侬队网

标题: 蒙山现在的房价是多少,两个月内有哪里开盘的? [打印本页]

作者: 啊强    时间: 2011-7-27 23:43
标题: 蒙山现在的房价是多少,两个月内有哪里开盘的?

想买房了,不会降的,倒是手里那点钱一直在贬值。
蒙山现在的房价都多少来的,请各位贤达知道的介绍一下各个小区房子的情况和价格,想买个120平的。谢谢。
作者: 猛惹    时间: 2011-7-28 00:49
留意一下时兴广告或者翰龙广告这些的,有些人需要转让已经买好的房子而没有装修的,估计价钱能便宜些
作者: 紫陌红尘    时间: 2011-7-28 03:47
留意一下时兴广告或者翰龙广告这些的,有些人需要转让已经买好的房子而没有装修的,估计价钱能便宜些
猛惹 发表于 2011-7-28 00:49
这话是真的,上月我朋友在浅水湾买的就是别人转让现房,三楼才2200元平方,比较便宜的啦。
作者: 慈心果    时间: 2011-7-28 13:14
转让的房子也贵的 别人不可能亏本转让的吧 现在蒙山的房价高到要死估计要3千左右了呢
作者: 程家瘦忠    时间: 2011-7-28 13:53
内容多少钱我不知道!但很快开盘的有新世纪·粮食局地块、耀华·旧车站地块、华虹·滨江新城。就档的有永安古城
作者: 职业杀手    时间: 2011-7-28 14:41
几年前买的是华美铺面的话,你说现在升了多少
作者: 久吧    时间: 2011-7-28 15:17
新政府边的一问要三千几了。不知有多少真正需要房的又土得的的人了,也许又是有钱人的游戏。
作者: 蝴蝶山脚下    时间: 2011-7-28 18:50
我家再农村你涨就涨吧····
作者: 啊强    时间: 2011-7-28 21:26
2# 猛惹

有道理。可我在外地,看不到蒙山本地的报纸,呵呵。
作者: 啊强    时间: 2011-7-28 21:27
5# 程家瘦忠

嗯,比较好。
作者: 福垌佬    时间: 2011-7-28 21:34
120平方不管在那都要35W左右了现在
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-28 22:22
2500一平左右吧
作者: 啊强    时间: 2011-7-28 23:02
11# 福垌佬

那么贵了啊,算起来2950一平?
作者: 啊强    时间: 2011-7-28 23:03
12# 十一月的雨

哥们买了那个小区的?2500左右都有哪里好点。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-28 23:10
12# 十一月的雨  

哥们买了那个小区的?2500左右都有哪里好点。
啊强 发表于 2011-7-28 23:03

我年初几定了套,打完折后是2361一平,现在应该要2500左右吧,地段的话自己选择啦,有的说政府那好。有的说浅水湾那好,还是自己选地段吧
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-28 23:12
蒙山的房价是控不了的,只有慢慢升的份,你要懂得县城需要发展
作者: 牛号    时间: 2011-7-28 23:16
http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=13392
http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=14807
http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=18421
http://www.nongdui.com/viewthread.php?tid=8753

搜了几个有代表性的帖子,楼主有空自己慢慢看看。
作者: 农民大哥    时间: 2011-7-29 08:35
[quote]
我年初几定了套,打完折后是2361一平,现在应该要2500左右吧,地段的话自己选择啦,有的说政府那好。有的说浅水湾那好,还是自己选地段吧
十一月的雨 发表于 2011-7-28 23:10 quote]你在哪买的?今年年初几还能买到2361一平方的,政府那里电梯楼去年都2500-2600了。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-29 15:55
十一月的雨 发表于 2011-7-28 23:10 http://www.nongdui.com/images/comm ...
农民大哥 发表于 2011-7-29 08:35

我的不是电梯的,是多层的,全价是2560,打完折扣是2361
作者: 啊强    时间: 2011-7-29 18:26
17# makaay72
谢谢。
作者: 啊强    时间: 2011-7-29 18:30
19# 十一月的雨

谢谢。你哪个小区,能打92折,不错哦。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-29 20:53
19# 十一月的雨  

谢谢。你哪个小区,能打92折,不错哦。
啊强 发表于 2011-7-29 18:30

耀华平安小区,不是打92折,是96折,在原价那还减一百
作者: 啊强    时间: 2011-7-30 00:56
22# 十一月的雨
好的,谢谢。
作者: 木木大哥    时间: 2011-7-30 00:58
这话是真的,上月我朋友在浅水湾买的就是别人转让现房,三楼才2200元平方,比较便宜的啦。
紫陌红尘 发表于 2011-7-28 03:47
估计是我看过的那房,这个价格确实不错,听说还包办手续的税钱。
作者: 啊强    时间: 2011-7-30 09:11
24# 木木大哥

木木大哥,那你怎么没买,呵呵。
作者: 福垌佬    时间: 2011-7-30 09:57

13# 啊强

看那个地理位置和楼层吧!政府边那有3200一方咯!

再一个房子算你是30W,一般都分期付款的利息呢?还没算装修少说也要个5W才能住。

不过也有个说法蒙山的房价快涨不上了,所以浅水弯那现在猛起房子,最近从那经过看上去确是如此。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-30 12:55
估计是我看过的那房,这个价格确实不错,听说还包办手续的税钱。
木木大哥 发表于 2011-7-30 00:58

哥们,你够淡定的,这个价钱和楼层都不要,我就没有那样的机会
作者: 啊强    时间: 2011-7-30 15:28
26# 福垌佬
贵啊,现在的房子。蒙山的房价会维持在三千五。
作者: 莫名若影    时间: 2011-7-30 16:07
阳光花园,6楼。谁要?
作者: 牛号    时间: 2011-7-30 21:25
蒙山房价,超过三千,大家就集体观望。
反正我就看着。
作者: 十一月的雨    时间: 2011-7-30 21:32
直话的说,穷人观望不起,只会越来越高
作者: 啊强    时间: 2011-7-31 13:10
29# 莫名若影

什么情况?
作者: 雅熙姐、    时间: 2011-8-2 15:26
我家婆就后悔死了,说当时为什么没买铺面! 6# 职业杀手
作者: 火花    时间: 2011-8-2 16:23
我太太先两年也是要我买铺面的。唉就是不听。。。现在翻了N倍哦!真是应了那句话.听老婆话会发达
作者: 啊强    时间: 2011-8-3 18:19
现在买也不迟
作者: 醉卧美人膝    时间: 2011-8-4 10:02
现在买也不迟
啊强 发表于 2011-8-3 18:19
可是现在太贵了,2万5千一方
作者: 黄五郎    时间: 2011-8-4 15:39

我买了,多多少少都赚了点。最可惜的是几年前新世纪市场里面的辅面4500没钱要。华美的地皮1500也没钱要。因为购了其它的辅面和地皮。很多事想得到,但财力不足做不到,很可惜。
作者: 泛泛    时间: 2011-8-4 16:27
那我不是赚了?? 27# 十一月的雨
作者: 十一月的雨    时间: 2011-8-4 16:30
那我不是赚了?? 27# 十一月的雨
泛泛 发表于 2011-8-4 16:27

n你赚了什么??
作者: 茅台兑水    时间: 2011-8-11 23:38
买房:100块1平米的速度联系我
作者: 丝丝雨    时间: 2012-6-4 20:13
新政府边的华文世纪御源如何?看上了一套,一问价3238,靠,赶得上2级城市了

欢迎光临 侬队网 (http://nongdui.com/) Powered by Discuz! X3