫献生、黄鹏等出席了这次开工庆典。
  开工庆典上,县政协主席吴力华首先代表县四大班子领导对县商业发展大厦的开工庆典表示祝贺。吴力华指出,大厦的开工建设,对于我县发展经济,加快民营企业的转型升级,提升现代服务业水平和城市品位,都具有十分重要的作用。吴力华希望有关各方要落实责任、集中精力,把企业和行业做大做强,为繁荣县域经济多作贡献、再立新功。
  广西南宁国际蒙山商会会长吴健生在致辞中对县委、县政府的大力支持表示感谢,同时表示国际蒙山商会在今后,将更好的为家乡的经济建设作出贡献。
  随后,县领导吴力华、覃杏、何健、覃庆梅、国际蒙山商会会长吴健生以及商会其他有关负责人一起为开工庆典进行剪彩。
  县委常委、副县长梁炎盛主持开工庆典。
  据了解,发展大厦项目是我县招商引资的一项重大项目,也是我县第一家由国际蒙山商会开发的项目工程。该商会总投资3亿多元在我县开发项目,其中发展大厦投资1.5亿元,房地产1.5亿元,项目开发的内容有房地产项目、商会发展大厦项目、商业开发和五星级旅游酒店等项目。
开工庆典主席台
县领导为项目开工剪彩

作者: 木思然    时间: 2011-8-22 08:53
与唔等屁民无关,路过放个屁,走人。能捞到油水的那帮人,踊跃鼓掌。,谁啪得越响,油水就越多。
作者: 李逍遥    时间: 2011-8-22 09:08
城市发展,越发越大,农村越发越小,这帮人把蒙山的税收到了70年以后,也就是2081年,农民没油水可榨了,以后侬队矛有地种了
作者: 牛九    时间: 2011-8-22 10:16
金之尊讲得好!!!!
作者: 平凡的稔    时间: 2011-8-22 10:43

哞识在(处诶)呢
作者: 一木    时间: 2011-8-22 10:58
五星级 旅游 ?
作者: 莫爷    时间: 2011-8-22 11:17
这个项目不容易,用房地产开发赚来的钱搞酒店,那是算术上的东西,就算正式开业后,将来还要不断调来资金向五星级的酒店输血。除非这个酒店的房间也分割出售,或在酒店方面少投入一些资金。否则,不饮酒头都晕齐。
作者: 木木大哥    时间: 2011-8-22 12:20
这个项目不容易,用房地产开发赚来的钱搞酒店,那是算术上的东西,就算正式开业后,将来还要不断调来资金向五星级的酒店输血。除非这个酒店的房间也分割出售,或在酒店方面少投入一些资金。否则,不饮酒头都晕齐。
莫爷 发表于 2011-8-22 11:17
莫爷内行啊!
作者: 饮料自带    时间: 2011-8-22 12:41
圈地卖房。牛啊,国际蒙山商会,什么时候有钱了去非洲圈地去啊
作者: 莫爷    时间: 2011-8-22 15:18
莫爷内行啊!
木木大哥 发表于 2011-8-22 12:20

因本人现在浙江嘉兴市,正在帮老细筹建一间希尔顿五星酒店。酒店是一项长期投资,其中的有关算术题我还在求解咧。
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-8-22 21:01
尽管与我无关,但还要表示庆贺一下
作者: 肥申    时间: 2011-8-22 21:03
10# 莫爷 莫爷嘉兴过去就是上海了吧
作者: 为革命种田    时间: 2011-8-23 01:47
繁荣娼盛,与时鸡进。
作者: 古定山佬    时间: 2011-8-23 23:33
蒙山地卖光了,农民没有收入,当官油水足足.......
作者: 辣椒酿    时间: 2011-8-25 14:16
关侬队鸟事,又不得益!
作者: 牛号    时间: 2011-8-26 12:39
开发吧!快点开发吧,这样好让房价掉来了。
有钱的就砸进去吧。
作者: 迷醉高跟鞋丶    时间: 2011-8-26 17:46
有利有弊吧
作者: 靓弟    时间: 2011-8-26 23:30
招商引贼啊。。。。
作者: 杨镇荣    时间: 2011-8-27 13:31
多建房,少种田,农民洗脚上田做市民!高,实在是高!
作者: 莫爷    时间: 2011-8-27 14:29
10# 莫爷  莫爷嘉兴过去就是上海了吧
申翰龙 发表于 2011-8-22 21:03

对,一个钟车程就到上海,高铁十五分钟。得闲过来饮酒。
作者: 百事可乐    时间: 2011-8-28 23:23
来 呵呵 内涵一下吧
作者: 十一月的雨    时间: 2011-8-29 00:00
开发吧!快点开发吧,这样好让房价掉来了。
有钱的就砸进去吧。
makaay72 发表于 2011-8-26 12:39

是啊,开发了,房价掉了,开发到到4000掉500

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3