侬队网

标题: 安富富豪的蛮横黑心腐竹厂照常噪声臭气害民啊! [打印本页]

作者: 正人正义    时间: 2011-8-7 01:57
标题: 安富富豪的蛮横黑心腐竹厂照常噪声臭气害民啊!
其队村人话前段时间那个腐竹厂老板娘更嚣张话:你要在计起屋唔识去外头起啊!因为那个人村民话自己原来老屋离他们腐竹厂的柴油机位才几米,咁近嘈音更让人耳膜爆裂!还有那个腐竹厂里头又养猪,每天更产生大量经常黑一层的蚊蝇不分昼夜个让人防不胜防的被叮血或沾污,还时不时一下不注意盖盖食物就被吃出蝇屎!加之此旧屋已成危房不能再住人了怕春水起屋蹦赅死人,不得已才想在原屋地起转屋。我惗咁样在其腐竹厂周围长期生活下去个班村民,唔是死就是衰哦!有人去找环保等等相关部门都是过家家似的了事!比如个垢环保局个人到那个腐竹厂只是早朝9点号才到只叫他们开空机,唠叔啊!(他们都打完豆浆关机了,一般他们是六七点至9点左右就打完关机的),谁都知道噪声都是早朝8点之前和夜晚是更加洪亮的!加上他们打豆浆时发出个噪声比唔打浆时发出个噪声仲高出含几倍啊!环保局个人仲话腐竹厂做得对添!皇天啊皇天!
      一句话讲嗮:蒙山人该要团结除奸惩恶了!树蒙山 好形象 ;扬蒙山好风气   从净化身边环境开始!谢谢众位交流!
作者: 正人正义    时间: 2011-8-7 02:00
钱通权下 国危民哀啊!
作者: 坏水    时间: 2011-8-7 08:30
靠环保局??还是村民们自保吧
作者: 木思然    时间: 2011-8-7 09:16
软的不行就来硬的咯,硬的不行就来阴的咯,你懂的
作者: 啊海    时间: 2011-8-7 09:30
那么牛X啊
作者: 饮料自带    时间: 2011-8-7 09:35
得空拉其电闸,塞其锁眼,污屎在其门口,看其郑嚣张,以牙还牙
作者: 羊洋    时间: 2011-8-7 10:10
软的不行就来硬的咯,硬的不行就来阴的咯,你懂的
蒙山金之尊 发表于 2011-8-7 09:16

这招好,我们又不是没有跟他们商量过,是他们不懂做事和做人才逼我们用这招的就不能怪任何人的啦.
作者: 小鹿    时间: 2011-8-7 10:19
天黑好办事,你懂的~~~
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-8-7 11:21
还废话那么多干什么!一村人一起去砸了了事!
作者: 慕青    时间: 2011-8-7 12:09
村民要团结
别指望GCD
这西河镇...
我几乎不吃腐竹
作者: 平凡的稔    时间: 2011-8-7 12:21
经济发展和健康环保本不应成为矛盾。关键词:事在人为。
作者: 牛牛    时间: 2011-8-7 13:00
事情光靠环保局是不行的
要搞得安监局,药监局,食监局,公安局,党委,人民政府都动骚骚起来,你懂的~~
作者: 龙游天下    时间: 2011-8-7 13:28
把腐竹婆拉出去整了…
作者: 慕蓝    时间: 2011-8-7 18:51
以暴制暴好
作者: 逗妇乳    时间: 2011-8-7 20:45
商家已经在努力处理了
作者: 杨镇荣    时间: 2011-8-28 16:23
豆浆自己打的,你明的
作者: 绿豆沙加葱花    时间: 2011-9-1 23:48
你知道后台老板是谁吗?呵呵
作者: 馋猫    时间: 2011-12-9 16:36
黑心的商贩啊
作者: 饿饿    时间: 2011-12-12 16:12
我不爱吃那玩意。。。。
作者: 陆盛昌    时间: 2012-1-13 10:08
各方各年级看人
作者: 巴萧    时间: 2012-1-13 10:15
一村人难道会怕他们一厂人。。。俗话都说了,猛龙斗不过地头蛇!!!想怎么样搞就怎么样搞他!!

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3